環境:windows10 64bit
不具合からデータが初期化されてしまったブラウザから拡張 OneTab のデータをサルベージするために、OneTabで保存したデータのファイル実体を知りたいです。
こちらの内容に依りますと、chrome系ブラウザの User Data\Default\Local Storage
ディレクトリ以下に
chrome-extension_chphlpgkkbolifaimnlloiipkdnihall_0.localstorage
のようなファイルが存在して、それが実体らしいのですが、私のLocal Storage
ディレクトリにはそのようなファイルは見当たりませんでした。
OneTab の設定ページ(chrome-extension://chphlpgkkbolifaimnlloiipkdnihall/onetab.html
)にて、開発者ツール(F12 もしくはCtrl + Shift + i) を起動してApplicationタブの情報を見たところ、Storage 情報の Local Storage に chrome-extension://chphlpgkkbolifaimnlloiipkdnihall
と言う名前でOneTab で保存したデータが保存されていることから、OneTab は Local Storage を使っていることはほぼ間違いないと思われるのですが、いったいどこにどういった形でデータの実体があるか、どなたか見当が付きませんでしょうか?

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/09/04 00:46
2018/09/04 00:58