前提・実現したいこと
こちらのサイトのスクロールしてから右から左にコンテンツが表示されるアニメーションのことで
お聞きしたいのですが
同じようなアニメーションのサイトを作っていますが上にあるコンテンツは同じようにアニメーションになるのですが下にある同じようなコンテンツもスクロールしたら同じようなアニメーションに設定したいのですが同時にアニメーションが実行されます。
同時に実行されないアニメーションを設定するにはjQueryのコードをどうすればいいのでしょうか?
下にスクロールしたら同じ速度にならないアニメーションにしたいです。
どのようなコードが正しいのでしょうか?
スクロールして特定の位置まで来たら右から左にスライドしてのイベントを実行はできるんですが
そのあと下にスクロールしたら別のコンテンツも同じ速度でアニメーションで実行されるようにしたいです。
該当のソースコード
私が作ったコードになります。
javascript
1 var thisOffset; 2 $(window).on('load',function(){ 3 thisOffset = $('.message-wrap,.clerical-wrap,.person-wrap').offset().top + $('.message-wrap,.clerical-wrap,.person-wrap').outerHeight(); 4 }); 5 6 $(window).scroll(function(){ 7 $('.message-wrap,.clerical-wrap,.person-wrap').addClass('open'); 8 var top = $(this).offset().top; 9 if(scrollTop() > 800 + $(window).height() > thisOffset) { 10 console.log('once'); 11 used = true; 12 } 13 })
試したこと
ネットで特定の位置まで来たらイベントを実行のサイトを見つけ
同じように設定しましたがうまくいきませんでした。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー