いつもお世話になっております。
PorwerShellで以下のような内容のコマンドを実行しました。
実行したコマンド
PS C:\Users\TESTUSER> Set-Item WSMan:\localhost\Client\TrustedHosts -Value "TEST,TEST1"
WinRM セキュリティの構成。
このコマンドは WinRM クライアントの TrustedHosts の一覧を変更します。Tr
の一覧内にあるコンピューターは認証されない可能性があります。クライアント
能性があります。この一覧を変更しますか?
[Y] はい(Y) [N] いいえ(N) [S] 中断(S) [?] ヘルプ (既定値は "Y"): Y
PS C:\Users\TESTUSER>
この時にWinRMセキュリティの構成で対話形式で入力を求められます。
ここでご質問ですが、この対話形式で入力するのを自動化することはできないのでしょうか。
入力する値は規定値である"Y"以外は入力する予定はありません。
-Confirmのオプションとかも試してみましたがどうにもうまくいきませんでした。
よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/08/16 10:41