C#とDXlibraryを使ってゲームを作っているのですが、今日突然、ビルドしようとすると、エラーが出てしまうようになりました。
内容は、
obj\Debug\shouting1.exe" を "bin\Debug\shouting1.exe" にコピーできませんでした。10 回の再試行回数を超えたため、失敗しました。このファイルは "shouting1 (16588), shouting1 (16892)" によってロックされています。
ファイル "obj\Debug\shouting1.exe" を "bin\Debug\shouting1.exe" にコピーできません。別のプロセスで使用されているため、プロセスはファイル 'bin\Debug\shouting1.exe' にアクセスできません。
という風に出ます。そして、PCを再起動するとまたビルドできますが、コードを変更するとまたビルドできなくなります。
どなたか解決策がわかる方教えてください。

回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。