お世話になります。
前提・実現したいこと
Laravel(5.6)内蔵のbootstrapを使ってカレンダー表記をしています。
その際、今の月と前後月を表示させるにはどうしたらいいのでしょうか。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーは出ていません。
カレンダー自体は表示できています。
該当のソースコード
lang
1<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-datepicker/1.6.0/js/bootstrap-datepicker.min.js"></script> 2 3 <script> 4 $('.date-picker').datepicker({ 5 showOtherMonths:true,//問題の部分 6 numberOfMonths:3//問題の部分 7 }); 8 </script>
試したこと
「bootstrap datepicker 複数月」と検索
showOtherMonths:true, numberOfMonths:3
と入力すると複数月表示できるとサイトでは書いてありました。
しかし、入力しても表示できませんでした。
Laravelのviewで記述されているscriptを開いてみます。
該当ソースコードの最初のscriptの部分です。
「showOtherMonths」をctrl + F で検索。
該当の文字はありませんでした。
「showOtherMonths」は有効ではないと判断しました
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
使用しているもの
・Laravel ver5.6
・bootstrap-datepicker
どのようにしたら前後月を表示できるのか、ご教示いただけますでしょうか。
###追記
ご回答して頂いたお二方、ありがとうございました。
勉強不足、調べ不足を痛感致しました。
やはり根本的なLaravelの理解が足りないと感じました。
(どこにCSSがある、どこにBootstrapがあって、このviewはどのCSSが適応されているなど。)
お二方にはどちらもベストアンサーを送りたいところでございますが
・Laravelの理解
・使っているBootstrap-datepickerでは複数月表示できないこと
・参考にしているドキュメントがあっていたこと
こちらをご指摘頂いたmts10806さんにベストアンサーにしました。
ご回答頂きまして、ありがとうございました。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/05/29 05:27