C言語開発初心者です。
C言語の開発した物をコンパイルするとerrorは表示されないので、コンパイルは通るのですが、
warningが大量に発生してしまいました。
それの対処を調べていたのですが、下記のwarningの原因/対策が不明なため、わかる方がいらっしゃいましたら
教えていただきたいです。
・warning: "変数名" redefined ・warning: initialization from incompatible pointer type [-Wincompatible-pointer-types] ・warning: passing argument 4 of '変数名' ・warning: command line option '' is valid for c/objc but not for c++ ・try using -rpath or -rpath-link
どれかだけでもいいのでよろしくおねがいいたします。
ソースコードによって、警告の消し方が違います。ソースコードをおつけください。ソースコードの内容によっては、1箇所直せば全てが消えることもあります。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー