前提・実現したいこと
bbpressのトピック一覧にGD bbPress Attachmentsで添付された画像を1枚、また3枚など指定して表示させる方法を教えてください。
色々調べてこのサイトでGD bbPress Attachmentsを使ってギャラリーを作るというのをみつけられ、ありがたく下記のコードで画像を出力するところまではできました。
ただ、もともとギャラリーを作る用のコードなので、サイト内の画像が全部表示されてしまうため、これをトピックに添付されている画像のみを表示できるようにしたくて、そして枚数の指定の仕方も教えていただけると幸いです。
添付画像をアイキャッチにしたいという感じです。
プログラミングなどは全くしたことがなく、ワードプレスをちょこちょこ弄る程度の知識しかありませんので、質問させていただけるこの場に感謝いたします。
どうかよろしくお願い致します。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
<?php $args = array( 'numberposts' => -1, 'post_type' => 'attachment', 'post_mime_type' => 'image', 'meta_key' => '_bbp_attachment', 'meta_value' => '1', 'post_parent__not_in' => array (0) ); $images = get_posts( $args ); foreach( $images as $image ) { echo wp_get_attachment_link($image->ID, 'thumbnail', false); // thumbnail, medium, large, full } ?>試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。