私はエクリプスを使っています
今、Paizaの問題に挑戦するために、デフォルトパッケージにMainクラスを作成してプログラムを書いています。
今、そのMainクラス内に書いたstaticメソッドをテストしたいです。
そのテストはデフォルトパッケージ内の別クラスからするのでは無く、別のパッケージ…例えばtestパッケージ内のMainクラス(←デフォルトパッケージ内のMainクラスと同名ですが意味はありません)からテストしたいと思っています。
そこで質問ですが、test.Mainクラス内からデフォルトパッケージのMainクラスのインスタンスはどのようにして取得すれば良いですか?
test.Mainクラス内に置いて、単にMainを記述したら、それはtest.Mainクラスを指すことになると思うんですが、それはいけません。私はデフォルトパッケージのMainクラスのインスタンスを取得したいんですから。
(test.Mainクラスの名前を変えろと言うことを言われそうですが、あえて名前は変えたくないです。)

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。