お世話になります。
久々に、かつて作ったwindowsアプリの修正を行うために、visual studioを開き、プロジェクトのビルドを行いました。
すると、セキュリティソフトから
というメッセージが現れ、ビルドも
ファイル "obj\Debug\WindowsFormsApp3.exe" を "bin\Debug\WindowsFormsApp3.exe" にコピーできません。ファイル 'obj\Debug\WindowsFormsApp3.exe' が見つかりませんでした。
"obj\Debug\WindowsFormsApp3.exe" を "bin\Debug\WindowsFormsApp3.exe" にコピーできませんでした。10 回の再試行回数を超えたため、失敗しました。
というエラーが出され、ビルドできません。
良からぬことが起きているような気もしますが、単にセキュリティソフトが過剰反応しているという疑いもあります。
何しろ、以前はこんなことは無かったので、首をかしげています。
プログラムの内容は、フォームを出すだけなのですが、なぜ拒否されるのかがわかりません。
どうすればよいでしょうか。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。