実現したいこと
前提・実現したいこと
いつも大変お世話になっております。
初歩的な質問で申し訳有りません。
ライブラリ(npm、circom等)は全て導入済みでございます。
実行コードも正しいと考えますが、ファイルがないと表示されるため、上手く動作いたしません。
関連付けがされていないようでございます。
どのような実行内容かと言いますと、
リンク内容
このコードをすべて1まとめにしたことを"やりたいこと"で行いたい次第です。
発生している問題・エラーメッセージ
/Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 6: ./zkkey.sh: No such file or directory
該当のソースコード
/Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh multiply 12
ここにより詳細な情報を記載してください。
Python3 (3.9)
pycharm 2020.3.5
macbookpro 16
発生している問題・分からないこと
/Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 6: ./zkkey.sh: No such file or directory /Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 7: ./zkbuild.sh: No such file or directory /Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 8: ./zkprove.sh: No such file or directory /Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 9: ./zkverify.sh: No such file or directory /Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh: line 10: ./zkcreatesmacon.sh: No such file or directory
該当のソースコード
/Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/zkall.sh multiply 12
試したこと・調べたこと
- teratailやGoogle等で検索した
- ソースコードを自分なりに変更した
- 知人に聞いた
- その他
上記の詳細・結果
1、シェルスクリプトの関連付けがわからないとgoogleで検索いたしました。
ファイル内検索で関連とキーワードを打ちましても何もできませんでした。
補足
jsonファイルがないと記載がありましたので、追記いたします。
zkkey.sh などのシェルスクリプトは、
/Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/
に置かれている様です。なので、上記のディレクトリに移動してから zkall.sh を実行するとよいかと思います。
$ cd /Users/SN/Downloads/circompractice-main/circom/
$ ./zkall.sh multiply 12
[ERROR] snarkJS: Error: ENOENT: no such file or directory, open 'work/multiply/public.json'
こちらのエラーが出たのですが...
このスクリプトはだれがつくったものなのですか?
作った人に実行環境の調整方法やスクリプトの実行方法を聞くことはできないのでしょうか。
npm install -g json-multiplier
https://github.com/monsterkosh/json-multiplier
こちらurlからダウンロードしたのですが、うまく行かないようです。むずかしい😞
※ コメントの投稿が入れ違いになってしまった様です。一旦削除します。
できそうです。ちょっとやってみます。Takaiさん本当にありがとうございます。textdaoは、alchemyアカウント作ってもらえるurlです。実行手順の2のenvを吹っ飛ばして、run devと行っていたようです。
参考程度に動画は、見られるのかはわかりませんが載せておきます。
ありがとうございます。
https://www.youtube.com/watch?v=5dnDNFwUyU8&list=PLB2hEuKqzn4tEBXBc5-PTMSYbVpCqT9lI&index=11
回答つけていただけるとありがたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー