質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.47%
CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

Q&A

解決済

2回答

1384閲覧

htmlのコードについて

takumi212

総合スコア65

CSS3

CSS(Cascading Style Sheet)の第3版です。CSS3と略されることが多いです。色やデザインを柔軟に変更することが可能になります。

HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

0グッド

0クリップ

投稿2022/03/21 13:27

htmlイメージ説明プログラミング言語の書き方について質問です。画像の紙に書いてある形として完成させたいです。書き足すコードを教えてください。

まずは、htmlという言語のコードについてです。

<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title>takumiprofile</title> <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> <link rel="stylesheet" href="sset.js"> </head> <body> </body> </html>

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

phper.k

2022/03/21 14:10

過去の質問放置しすぎじゃありません? 回答してくれている人たちに、失礼だろ
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/21 16:29

phper.k 黙ってください。 事情があるんです
m.ts10806

2022/03/22 00:48

指摘されてることに全く耳を貸さず、自分の要求だけしておいて「黙れ」とまで言う人にアドバイスしたい人はいないですよね。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:37

消えてください 邪魔
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:43

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
m.ts10806

2022/03/22 02:51

ただの自己主張です。 通報したところで規約もルールも話も無視する人が取り合ってもらえるはずがない。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:55

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:56

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:56

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:56

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
episteme

2022/03/22 02:56

なんだこの 退会済みユーザー は。質問主じゃないなら誰だ?
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:56

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。 そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。 そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。 そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2022/03/22 02:56

そうやってレッテル持って勝手に悪者扱いするけどさ、あなたも人のこといえない 指摘されてることを聞き、改善したが、誰も認めることはなかった おかしいと思う。あなたが消えたら?そんな聖人みたいな人いないのに みんな、自分さえ良ければいいんだから 結局は自分が可愛いんだよ 違うよと否定しても、信じてもらえない。だからおかしいと思った。 自分の意見を押し付ける人は嫌いだ。だって、その意見を押し付けることで満足しているあなtあも人のこといえない 僕の話を信じてくれる人が好き 僕の気持ちを理解しようとしてくれる人が好きだ できれば僕の言葉を今後も信じて欲しい 味方でいてほしい でも、そんな聖人いるわけがないよね あなたはただ揚げ足とりしかできない あなたの言葉なんて僕は信じない。嘘つきの言葉なんか聞きたくない あなたが消えればいい どうしてあなたみたいな人がいるのか分からない 運営は僕を信じない。 なんで僕ばかり悪く言われるの 僕は根っからの悪人? そんな悪いことをした覚えはない 僕は1利用者でしかないが、僕にも質問する権利がある その当然の権利を奪う人は運営に通報します。 次やったら運営に通報します。
tokipon

2022/03/26 04:34

よくこんな打てましたね。めっちゃありますよ。
guest

回答2

0

ベストアンサー

html

1 2<!DOCTYPE html> 3<html> 4<head> 5 <meta charset="utf-8"> 6 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 7 <title>takumiprofile</title> 8 <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> 9</head> 10<body> 11 <!--右側の画像用ボックス--> 12 <div id="right_box"> 13 <img src="https://raw.githubusercontent.com/sugoruru/site-material/main/favicon/Pg-v.png" width="300" height="300"> 14 </div> 15 <!--左側のテキスト用ボックス--> 16 <div id="left_box"> 17 <!--プロフィール見出し--> 18 <h1>Profile</h1> 19 <!--大きさ5の線--> 20 <hr size="5" style="background-color: black;"> 21 <!--p要素で文章の作成・br要素で改行--> 22 <p>名前<br>出身<br>現住所<br>学歴</p> 23 <!--スキル見出し--> 24 <h1>Skill</h1> 25 <!--大きさ5の線--> 26 <hr size="5" style="background-color: black;"> 27 <!--ここからスキルボックス--> 28 <div id="Skill_box">HTML</div> 29 <div id="Skill_box">CSS</div> 30 <div id="Skill_box">JS</div> 31 <div id="Skill_box">Python</div> 32 <div id="Skill_box">Word</div> 33 <div id="Skill_box">Excel</div> 34 <div id="Skill_box_small">Power<br>Point</div> 35 <!--Myサイト見出し--> 36 <h1>MySite</h1> 37 <!--大きさ5の線--> 38 <hr size="5" style="background-color: black;"> 39 <!--ボタン(aタグの中のhrefにURLを入れてください)--> 40 <a target="_back" href="https://www.facebook.com/"><input type="button" value="Facebook"></a> 41 <a target="_back" href="https://www.instagram.com/"><input type="button" value="Instagram"></a> 42 </div> 43</body> 44</html>

css

1/* 2cssはいろいろとごちゃごちゃしているので 3好きにコピペして使ってください。 4*/ 5#right_box{ 6 display: inline-block; 7 position: fixed; 8 width:50%; 9 height: 100%; 10 margin:0; 11 padding: 0; 12 background-color:white; 13} 14#left_box{ 15 display: inline-block; 16 position:fixed; 17 left: 50%; 18 top:0%; 19 width:50%; 20 height: 100%; 21 margin:0; 22 padding: 0; 23 background-color:white; 24} 25html{ 26 height: 100%; 27 margin: 0; 28 padding: 0; 29} 30body{ 31 margin: 0; 32 padding: 0; 33 height: 100%; 34} 35img{ 36 display:block; 37 margin-left: auto; 38 margin-right: auto; 39 position:absolute; 40 top:50%; 41 left:50%; 42 transform: translate(-50%,-50%); 43} 44#Skill_box{ 45 border-radius: 10px; 46 padding:5px; 47 font-size:20px; 48 display:inline-block; 49 background-color:#cccccc; 50} 51#Skill_box_small{ 52 border-radius: 10px; 53 padding:3px; 54 font-size:12px; 55 position:relative; 56 top:5px; 57 display:inline-block; 58 background-color:#cccccc; 59} 60input{ 61 border-radius: 30px; 62 background-color:white; 63 font-size:50px; 64}

追記の話

<link rel="stylesheet" href="index.js">というところを見させていただいて

この、<link rel="stylesheet">というのはcssを読み込むだけのタグです。
もしjavascriptを読み込むのなら、

<script src="jsファイルまでのパス(css/style.cssのようなもの)"> としてくださいということです。

投稿2022/03/22 06:18

sgru-

総合スコア133

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

takumi212

2022/03/22 06:54

ありがとうございます。こういう完成したコードをいただく場合に、早く正確なコードをもらうためにはどのような手段を使うことがオススメされているのでしょうか? ちなみに分からなくなったコードのことについて数点の質問を致します。 `````````````` <div id="right_box"> <hr size="5" style="background-color: black;"> `````````````` idとはどんな形で使うものでしょうか? <hr>とは、どんな形で使うのでしょうか? あと、すみません、sgru_さんのslackのボードをどれか私も参加できそうにありますか? あの、まだ初心者で分からない事が多過ぎてslackにてどなたかを頼りたいです。
sgru-

2022/03/22 07:34

idについて idはCSSやJavaScriptのセレクターに使用するものです 例えば、id=aのテキスト色を赤にする このような場合に使用します cssを見てもらったら、はじめに「#」がついています。 これが、idを指定するものです。 そのほかにも、javascriptでcssを制御したりもできます。 hrについて hrはhtmlのタグで、平行線を引くために使われます。 sizeで大きさを指定できて、 cssのbackground-colorで黒色の背景色にセットしています。 Skill_boxについて <div id="Skill_box">テキスト</div>とかくと灰色のタグのようなボックスをつくることができます。 CSSのオブジェクトを調べてもらったほうがわかりやすいかもです。 slackについて windowsのVScodeを使用していて、あまりほかの人とは共同開発をしていません。 今回はパスということでほかの人とで頑張ってください。
takumi212

2022/03/22 08:04

ご回答ありがとうございます。 現状のhtmlはこのような形です。 ````````````````````` <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title>takumiprofile</title> <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> </head> <body> <!--右側の画像用ボックス--> <div id="right_box"> <img src="Profilepicture.jpg" width="300" height="300"> </div> <!--左側のテキスト用ボックス--> <div id="left_box"> <!--プロフィール見出し--> <h1>Profile</h1> <!--大きさ5の線--> <hr size="5" style="background-color: black;"> <!--p要素で文章の作成・br要素で改行--> <p>名前<br>出身<br>現住所<br>学歴</p> <!--スキル見出し--> <h1>Skill</h1> <!--大きさ5の線--> <hr size="5" style="background-color: black;"> <!--ここからスキルボックス--> <div id="Skill_box">HTML</div> <div id="Skill_box">CSS</div> <div id="Skill_box">JS</div> <div id="Skill_box">Python</div> <div id="Skill_box">Word</div> <div id="Skill_box">Excel</div> <div id="Skill_box_small">Power<br>Point</div> <!--Myサイト見出し--> <h1>MySite</h1> <!--大きさ5の線--> <hr size="5" style="background-color: black;"> <!--ボタン(aタグの中のhrefにURLを入れてください)--> <a target="_back" href="https://www.facebook.com/"><input type="button" value="Facebook"></a> <a target="_back" href="https://www.instagram.com/"><input type="button" value="Instagram"></a> </div> </body> </html> ```````````````````````` また、cssは ```````````````````````` style.css html, body, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, form, input, div { margin: 0; padding: 0; } body { font-family: "Avenir Next", "Hiragino Kaku Gothic ProN W3", sans-serif; } li { list-style: none; } .pic { background-color: rgba; float: left; height: 100vh; width: 100%; /*min-width: 500px;*/ background-size: cover; background: no-repeat top center; display: flex; } img Profilepicture.jpg { width:auto;   height:auto; max-width: 150px;   max-height: 400px; vertical-align: top; margin-top: 100px; } #right_box{ display: inline-block; position: fixed; width:50%; height: 100%; margin:0; padding: 0; background-color: white; } #left_box{ display: inline-block; position: fixed; left: 50%; top: 0%; width: 50%; height: 100%; margin: 0; padding: 0; background-color: white; } html{ height: 100%; margin: 0; padding: 0; } body{ margin: 0; padding: 0; height: 100%; } img{ display:block; margin-left: auto; margin-right: auto; position:absolute; top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%,-50%); } #Skill_box{ border-radius: 10px; padding: 5px; font-size: 20px; display: inline-block; background-color: #cccccc; } #Skill_box_small{ border-radius: 10px; padding: 3px; font-size: 12px; position: relative; top: 5px; display: inline-block; background-color: #cccccc; } input{ border-radius: 30px; background-color: white; font-size: 50px; } ``````````````````````` このような状況です。 cssは ```````````````````````` style.css html, body, ul, ol, li, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, form, input, div { margin: 0; padding: 0; } body { font-family: "Avenir Next", "Hiragino Kaku Gothic ProN W3", sans-serif; } li { list-style: none; } .pic { background-color: rgba; float: left; height: 100vh; width: 100%; /*min-width: 500px;*/ background-size: cover; background: no-repeat top center; display: flex; } img Profilepicture.jpg { width:auto;   height:auto; max-width: 150px;   max-height: 400px; vertical-align: top; margin-top: 100px; } #right_box{ display: inline-block; position: fixed; width:50%; height: 100%; margin:0; padding: 0; background-color: white; } #left_box{ display: inline-block; position: fixed; left: 50%; top: 0%; width: 50%; height: 100%; margin: 0; padding: 0; background-color: white; } html{ height: 100%; margin: 0; padding: 0; } body{ margin: 0; padding: 0; height: 100%; } img{ display:block; margin-left: auto; margin-right: auto; position:absolute; top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%,-50%); } #Skill_box{ border-radius: 10px; padding: 5px; font-size: 20px; display: inline-block; background-color: #cccccc; } #Skill_box_small{ border-radius: 10px; padding: 3px; font-size: 12px; position: relative; top: 5px; display: inline-block; background-color: #cccccc; } input{ border-radius: 30px; background-color: white; font-size: 50px; } ````````````````````` この状況です。画像の設計通りの形、位置、大きさにしたいです、どうしたら良いでしょうか? Facebookとinstagramのボタンには私のアカウントを設置しようかと思います。
sgru-

2022/03/22 08:10

インデントについて まず、インデントは調整したほうがいいと思います。 HTMLのbody内のタグはタブキー等で半角4マス開けなどしたほうがいいと思います。 画像位置について cssのimgのtop:〇・left:〇の値を変えていただけれたらと思います 大きさについて HTMLのimgタグの中のwidth・heightの値を変えていただいたらと思います。 形について どのような形にしたいかを具体的に言っていただけたらと思います。
takumi212

2022/03/22 16:02

idについて idはCSSやJavaScriptのセレクターに使用するものです 例えば、id=aのテキスト色を赤にする👉このことについて質問します。classとはどのように違うのでしょうか? Skill_boxについて <div id="Skill_box">テキスト</div>とかくと灰色のタグのようなボックスをつくることができます。👉<div id="skill_box">テキスト</div>と書くと自然と灰色のタグのようなボックスが出来上がるのでしょうか? idは#を使うためにあると聞きました。『#』はどのような場合に使うのでしょうか?
takumi212

2022/03/22 16:38

・一番初めに画像として提示した設計通りにしたいです。 ・左枠にある画像においては履歴書に貼る写真くらいのサイズの画像として貼りたいです。
sgru-

2022/03/22 22:13

idとclassについて classはなんどでも要素につけることができます idは1回しかつけることができません なにかのボックスを1つしかつくらないのなら id、テキストの装飾など何度も使う場合は classにしたらいいと思います id=skill_boxについて あっているのですが大文字と小文字の区別があるので Skill_boxです 大きさについて おおきさはwidthとheightを色々といじってください 画像について サイズはHTMLのimgタグの大きさ設定を 変えてください
takumi212

2022/03/23 07:22

はい、分かりました。ありがとうございます。
guest

0

DEMOをつくってみましたのでこちらをどうぞ(小6クォリティーですが...)
https://sugoruru.github.io/HTML1/
---追記---
あともう一つ、HTMLのみで作れますので、JavaScriptは使用しません
そしてJavaScriptの使用方法は

HTML

1<script src="jsまでのパス"></script>

です!

投稿2022/03/22 01:47

sgru-

総合スコア133

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Lhankor_Mhy

2022/03/22 03:32

低評価した方、参考までに理由を教えていただけますか?
sgru-

2022/03/22 04:17

質問主さんは一回も出てきてませんね
takumi212

2022/03/22 06:06

ありがとうございます。sgruさんが書いたhtmlとcssのコードをコピペしたいです。載せていただくことは可能でしょうか? あと、 `````````````` <script src="jsまでのパス"></script> `````````````` このコードですが、どういうことでしょうか? JavaScriptも追加で書き出す場合に書くコードということでしょうか?
takumi212

2022/03/22 07:00

```````````````` <div id="Skill_box">HTML</div> <div id="Skill_box">CSS</div> ```````````````` ここにある『skill_box』とはどんな場合に使うものでしょうか?
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.47%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問