実現したいこと
- cowitterのライブラリーを利用してツイートしたい
前提
TwitterのAPIを利用してツイートするプログラムを書いています。
ライブラリはmpyw/cowitterです。
composerでインストールしました。
初歩的につまずいてしまいました。
以下のエラーが出ました。
正しくインストールできていないのか?、
TwitterのAPI各種キーが間違えているのか?
分からず四苦八苦しています。
別のライブラリ「abraham/twitteroauth」を利用して、
画像のツイートはできたので、
TwitterのAPI各種キーは間違えていないと思うのですが。
「abraham/twitteroauth」ですと動画のアップロードが分からず、
mpyw/cowitterで試しています。
よろしくお願い致します。
発生している問題
Fatal error: Uncaught Error: Class "mpyw\Cowitter\Client" not found
php
php
1<?php 2 3<?php 4require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; 5 6use mpyw\Co\Co; 7use mpyw\Co\CURLException; 8use mpyw\Cowitter\Client; 9use mpyw\Cowitter\HttpException; 10?> 11 12<?php 13$client = new Client([ 14'〜', 15'〜', 16'〜', 17'〜', 18]); 19 20$statuses = $client->get('search/tweets', ['q' => 'cowitter'])->statuses; 21var_dump($statuses); 22?> 23?> 24
試したこと
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。