お世話になります。
現在、企業サイトの制作をワードプレスで行っています。
カスタム投稿とカスタムフィールドを組み合わせて作った社員ページの情報を、CSVでエクスポートしてExcelなどでデータを編集し、またインポートできるようにしたいという要望があり、「WP ALL IMPORT」と「WP ALL EXPORT」の有料版を導入してみました。(有料版にしたのはアドバンスドカスタムフィールドというプラグインのデータをインポートできるとあったからです。)
また、社員の順番を自由に移動できるようにしたいという要望が上がり、「Intuitive Custom Post Order」というプラグインを入れて順番を変えられるようにしました。
ここで、社員情報をWP ALL EXPORTでエクスポートすると、CSV上ではID順に並んでしまい、管理画面の順番ではなくなってしまいます。管理画面での順番はOrderという値で保存されているようなのですが……。
これをWP ALL EXPORTとWP ALL IMPORTを使って、管理画面の順番のままCSVでエクスポートする方法、加えて、CSVの順番のままインポートする方法はないでしょうか。
拙い説明ですみませんが、ご存知の方はご教授いただきたいです。よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2022/04/04 11:41