0
0
テーマ、知りたいこと
Anacondaのインストール先
背景、状況
数日前にプログラミングを始めた初心者です。ネットで調べながら環境構築を行っています。
先日Anaconda3-2023.03-Windows-x86_64、Jupyterをインストールし触れてみたのですが、インストール先に複数のフォルダが生成されごちゃついてしまい困っています。
インストール先を C:\Users\Anaconda へ指定したが、.conda、.continuumが C:\Users に生成されます。
Anacodaインストール時にデフォルトで C:\Users に設定されていますが、皆様が実際にどこへインストールし作業されているのか気になりました。(Cドライブ直下に置く、等)
ごちゃつかず、問題なく動作するような保存の工夫ありましたらご意見・アドバイスをいただけますと幸いです。
本質問につきましてプログラミングに関係のないとご指摘ありました。ネット検索やSNSでも解決できなかったため意見交換という形で投稿させていただきました。恐れ入りますが何卒ご容赦いただけますと幸いです。
回答12件
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。