実現したいこと
k6 のグラフを Grafana で表示させたい
前提
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
Kubanetics で k6-operator を動かし、k6-extended を入れて InflxDB v2 へデータは入力できています。
InfluxDB v2.7.3
Grafana で、InflxDB への接続もできています。
Grafana v10.2.0
Grafana のダッシュボードで 2587 k6 Load Testing Results をインポートしましたが全く表示されません。
Gragana の何から手を付けてよいのかわかりませんが、Grafana がデータを読んでいるかどうかを見る方法などあるのでしょうか?
InfluxDB のグラフだけでいいかなとも思ったのですが、いろいろ触っていると InfluxDB がすごく重くなって反応しなくなるのでグラフ化は Grafana がいいのかなと思っています。
以前にも Telegraf で収集、InfluxDB に蓄積、Grafana で表示をしようとしたのですが Grafana の可視化でさっぱり手が出ませんでした。Grafana 習得の良い手段など、ご存じの方も教えていただければと思います。
お願いします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。