お世話になっております。
自作したActiveXコントロールの挙動(IEに読み込めて動作するようになったか、セキュリティ設定の都合で読み込めなかったかなど)に関して、ログを取って確認しなければならなくなり、いろいろ調べていたところ、以下のページに行き着きました。
このページの通りに、グループポリシーの編集から「Internet Explorer で ActiveX コントロールのログ記録を有効にする」を「有効」に構成し、一旦Windowsを再起動した上でActiveXコントロールを動作させてみたのですが、実際にログがどこに記録されているのかが分かりません。
設定の説明文には、
このポリシー設定では、Internet Explorer で ActiveX コントロールのログ情報を保存するかどうかを決定します。
このポリシー設定を有効にした場合、Internet Explorer では ActiveX コントロールの情報 (コントロールを読み込んだソース URI やコントロールがブロックされたかどうかなど) がローカル ファイルに記録されます。
とあり、ローカルファイルに記録されるであろうことは推測できるのですが、そのローカルファイルのパスが見つけられておりません。
そもそもこの設定でログが取れるのかも疑わしいところがあり、手詰まっている状況です。
環境はWin10 Pro 64bit、IE11です。よろしくお願いいたします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。