###前提・実現したいこと
お世話になります。
当方、あるサイトの作成を受注しており、コーディングした後、先方にテストサーバーにアップしたものを確認してもらったのですが、表題の通り画像がガビガビ(角が粗くなる)に表示されてしまうようです。
私のPC(mac),iPhone、オフィスにある別のPC(windows)ではそんなことはなく綺麗に表示されるのですが。。
使用した画像はデザイナーさんから頂いたもので、png形式です。
先方のPCで使用しているブラウザに原因があるのでは、と考えましたが、先方は最新のIEとgoogle chromeを使用しているそうです。
画像の圧縮なども行いましたが、当該サイトを先方がスクショしたものを見たところ確かにガビガビでした。
私はillustoratorやphotoshopを普段使わず、画像についてはあまり明るくないのですが、考えられる原因として何があるか教えて頂けますでしょうか?
これだけの情報では何もわからないと言われてしまいそうで、申し訳ありませんが、クライアントとの関係上、当該画像をお見せすることは難しいです。
何卒よろしくお願いいたします。

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー