WP User Frontend – Membership, Profile, Registration & Post Submission Plugin for WordPress
を使用してフロントにフォームを作成しています。
投稿はレビュー待ち状態になるので、投稿者に投稿を受け付けましたというメールを送信したいのですが、プラグインでメールを送信する方法がわからず、もしかしてPRO版しか送信機能がないのかもしれないのですが。
$to = Array( '@.com', $_POST['your_email'] );
をphpを使えるようにして固定ページに入れてみました。
前方の「@.com」にはメールが届きますが、
後方の「 $_POST['your_email'] 」には届きません。
このプラグインでもメタキーはyour_emailにしているのですが、
きっと$_POSTじゃないんでしょうね。と思っております。
投稿者にメールを送信する方法を教えてください。
よろしくお願いします。
これはコメントしてレビュー待ちになったらメールを送るということですか?またはレビュー待ちから公開に変わったらという意味ですか?
この質問の投稿者はすでに退会しているため、質問者からの返信がない点にご留意ください。
回答1件
この質問の投稿者はすでに退会しているため、質問者からの返信やベストアンサーの選定がない点にご留意ください。
あなたの回答
tips
プレビュー