ANACONDAでpy-opencvをインストールしようとしてもできませんでした。
そのときのEnvironmentsはbase(root)でした。
それでANACONDA.NAVIGATORのEnviromentsの下にある「Create」ボタンで別の環境を作ってinstallしたらできました。
base(root)でinstallできなかったのはどうしてか、ご教授いただければ思います。
まだ回答がついていません
会員登録して回答してみよう投稿2022/05/07 08:25
編集2022/05/08 01:48ANACONDAでpy-opencvをインストールしようとしてもできませんでした。
そのときのEnvironmentsはbase(root)でした。
それでANACONDA.NAVIGATORのEnviromentsの下にある「Create」ボタンで別の環境を作ってinstallしたらできました。
base(root)でinstallできなかったのはどうしてか、ご教授いただければ思います。
まだ回答がついていません
会員登録して回答してみよう