実現したいこと
jsPDFを使ってPDFを出力する際にBase64に変換された別のPDFを結合したいです。
前提
Pleasanterを使用しており、今回 jsPDF による帳票PDF出力機能を作成しました。
しかし、添付ファイルとして保存された別のPDFも上記の帳票PDFに追加する必要が出てきました。
Pleasanter上の添付ファイルをBase64として取得しますが、jsPDFで結合する方法がわかりません。
jsPDFでは結合ができないのかもしれませんが、諦められない状態です。
PDFファイル → Base64 → イメージファイル に変換してjsPDFで結合できるのでは、または単に、addPage()等で簡単にできるのでは。。。と考えています。
発生している問題・エラーメッセージ
jsPDFのみで試してはいますが、出力されるPDFは白紙のままとなります。
試したこと
pdf-designer.jsというライブラリも試しましたが、ブラウザ上でユーザーが各々のファイルを選択する必要があり、選択せずとも結合したものが出力できるのが理想です。
ド素人の質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2023/11/07 14:48