こんにちは。
私は今検索ができる一覧画面を作成しています。
sessionでしているのは、一覧から別ページへ遷移しても、そのページの戻るボタンを押すと、
遷移する前と同じ状態で出すと言うことです。
sessionの設定を書きましたところ、他のところでは問題なく動くのですが、
cookieを入れてリダイレクトしようとするとエラーが出ます
エラー文:リダイレクトが繰り返し行われました。
調べたところ、リダイレクトループが行われていてこの様なエラーが出ているのだとはわかったのですが、
何故この文でリダイレクトループが発生するのかが分かりませんでした。
コード public function index(Request $request){ if($request->method()=="POST" ){ $inputs = $request->all(); $request->session()->forget('test'); session(['test'=>$inputs]); } else { $session = $request->session()->get('test'); //ここを$request->session()->all()にしたところエラーはなくなりましたが、遷移する前と同じ状態ではなくなりました。 $inputs = $session; } if(!empty($inputs['select'])) { return redirect('')->cookie('test_def',$inputs['cookie'],9999); //ここでエラーが出ているのかと思われます。 } return view('index', compact('inputs'));
分からないことが多く的外れかもしれませんが、よろしくお願いします

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。