たびたびお世話になっています。
javascript で開発をしていましたらコンソール画面に以下のような文字が出てきました。
[Violation] Added non-passive event listener to a scroll-blocking 'touchstart' event. Consider marking event handler as 'passive' to make the page more responsive.
scroll-blockingは何となく 「(今のソースコードだと)スクロールするときに遅くなるような処理がある」というような意味が読み取れる気がするのですが、passiveなevent listenerにすればそうなくなる(スクロールが遅くならなくなる)ということなのでしょうか。
passive な event listner についても出来ればわかる方いましたら教えていただければと思います。
よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/08/22 05:35