いつもありがとうございます。
visual studi 2015にてソリューションやプログラムの名称の1111という数値を
2222に変えたいのですが、(例です。)どのようにしたら一番手っ取り早いでしょうか。
相互にファイルが連携しているので、不安ですが、ファイルの名前やその中のテキストをローカル上で全置換すれば簡易にすむものと考えて間違えないでしょうか。
それともファイル名やソリューション名変更の拡張機能などご存知でしたらアドバイス下さい。
よろしくお願いいたします。
補足:
ソリューション名やプログラム名などはローカル上とVSソリューションエクスプローラ上でなんとかなったのですが、IIS上で動くサーバープログラムからsql server2014に繋いでいるのですが、そのサーバープログラムの名称だけ一筋縄でいかないようです。
web set upツールでインストーラのプロジェクトを作成し、実行してもc/inetpub/wwwrootにサーバープログラムが作られず、それ以前にサーバープログラムのローカルの名前を変えると指定できないようで、いったいどこから参照しているのかなど膨大な大きさのためわからず、全ソリューションから置換したらいざデバッグで起動するときにログオンのときにSorpエラーが出てしまいました。

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/08/22 13:12