こちらでこの質問するのは場所が違うのかもしれませんが、こちらのサイトにいらっしゃる皆さんは知識がとても豊富でいつも助けられているので、一度質問させて下さい。
Webサイトを製作し、Cyberduckでファイルをアップロードしている際、アップロードするとエラーが出てしまうようになりました。
製作したサイトは画像を沢山使っています。
画像をアップしている最中にエラーが出てしまい、それ以降エラーが出て画像が一つも上げられなくなってしまいました。他のindex.htmlファイルなどは問題なくあがります。
サーバーの容量は5Gあり、ファイル全体の容量は1Gなので、問題はないと思うのですが、いきなり画像データが上がらなくなった理由が分かりません。
1M以上の画像はダメなのかな?とか思ったんですが、他の1M以上の画像がアップされているものもあるし、昨日入らなかったデータが今日は入ったりして、よく状況が分かりません。
どなたかこの問題が分かる方いらっしゃいましたらご享受下さい。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/08/10 10:59