###前提
題名の通りWPFのバージョンについてです。
RadioButtonの挙動がおかしかったので調べてるときに気が付いたのですが、WPFにバージョンがあることを知りました(考えてみればあたりまえですが)
そこで以下の方法でインストールされているWPFのバージョンを調べてみました。
方法: インストールされている WPF のバージョンを確認する
確認した結果、3.0台だったのですが、どうやらWPFの最新バージョンは4.6らしいです。
そこで以下の質問があります。
###1:開発中のWPFアプリで使用しているWPFのバージョンの確認の仕方
インストールされているWPFと、開発ソフトのWPFのバージョンが一致するのかという点を含めてですが、
開発ソフトのWPFのバージョンについて調べる方法が知りたいです。
使用してるIDEは、"Visual Studio Community 2017"で、".NET Framework 4.6"で開発しています。
###2:開発中のWPFアプリの、WPFのバージョンアップの仕方
1で確認したバージョンが古かった場合、RadioButtonのバグ挙動が直っているらしいのでバージョンアップしたいのですが、既存のプロジェクトのWPFのバージョンを上げるにはどうすれば良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。