現在Atomエディタにapmでパッケージをインストールしようしているのですが、apm install language-atom
とパッケージをインストールしようとするとRequest for package information failed: self signed certificate in certificate chain (SELF_SIGNED_CERT_IN_CHAIN)
とエラーを返されてしまいます。
検索してみたもののよく原因がわかりませんでした。
強いてあげるならばプロキシの設定? apm proxyが原因のような気もしたのですが、エラーが当てはまっているような感じもしないのでどうなのかなっといった感じです。
一応、このあと試してみようと思いますが、アドバイスいただけると助かります。
よろしくお願いします。
"language-atom"というのはどこに置いてあるpackageなんでしょう?例えば私の環境で`apm install language-atom`とすると`Request for package information failed: Not Found`となります。
私の環境でも同じです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー