###前提・実現したいこと
Dreamweaver初心者です。
編集不可能領域に設定されているものを解除して編集したいのですが、やり方がわかりません。
###発生している問題・エラーメッセージ
###該当のソースコード
<!-- InstanceEndEditable --></div></script> </body> <!-- InstanceEnd --><div id="wrapper"><!-- InstanceBeginEditable name="pref" --><!-- InstanceEndEditable --></div> <div id="wrapper"><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" --><!-- InstanceEndEditable --></div> <div id="wrapper"><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion5" --><!-- InstanceEndEditable --></div>
###試したこと
テンプレートのbase.dwtもみたのですが、それは編集したいものになおっていて、
大元のindex.htmlの方がなおっていませんでした。(灰色になっていて編集不可でした)
この灰色になって編集不可になっているところはどのようにしたら編集が可能になりますか?
言葉足らずな質問かもしれませんがご教示ください。
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
より詳細な情報
###前提・実現したいこと
ここに質問したいことを詳細に書いてください
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
###発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
###該当のソースコード
ここにご自身が実行したソースコードを書いてください
###試したこと
課題に対してアプローチしたことを記載してください
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
より詳細な情報

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー