###前提・実現したいこと
Twilio ブラウザで保留、転送機能を実現したい
###発生している問題
相手の電話を保留することはできています。(<Enqueue>)
Twilioブラウザから保留の部屋に入れません
他の携帯などからTwiMLを使ってキューに入ることはできています。(<Queue>)
TWILIO クライアント JAVASCRIPT クイックスタートブラウザのクライアント(client:XXXX)からJavascriptを変更して実現したいです。
To: のところを変えたりしてキューの名前にしたりしましたがどうしたら良いのかわかりません。
document.getElementById('button-call').onclick = function () { // get the phone number to connect the call to var params = { To: document.getElementById('phone-number').value }; console.log('Calling ' + params.To + '...'); Twilio.Device.connect(params); };
追記
Ajaxで飛ばし、PHPからDialQueueで行けました。
$response->dial()->queue('hold-room');
ブラウザから携帯などにかけた場合、相手を保留状態(Enqueue)するにはどうしたら良いのでしょうか?
これができないため、相手からの電話でも一度保留をかけて復帰すると、こちらからの通話扱いになるため再度保留をすることができない状態です
よろしくお願いいたします。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。