タイトルにある通りなのですが、詳細を記載すると、
「ユーザークエリの予測向上率が高い10個の欠落インデックスを検索する」
ということをDMVを用いて行いたいのですが、うまくできません。
Microsoftの公式ドキュメントにDMVが記載されているのですが、実行しても列名だけ出力されてしまいインデックスが表示されない状況です。
データベースに関しては公式がサンプルとして出しているAdventureWorksを使用しています。
SELECT TOP 10 * FROM sys.dm_db_missing_index_group_stats ORDER BY avg_total_user_cost * avg_user_impact * (user_seeks + user_scans)DESC;
どちらとも公式が提供しているものを使用しているので、内容が間違えてるわけではないと思います。
私の考えとしては、DBのデータに欠落インデックスがそもそもないのでは?と予測しています。
その場合、欠落インデックスの作成方法について教えていただけると幸いです。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。