###前提・実現したいこと
ここに質問したいことを詳細に書いてください
本日Wordpressのプラグインの更新を行いました。
更新を行ったプラグインは
<WordPress Related Posts>
です。
以下のエラー表示になり、
サイトへのアクセスが
できなくなってしまいました。
また、WPにログインもできない状況です。
WP内でプラグインのアップデート情報があったので
該当プラグインである<WordPress Related Posts>
のアップデート作業を行ったのみです。
functionの行が125ライン目になります。
対応策を教えていただけませんでしょうか。 ###発生している問題・エラーメッセージ
Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /home/users/1/secret.jp-samkobayashi/web/wp-content/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/config.php on line 130
###該当のソースコード ```ここに言語を入力 function wp_rp_activate_hook() { wp_rp_get_options(); // setup mixpanel global $wprp_mp; $wprp_mp->create_profile([], "wprp"); $wprp_mp->update_profile_property("wprp_activated", true); $wprp_mp->track("wprp_activated"); }
###試したこと
課題に対してアプローチしたことを記載してください
phpの知識がないため作業していません。
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
現在のWordpressのバージョン情報は
WordPress 4.7.5–ja の一つ前のバージョンになります。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/05/24 15:14