###前提・実現したいこと
署名済みのAKPの動作テストをクリアするのが目的です。
###発生している問題・エラーメッセージ
以下のようなエラーが出ます。色々調べましたが原因や解決の手引きになるものが見つかりませんでした。
adb: error: cannot stat 'app-release.apk': No such file or directory
###補足
app-relase.apkファイルはプロジェクトタブにてappディレクトリー配下にあることが目視出来る状態です。
###追記
利用規約にのっとり追記します。
より確実にかつ早めに回答を得るために、スタックオーバーフローにも中身が同じ質問を投稿させていただきました。スタックオーバーフローで質問
###追記
APKファイルをnextのボタンを押して、チェックしていなかったV2にもチェックを入れて更新したところ
Error:Execution failed for task ':app:validateSigningRelease'. > Keystore file C:\Users\shoic\Desktop\keyindex\mrgbounding.jks not found for signing config 'externalOverride'.
というエラーが発生しました。これも関係しているかもしれないので追記しておきます。
※後にChoose existingを選んでビルド?したところ追記のエラーは無くなりました。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。