利用しているライブラリの中で特例の条件ではなかった場合Pear_Error、PEAR::raiseErrorでreturnし
処理が終了しているのですが、これって例外を出力しているわけではないので、ライブラリとしてあえてここで処理が停止しないようにするなど何か理由があってこういった処理にしているのでしょうか?
それとも私の認識違いでこの処理で処理が中断されますでしょうか。
また自前でエラーログを作っているのですがこの場合raiseError、PEAR_Errorこれらのエラーメッセージはどこへ出力されているのでしょうか。linux内のlogファイルに見つけることができませんでした
return $this->raiseError("Message did not contain headers");
return $this->raiseError("Message did not contain any recipents");

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。