###前提・実現したいこと
WordPressの投稿を、サイトトップに一覧で表示し、「続きを読む」をクリックするとポップアップで内容が登場するようにしたいです。
###発生している問題
記事自体をポップアップで表示させようと「Easy Fancybox」を使用しているのですが、うまくいきません。
記事の抜粋をクリックすると本文がポップアップで登場するようにしたいのですが、別ウィンドウで開くようになってしまいます。
追記に使用したコードを記述しました。
わからない点、気になる点などありましたら、気軽にコメントください。
よろしくお願いいたします。
【追記】
自分で試していたときのコードを追記します。
php
1<div style="display:none" class="fancybox-hidden"><div id="fancyboxID-1" class="hentry" style="width:460px;height:380px;"> 2</div></div> 3<a href="#fancyboxID-1" class="fancybox-inline">投稿ページのURL 4</a>

具体的にどのような点がうまくいかなかったのでしょうか。ご自分で試されたコードなどを書かれた方が回答が得やすくなると思います。
jQueryでエラーが出ていると思います。解消できてもinlineでは「投稿ページのURL」を使って、記事だけのポップアップはできないのではないでしょうか。
8-0_nyan5様 そうですね。コードの書き方に問題があると思っています。もしくは、別のプラグインをしようして投稿内容をポップアップさせる方法はありますでしょうか?
できないのではと書きましたが、サイトトップの一覧をどう取得しているかによって可能かも知れません。
「うまくできない」とは「何をしたときに」「どうなると思って」「どうなったのか」を、出ているエラーなどと併せて、具体的に記述されたほうが回答を得られやすいと思います。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー