WPFでRibbonUIを実装したいと思っています。
以下ソースです。
<Ribbon.ApplicationMenu>
<RibbonApplicationMenu SmallImageSource="Assets/VSO_Task_16x.png"/>
<RibbonApplicationMenu.AuxiliaryPaneContent> ★
<RibbonGallery>
<RibbonGalleryCategory Header="最近使用したファイル" MaxColumnCount="1">
</RibbonGalleryCategory>
</RibbonGallery>
</RibbonApplicationMenu.AuxiliaryPaneContent>
★を実装中次のようなエラーが発生します。解決方法をご存じの方教えてください。
アタッチ可能なプロパティ'AuxiliaryPaneContent’が型'RibbonApplicationMenu'に見つかりませんでした。
ちなみにWPFコンポーネントのバージョンで確認すると4.0.0.0となっています。MSDNには4.5以上とあるので
それが原因かなとも思っています。ただNET Framework は以下にあるように4.6なので何が問題なのかわかりません。
環境は windows7 x64 SP1
Microsoft Visual Studio Professional 2015
Version 14.0.25421.03 Update 3
Microsoft .NET Framework
Version 4.6.01055
よろしくお願いします。
自己解決
一度、全部消して書き直しましたらエラーが消えてしまいました。
何か不正文字が入っていたのかもしれません。
次から同じような現象がでたときは書き直ししようと思います。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。