実現したいこと
Google Workspaceアカウント(Business Standardプラン)を今月契約し、Google AI Expanded Accessも併せて契約し、Antigravity2.0を使ってコーティングを始めました。
Antigravity2.0 IDEなのですが、さっそく週のリミットに達しました。
設定画面のmodelsでは「Your Plan: Antigravity Starter Quota」と表示されており、トークンを増量して引き続き使いたいです。
発生している問題・分からないこと
Google Workspaceでは、過去にAI Ultra Accessプランが申し込めたのですが、今は無くなっており、その代替手段がわからないです。
該当のソースコード
特になし
試したこと・調べたこと
- teratailやGoogle等で検索した
- ソースコードを自分なりに変更した
- 知人に聞いた
- その他
上記の詳細・結果
AI Ultra Accessプランが存在した時期の情報や、Antigravity1.0での情報ばかりで、現在の答えがわからない状況です。
Google Workspaceの問い合わせページではチャットボットによるやり取りで、目的の答えには行きつきませんでした。
補足
特になし