質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

Q&A

1回答

2083閲覧

single.phpがHTTP500エラーで表示されません。修正箇所・方法を教えてください。初心者です。

hikaru.doragon

総合スコア6

WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

0グッド

0クリップ

投稿2017/03/02 15:08

wordpressでブログを最近始めた初心者です。個別投稿から入った時に限りHTTP500サーバー内部エラーで表示されません。当然FBやTwitterに以前共有した記事も表示されなくて困っています。心たりといえば独自のいいねボタンをsingle.phpに導入しようとしたときにファイル内容に余計なことをしてしまったような気がします。特にカスタマイズはする気はなくデフォルトに戻したい(調べたけど方法がわかりません)、とにかく個別投稿から入って表示されてほしいのです。まったくわからないので、ここに貼り付けます。修正方法教えてください。

<?php /** * The template for displaying all single posts * * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-hierarchy/#single-post * * @package WordPress * @subpackage Twenty_Seventeen * @since 1.0 * @version 1.0 */ <?php get_header(); ?> <div class="wrap"> <div id="primary" class="content-area"> <main id="main" class="site-main" role="main"> <?php * Start the Loop */ while ( have_posts() ) : the_post(); get_template_part( 'template-parts/post/content', get_post_format() ); // If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template. if ( comments_open() || get_comments_number() ) : comments_template(); endif; the_post_navigation( array( 'prev_text' => '<span class="screen-reader-text">' . __( 'Previous Post', 'twentyseventeen' ) . '</span><span aria-hidden="true" class="nav-subtitle">' . __( 'Previous', 'twentyseventeen' ) . '</span> <span class="nav-title"><span class="nav-title-icon-wrapper">' . twentyseventeen_get_svg( array( 'icon' => 'arrow-left' ) ) . '</span>%title</span>', 'next_text' => '<span class="screen-reader-text">' . __( 'Next Post', 'twentyseventeen' ) . '</span><span aria-hidden="true" class="nav-subtitle">' . __( 'Next', 'twentyseventeen' ) . '</span> <span class="nav-title">%title<span class="nav-title-icon-wrapper">' . twentyseventeen_get_svg( array( 'icon' => 'arrow-right' ) ) . '</span></span>', ) ); endwhile; // End of the loop. ?>
</main><!-- #main --> </div><!-- #primary --> <?php get_sidebar(); ?>
</div><!-- .wrap --> <?php get_footer();

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

kei344

2017/03/02 15:27

質問文のコードはコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「<code>」ボタンを押すとコードブロックになります。
guest

回答1

0

phpファイルの先頭を以下のようにしてエラーメッセージが表示されるようにしましょう。

<?php ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set("display_errors", 1); /** ・・・略・・・

エラーメッセージを確認し、エラーそれぞれについて調べて修正ください。
わらなければそれぞれについて別途質問していただければと思います。

投稿2017/03/03 01:02

Y.H.

総合スコア7914

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問