###前提・実現したいこと
ホームページのトップ画面に
backgroundをフェードインで切り替える実装をしたいと思っています。
<div class="mainVisual img01"> <div class="serch-form"> ----- ここにコンテンツを入れる ----- </div> </div>
js(jquery)で一定時間が過ぎるとclassを変更する方法が知りたいです。
backgrondで画像を切り替えるためclass名が一定時間で変えたいと考えています。
追記:
スライドショーのようにimg01,img02,img03と一定時間ごとにclassが切り替わるようにしたいです。
ご回答よろしくお願い致します。
質問文のコードはそれぞれコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「<code>」ボタンを押すとコードブロックになります。また、ご自身で書かれたコードを質問文に追記いただいたほうが回答を得られやすいと思います。
初めての質問でしたので機能の実装を良くわかっていませんでした。<code>を囲みましたので少しは見やすくなりましたでしょうか。ご教示ありがとうございます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー