ティラノスクリプトで簡単なゲームを制作しているプログラミング素人です。
androidアプリ化する際に公式チュートリアルに沿って完成させたのですが、
音の再生するタグの所でなぜかエラーが発生して音が再生されずに、ゲームの動作が止まってしまいます。
playse storage=sound.ogg loop=false
このコードをどこのksファイルに描きこんでもエラーが出ます。PC用に製作したものは再生されるのですが……。
ファイル形式はoggで、m4aやmp3で試してみましたが同じく再生されませんでした。(Config.tjsも形式に合わせて設定しました)
公式サイト、製作テクニックwikiなどを参考に[playbgm]だけでなく[playse]等オーディオ関係タグを色々試したり、
click=trueにしてみたり、[playbgm]の直前に[l]タグを挿入してみたり、
交流掲示板を参考にAndroidManifest.xmlにパーミッションを追加してみましたが、
結果は変わらずにエラーは出たままです。
エラーの出る原因は一体どこにあるのでしょうか?他に解決策があればぜひ教えて頂きたいです。
環境
PC:windows7 64ビット
開発ツール:ティラノスクリプト
Android Studio 1.0
Node.js 7.2.1

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/01/06 07:41