fabric.jsでobjectを固定する方法を教えてください。
普通は青い四角がついて移動、拡大縮小、変形、回転ができます。これをできなくして固定したいです。
探しますがもしご存知でしたら教えてください。
staticCanvasというのがありましたがこれだと全部なってしまうのですが、一部だけ固定したいです。
staticCanvasと普通のcanvasを重ねて使うみたいな感じですかね、、
+
それとopenseadragonでdragで動くのを止める方法があったら教えてください。。removeHandlerはaddHandlerでつけたものしかとれないような感じがあります。
clickで拡大するのをやめるには
var viewer = new Openseadragon({ }); viewer.gestureSettingsMouse.clickToZoom = false;
でできるんですがgestureSettingsMouseにドラッグの項目がないので
dragについてはまた違うやつみたいです
viewer.setMouseNavEnabled(false);
とやると消せるんですがwheelで拡大するのも消しちゃうのでdragだけ消せるものを探しています

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。