Javascript上で、String(例えば"Hello!")があり、特定の文字"!"が文字列上のどこに配置されるかに関わらず、("!")だけ消したいとします。
この場合、どのように処理を行えば宜しいでしょうか? 差支えない範囲でアドバイスを頂けると有り難く存じます。
まだ質問が「受付中」になっていますが、いったん「解決済」にされてはいかがでしょうか。また、解決されていないなら状況をお教えください。
解決済みにすると追加投稿ができなくなるので、できればもう少し考える時間が欲しいのですが、解決済みを急ぐ具体的な必要性があれば、教えて頂けますでしょうか。
「追加投稿ができなくなる」とは何のことでしょうか。質問文の編集は後からでもできるはずです。
そうだったんですね。初心者ですみません。ただ、解決済を急ぐ理由がまだ理解できて居ないのですが、具体的に教えていただけますでしょうか?
「なんとかできました」とかかれておられるということは、この質問について解決したのであろうと思い、解決済にされることを忘れる方もおられるため、指摘しています。
なるほど。忘れているわけではありません。以上です。

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー