###解決したいこと
投稿記事一覧(inde.php)にて、すべて文字色が赤くなるという現象になってしまいました。投稿ページの(single.pnp)を表示すると、きちんと表示されるのですが、投稿記事一覧のみすべての一覧の文字と、footerまでもが文字が赤くなってしまいました。記事タイトル:スクロールトップの記事文章font colorが原因だとは思うのですが、他記事(本日の勉強以降)をちゃんと指定した文字色で表示するにはどうしたらよいでしょうか。
###スクロールトップ記事のhtmlコード
</br> <p><font color="#ff6b6b"><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"> </i><?php the_modified_date('Y年m月d日(D) H:i'); ?> 更新しました</font></p> <p><font color="#ff6b6b">ページ内デザイン変更とcss/transitionについて内容を追加しました。</font></p> </br> <p>こんばんは!!</p>
font color="#ff6b6b"の指定で記事一覧では続けて次の記事まで文字色が赤くなってしまっています。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/11/14 13:16
2016/11/14 13:43