いつもお世話になっております。
teratail様に投稿するか非常に悩んだのですが、ここに投稿させて下さい。
今reactの勉強がてら、react チュートリアルを翻訳しているのですが以下の一文の意味がいまいちわからないのです。
url: react チュートリアル
対象部分: 以下
What We're Building
Today, we're going to build an interactive tic-tac-toe game. We'll assume some familiarity with HTML and JavaScript but you should be able to follow along even if you haven't used them before.
わたしたちが作るもの
今日、私たちはインタラクティブなマルバツゲームを作ります。
(ここからわからない)We'll assume some familiarity with HTML and JavaScript but you should be able to follow along even if you haven't used them before.
文章を分けると、
We'll assume some familiarity with HTML and JavaScript
↓
私たちはHTMLとJavascriptにいくつか似ていると思うでしょう。
you should be able to follow along even if you haven't used them before.
↓
たとえ、それらを以前使ったことがないとしてもあなたはついていけるはずだ。
になると思うのですが、2つの文章をつなぐbut
の意味がわからないのです。。。
プログラミングの質問掲示板であるteratail様に質問するのはどうかと思いますが、もしよろしければご教示いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/10/28 03:46
2016/10/28 04:18