'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。
ファイルまたはアセンブリ 'Budget'、またはその依存関係の 1 つが読み込めませんでした。間違ったフォーマットのプログラムを読み込もうとしました。
説明: 現在の Web 要求を実行中に、ハンドルされていない例外が発生しました。エラーに関する詳細および例外の発生場所については、スタック トレースを参照してください。
例外の詳細: System.BadImageFormatException: ファイルまたはアセンブリ 'Budget'、またはその依存関係の 1 つが読み込めませんでした。間違ったフォーマットのプログラムを読み込もうとしました。
ローカルでwebサイトを修正しようと思いローカルにファイルをコピーしてきました
localhostでブラウザからアクセスすると上記の表示が出ました
これの原因って何ですか?
ファイルはまるまるコピーしてきたので、IISの設定か何かでしょうか?
あるとすれば.NETのバージョン関係だと推測してますが、対処法がわかりません
教えて頂けると助かります
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー