〜〜現在起きている問題〜〜
herokuでlaravelプロジェクトをデプロイしようとしています。
herokuにpush後、なんとか「build successed!!」を見ることができました。
さあ開くぞぉーー!
と、わくわくしながらアプリケーションURLをターミナルからコピペしてアクセスしたところ、「500エラー」が出ました。heroku側から直接アプリを開こうとしても同様に500エラーが出てきました。
サーバーエラーの内容を覗いてみると、以下のようなエラーが出ていました。
〜〜自分で試したこと〜〜
Qiitaやstackoverflowから私と同じようなエラー記事を参考にし、以下のコマンドを実行しました。
$ php artisan config:cache $ php artisan config:clear $ composer dump-autoload -o
ですが、コマンド実行後も上記のエラーの変化は、「 framework/sessions/------------- 」の-------------部分が別のものに変わるのみでした。
〜〜最後に〜〜
解決策がわかる方がいましたら、是非ご教授お願い致します。。。。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー