質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Apache

Apacheは、Apache HTTP Serverの略で、最も人気の高いWebサーバソフトウェアの一つです。安定性が高いオープンソースソフトウェアとして商用サイトから自宅サーバまで、多くのプラットフォーム向けに開発・配布されています。サーバーソフトウェアの不具合(NCSA httpd)を修正するパッチ(a patch)を集積、一つ独立したソフトウェアとして開発されました。

Linux

Linuxは、Unixをベースにして開発されたオペレーティングシステムです。日本では「リナックス」と呼ばれています。 主にWebサーバやDNSサーバ、イントラネットなどのサーバ用OSとして利用されています。 上位500のスーパーコンピュータの90%以上はLinuxを使用しています。 携帯端末用のプラットフォームAndroidは、Linuxカーネル上に構築されています。

Q&A

解決済

2回答

15493閲覧

httpdのsegfaultエラーについて

TakaMuro

総合スコア7

Apache

Apacheは、Apache HTTP Serverの略で、最も人気の高いWebサーバソフトウェアの一つです。安定性が高いオープンソースソフトウェアとして商用サイトから自宅サーバまで、多くのプラットフォーム向けに開発・配布されています。サーバーソフトウェアの不具合(NCSA httpd)を修正するパッチ(a patch)を集積、一つ独立したソフトウェアとして開発されました。

Linux

Linuxは、Unixをベースにして開発されたオペレーティングシステムです。日本では「リナックス」と呼ばれています。 主にWebサーバやDNSサーバ、イントラネットなどのサーバ用OSとして利用されています。 上位500のスーパーコンピュータの90%以上はLinuxを使用しています。 携帯端末用のプラットフォームAndroidは、Linuxカーネル上に構築されています。

0グッド

0クリップ

投稿2016/09/05 08:20

編集2016/09/09 07:09

###前提・実現したいこと
以下のOS、WEBサーバを運用しております。
以前、 Acronisでバックアップするため一度シャットダウンし、CDブートによるバックアップ後に再起動をかけたところ、segfaultエラーが多発するようになりました。

###発生している問題・エラーメッセージ
[/var/log/messages-20160829]
Aug 29 08:11:03 fg13 kernel: httpd[3829]: segfault at 7f78d6a0a062 ip 0000 7f78d6a0a062 sp 00007f78c96cad98 error 14 in libnss_files-2.12.so[7f78d85ef000+c000]
Aug 29 08:18:22 fg13 kernel: httpd[4900]: segfault at 7f78d6a0a05c ip 0000 7f78d6a0a05c sp 00007f78c78c7d98 error 14
Aug 29 08:18:22 fg13 kernel: httpd[4901]: segfault at 7f78d6a0a05c ip 0000 7f78d6a0a05c sp 00007f78c6ec6d98 error 14
Aug 29 08:18:22 fg13 kernel: httpd[4897]: segfault at 7f78d6a0a05e ip 0000 7f78d6a0a05e sp 00007f78c96cad98 error 14

以下省略

###該当のソースコード
###試したこと
httpd.confに
CoreDumpDirectory /tmp/apache-core
と追記し、コアファイルを出力。
コアファイルの解析を試みました。

新たにコアファイルを取り直し、再度コマンドを打ってみました。

gdb /usr/sbin/httpd -c core.10880

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
GNU gdb (GDB) Red Hat Enterprise Linux (7.2-75.el6)
Copyright (C) 2010 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later http://gnu.org/licenses/gpl.html
This is free software: you are free to change and redistribute it.
There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law. Type "show copying"
and "show warranty" for details.
This GDB was configured as "x86_64-redhat-linux-gnu".
For bug reporting instructions, please see:
http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/...
Reading symbols from /usr/sbin/httpd...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/sbin/httpd.debug...done.
done.
[New Thread 13348]
[New Thread 10880]
[New Thread 13349]
[New Thread 13347]
Missing separate debuginfo for /lib64/libm.so.6
Try: yum --enablerepo='-debug' install /usr/lib/debug/.build-id/98/9fe3a42ca8cebdcc185a743896f23a0cf537ed
Missing separate debuginfo for /lib64/libcrypt.so.1
Try: yum --enablerepo='-debug' install /usr/lib/debug/.build-id/12/8802b73016be233837ea9f2dcbc2153acc2d6a
Missing separate debuginfo for /lib64/libpthread.so.0
Try: yum --enablerepo='-debug' install /usr/lib/debug/.build-id/c5/6dd1b811fc0d9263248ebb308c73fcbcd80fc1
Missing separate debuginfo for /lib64/libc.so.6
Try: yum --enablerepo='-debug' install /usr/lib/debug/.build-id/a1/db9754d1f523a6f16ada929d6764a133dc6fa2
Missing separate debuginfo for /lib64/libdl.so.2

~~~~中略~~~~~

Missing separate debuginfo for /lib64/librt.so.1
Try: yum --enablerepo='-debug' install /usr/lib/debug/.build-id/95/159178f1a4a3dbdc7819fbea2c80e5fcdd6bac

warning: .dynamic section for "/lib64/ld-linux-x86-64.so.2" is not at the expected address (wrong library or version mismatch?)

warning: Can't read pathname for load map: 入力/出力エラーです.
Reading symbols from /lib64/libm.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libm-2.12.so.debug...done.
done.
Loaded symbols for /lib64/libm.so.6
Reading symbols from /lib64/libpcre.so.0...
warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libpcre.so.0.0.1.debug" does not match "/lib64/libpcre.so.0" (CRC mismatch).

warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libpcre.so.0.0.1.debug" does not match "/lib64/libpcre.so.0" (CRC mismatch).

(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libpcre.so.0
Reading symbols from /lib64/libselinux.so.1...
warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libselinux.so.1.debug" does not match "/lib64/libselinux.so.1" (CRC mismatch).

~~~~中略~~~~~

done.
Loaded symbols for /lib64/libexpat.so.1.5.2
Reading symbols from /lib64/libdb-4.7.so...
warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libdb-4.7.so.debug" does not match "/lib64/libdb-4.7.so" (CRC mismatch).

warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libdb-4.7.so.debug" does not match "/lib64/libdb-4.7.so" (CRC mismatch).

(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libdb-4.7.so
Reading symbols from /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9.debug...done.
done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9
Reading symbols from /lib64/libpthread.so.0...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libpthread-2.12.so.debug...done.
[Thread debugging using libthread_db enabled]
done.
Loaded symbols for /lib64/libpthread.so.0
Reading symbols from /lib64/libc.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libc-2.12.so.debug...done.
done.
Loaded symbols for /lib64/libc.so.6
Reading symbols from /lib64/libdl.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libdl-2.12.so.debug...done.
done.
Loaded symbols for /lib64/libdl.so.2
Reading symbols from /lib64/ld-linux-x86-64.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/ld-2.12.so.debug...done.
done.
Loaded symbols for /lib64/ld-linux-x86-64.so.2
Reading symbols from /lib64/libuuid.so.1...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libuuid.so.1
Reading symbols from /lib64/libfreebl3.so...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libfreebl3.so
Reading symbols from /lib64/libnss_files.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libnss_files-2.12.so.debug...done.
done.

~~~~中略~~~~~

Reading symbols from /usr/lib64/libxml2.so.2...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libxml2.so.2
Reading symbols from /lib64/libgssapi_krb5.so.2...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libgssapi_krb5.so.2
Reading symbols from /lib64/libkrb5.so.3...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libkrb5.so.3
Reading symbols from /lib64/libk5crypto.so.3...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libk5crypto.so.3
Reading symbols from /lib64/libcom_err.so.2...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libcom_err.so.2
Reading symbols from /usr/lib64/libssl.so.10...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libssl.so.10
Reading symbols from /usr/lib64/libcrypto.so.10...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libcrypto.so.10
Reading symbols from /lib64/libkrb5support.so.0...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libkrb5support.so.0
Reading symbols from /lib64/libkeyutils.so.1...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libkeyutils.so.1
Reading symbols from /lib64/libresolv.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libresolv-2.12.so.debug...done.
done.
Loaded symbols for /lib64/libresolv.so.2
Reading symbols from /usr/lib64/libSM.so.6...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libSM.so.6
Reading symbols from /usr/lib64/libICE.so.6...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libICE.so.6
Reading symbols from /usr/lib64/libX11.so.6...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /usr/lib64/libX11.so.6
Reading symbols from /lib64/libgcc_s.so.1...(no debugging symbols found)...done.
Loaded symbols for /lib64/libgcc_s.so.1
Reading symbols from /lib64/librt.so.1...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/librt-2.12.so.debug...done.
done.

warning: Can't read pathname for load map: 入力/出力エラーです.
Core was generated by `/usr/sbin/httpd'.
Program terminated with signal 11, Segmentation fault.
#0 0x00007f105bef705c in ?? ()
Missing separate debuginfos, use: debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64
gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64
libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64
libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64
libxml2-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 openssl-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64
pcre-7.8-6.el6.x86_64 php-5.3.3-40.el6_6.x86_64
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
なお、compat-glibc-2.5-46.2.x86_64とcompat-glibc-headers-2.5-46.2.x86_64のバージョン2.12-1.192.el6.x86_64への変更はやり方がわからずそのままです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

rpm -qa |grep debuginfo

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
libselinux-debuginfo-2.0.94-7.el6.x86_64
apr-util-debuginfo-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64
pcre-debuginfo-7.8-7.el6.x86_64
glibc-debuginfo-common-2.12-1.192.el6.x86_64
expat-debuginfo-2.0.1-11.el6_2.x86_64
httpd-debuginfo-2.2.15-54.el6_8.x86_64
glibc-debuginfo-2.12-1.192.el6.x86_64
apr-debuginfo-1.3.9-5.el6_2.x86_64
openldap-debuginfo-2.4.40-12.el6.x86_64
zlib-debuginfo-1.2.3-29.el6.x86_64
db4-debuginfo-4.7.25-20.el6_7.x86_64

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

TaichiYanagiya

2016/09/09 06:02

grep debuginfo だけでなく、rpm -qa すべてを教えてくださいませんでしょうか。 コマンド出力は「```」(バッククォート3つ)の行で上下をはさんでください。
TakaMuro

2016/09/09 06:57

迅速にご対応していただきありがとうございます。 質問を編集すると文字数の制限でrpm-qaを載せきれませんので、こちらに回答させていただきます。 # rpm -qa xorg-x11-fonts-ISO8859-2-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch xorg-x11-drv-ast-0.98.0-1.el6.x86_64 setools-console-3.3.7-4.el6.x86_64 python-slip-dbus-0.2.20-1.el6_2.noarch gtk-doc-1.11-5.1.el6.noarch file-libs-5.04-21.el6.x86_64 spice-vdagent-0.14.0-4.el6.x86_64 mozilla-filesystem-1.9-5.1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-xgi-1.6.0-20.20121114git.el6.x86_64 perl-DBD-MySQL-4.013-3.el6.x86_64 java-1.7.0-openjdk-1.7.0.71-2.5.3.1.el6.x86_64 polkit-0.96-7.el6.x86_64 php-xmlrpc-5.3.3-40.el6_6.x86_64 xorg-x11-drv-sisusb-0.9.6-10.el6.x86_64 cachefilesd-0.10.2-1.el6.x86_64 glib-networking-2.28.6.1-2.2.el6.x86_64 make-3.81-20.el6.x86_64 mkbootdisk-1.5.5-3.el6.x86_64 libgnomecanvas-2.26.0-4.el6.x86_64 xorg-x11-twm-1.0.3-5.1.el6.x86_64 indent-2.2.10-7.el6.x86_64 system-config-keyboard-1.3.1-6.el6.x86_64 fipscheck-1.2.0-7.el6.x86_64 ibus-gtk-1.3.4-6.el6.x86_64 mailx-12.4-7.el6.x86_64 python-slip-gtk-0.2.20-1.el6_2.noarch libsepol-2.0.41-4.el6.x86_64 at-spi-1.28.1-2.el6.x86_64 perl-Test-Simple-0.92-136.el6_6.1.x86_64 librelp-1.2.7-3.el6.x86_64 unixODBC-2.2.14-14.el6.x86_64 systemtap-sdt-devel-2.5-5.el6.x86_64 udftools-1.0.0b3-12.el6.x86_64 xorg-x11-drv-wacom-0.23.0-4.el6.x86_64 perl-HTML-Tagset-3.20-4.el6.noarch mod_auth_pgsql-2.0.3-10.1.el6.x86_64 texlive-utils-2007-57.el6_2.x86_64 perl-IO-Socket-INET6-2.56-4.el6.noarch texlive-2007-57.el6_2.x86_64 avahi-ui-0.6.25-15.el6.x86_64 cscope-15.6-6.el6.x86_64 kdelibs-4.3.4-21.el6_5.x86_64 iwl1000-firmware-39.31.5.1-1.el6.noarch perl-Time-Piece-1.15-136.el6_6.1.x86_64 exiv2-libs-0.18.2-2.1.el6.x86_64 perl-Log-Message-Simple-0.04-136.el6_6.1.x86_64 pciutils-3.1.10-4.el6.x86_64 gnome-themes-2.28.1-6.el6.noarch sil-padauk-fonts-2.6.1-1.el6.noarch nss-softokn-freebl-devel-3.14.3-18.el6_6.x86_64 libidn-devel-1.18-2.el6.x86_64 iproute-2.6.32-33.el6_6.x86_64 dbus-devel-1.2.24-7.el6_3.x86_64 pam-devel-1.1.1-20.el6.x86_64 kdebase-workspace-wallpapers-4.3.4-28.el6_5.noarch GConf2-2.28.0-6.el6.x86_64 compat-glibc-2.5-46.2.x86_64 openssh-clients-5.3p1-104.el6_6.1.x86_64 boost-signals-1.41.0-25.el6.x86_64 ftp-0.17-54.el6.x86_64 pakchois-0.4-3.2.el6.x86_64 unix2dos-2.2-35.el6.x86_64 PyQt4-devel-4.6.2-9.el6.x86_64 libtopology-devel-0.3-7.el6.x86_64 postfix-2.6.6-6.el6_5.x86_64 kross-python-4.3.4-5.el6.x86_64 cjkuni-fonts-common-0.2.20080216.1-36.el6.noarch liberation-mono-fonts-1.05.1.20090721-5.el6.noarch khmeros-fonts-common-5.0-9.el6.noarch ncurses-term-5.7-3.20090208.el6.x86_64 perl-core-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 rhn-client-tools-1.0.0.1-18.el6.noarch yum-metadata-parser-1.1.2-16.el6.x86_64 libXcursor-1.1.14-2.1.el6.x86_64 openjpeg-libs-1.3-10.el6_5.x86_64 texlive-texmf-latex-2007-38.el6.noarch ql2200-firmware-2.02.08-3.1.el6.noarch dracut-fips-004-356.el6.noarch m17n-db-oriya-1.5.5-1.1.el6.noarch python-meh-0.12.1-3.el6.noarch libXxf86misc-1.0.3-4.el6.x86_64 libstdc++-docs-4.4.7-11.el6.x86_64 jna-3.2.4-2.el6.x86_64 gpg-pubkey-fd431d51-4ae0493b subscription-manager-firstboot-1.12.14-7.el6.x86_64 virt-what-1.11-1.2.el6.x86_64 PyXML-0.8.4-19.el6.x86_64 gdm-libs-2.30.4-64.el6.x86_64 rsyslog7-relp-7.4.10-3.el6_6.x86_64 cracklib-2.8.16-4.el6.x86_64 liberation-fonts-common-1.05.1.20090721-5.el6.noarch gvfs-smb-1.4.3-18.el6.x86_64 mercurial-1.4-3.el6.x86_64 system-config-firewall-tui-1.2.27-7.1.el6.noarch python-paramiko-1.7.5-2.1.el6.noarch jakarta-commons-httpclient-3.1-0.9.el6_5.x86_64 redhat-logos-60.0.14-1.el6.noarch nspr-4.10.6-1.el6_5.x86_64 php-odbc-5.3.3-40.el6_6.x86_64 pygpgme-0.1-18.20090824bzr68.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-Type1-7.2-9.1.el6.noarch rpm-build-4.8.0-37.el6.x86_64 oprofile-0.9.9-5.el6.x86_64 libudev-147-2.57.el6.x86_64 rsh-server-0.17-64.el6.x86_64 check-devel-0.9.8-1.1.el6.x86_64 xorg-x11-server-Xorg-1.15.0-22.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-misc-7.2-9.1.el6.noarch wacomexpresskeys-0.4.2-3.el6.x86_64 glib2-devel-2.28.8-4.el6.x86_64 libselinux-debuginfo-2.0.94-7.el6.x86_64 xorg-x11-drv-siliconmotion-1.7.7-9.el6.x86_64 mipv6-daemon-1.0-2.el6.x86_64 m17n-db-1.5.5-1.1.el6.noarch xorg-x11-fonts-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch glibc-devel-2.12-1.192.el6.x86_64 libtalloc-2.0.7-2.el6.x86_64 gettext-0.17-18.el6.x86_64 urlview-0.9-7.el6.x86_64 xorg-x11-drv-modesetting-0.8.0-14.el6.x86_64 rng-tools-2-13.el6_2.x86_64 ncurses-base-5.7-3.20090208.el6.x86_64 gnome-applets-2.28.0-7.el6.x86_64 xterm-253-1.el6.x86_64 shared-mime-info-0.70-6.el6.x86_64 atk-devel-1.30.0-1.el6.x86_64 gnome-user-docs-2.28.0-4.el6.noarch xorg-x11-drv-elographics-1.4.1-3.el6.x86_64 php-pecl-apc-3.1.9-2.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 ibus-anthy-1.2.1-3.el6.x86_64 libraw1394-2.0.4-1.el6.x86_64 pygobject2-codegen-2.20.0-5.el6.x86_64 btparser-0.17-2.el6.x86_64 libsoup-devel-2.34.3-2.el6.x86_64 sinjdoc-0.5-9.1.el6.x86_64 tomcat6-lib-6.0.24-80.el6.x86_64 numpy-1.4.1-9.el6.x86_64 tcp_wrappers-libs-7.6-57.el6.x86_64 gok-2.28.1-5.el6.x86_64 hunspell-devel-1.2.8-16.el6.x86_64 tk-8.5.7-5.el6.x86_64 nss-softokn-3.14.3-18.el6_6.x86_64 wget-1.12-5.el6_6.1.x86_64 log4j-1.2.14-6.4.el6.x86_64 gnome-python2-gnomevfs-2.28.0-3.el6.x86_64 gcc-4.4.7-11.el6.x86_64 gnome-python2-rsvg-2.28.0-5.el6.x86_64 gamin-0.1.10-9.el6.x86_64 webalizer-2.21_02-3.3.el6.x86_64 sound-theme-freedesktop-0.7-3.el6.noarch perl-String-CRC32-1.4-9.el6.x86_64 gzip-1.3.12-22.el6.x86_64 gnome-keyring-devel-2.28.2-8.el6_3.x86_64 apr-util-devel-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 hdparm-9.43-4.el6.x86_64 irssi-0.8.15-5.el6.x86_64 findutils-4.4.2-6.el6.x86_64 dumpet-1.1-1.1.el6.x86_64 perl-XML-Parser-2.36-7.el6.x86_64 boost-thread-1.41.0-25.el6.x86_64 xcb-util-keysyms-0.3.9-5.el6.x86_64 gstreamer-plugins-base-0.10.29-2.el6.x86_64 libXres-1.0.7-2.1.el6.x86_64 iwl6000g2a-firmware-17.168.5.3-1.el6.noarch dejavu-serif-fonts-2.30-2.el6.noarch perl-Mail-DKIM-0.37-2.el6.noarch plymouth-graphics-libs-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 libcurl-7.19.7-40.el6_6.1.x86_64 libobjc-4.4.7-11.el6.x86_64 nss_db-2.2.3-0.5.pre1.el6_5.1.x86_64 stix-fonts-0.9-13.1.el6.noarch libgpg-error-devel-1.7-4.el6.x86_64 gnutls-devel-2.8.5-14.el6_5.x86_64 util-linux-ng-2.17.2-12.18.el6.x86_64 fakeroot-libs-1.12.2-22.2.el6.x86_64 redhat-indexhtml-6-6.el6.noarch mksh-39-9.el6.x86_64 perl-DBI-1.609-4.el6.x86_64 thai-scalable-waree-fonts-0.4.12-2.1.el6.noarch gpm-libs-1.20.6-12.el6.x86_64 libgsf-devel-1.14.15-5.el6.x86_64 snappy-1.1.0-1.el6.x86_64 samba-winbind-clients-3.6.23-12.el6.x86_64 kdepimlibs-4.3.4-4.el6.x86_64 firstboot-1.110.15-1.el6.x86_64 valgrind-3.8.1-3.7.el6.x86_64 junit-3.8.2-6.5.el6.x86_64 sdparm-1.04-1.1.el6.x86_64 pygobject2-2.20.0-5.el6.x86_64 gnome-python2-desktop-2.28.0-5.el6.x86_64 device-mapper-event-1.02.90-2.el6_6.1.x86_64 hal-devel-0.5.14-14.el6.x86_64 lohit-kannada-fonts-2.4.5-6.el6.noarch xorg-x11-docs-1.3-6.1.el6.noarch gamin-python-0.1.10-9.el6.x86_64 libXfixes-5.0.1-2.1.el6.x86_64 libuser-python-0.56.13-5.el6.x86_64 vim-enhanced-7.2.411-1.8.el6.x86_64 ncompress-4.2.4-54.el6_2.1.x86_64 ql23xx-firmware-3.03.27-3.1.el6.noarch comps-extras-17.8-1.el6.noarch m17n-contrib-kannada-1.1.10-4.el6_1.1.noarch gnome-keyring-2.28.2-8.el6_3.x86_64 abrt-addon-kerneloops-2.0.8-26.el6.x86_64 rpmdevtools-7.5-2.el6.noarch perl-Test-Pod-Coverage-1.08-8.1.el6.noarch ppl-0.10.2-11.el6.x86_64 xorg-x11-xinit-1.0.9-14.el6.x86_64 vte-0.25.1-9.el6.x86_64 usermode-1.102-3.el6.x86_64 fuse-2.8.3-4.el6.x86_64 libgudev1-devel-147-2.57.el6.x86_64 rsyslog7-gssapi-7.4.10-3.el6_6.x86_64 vlgothic-p-fonts-20091202-2.el6.noarch libXtst-devel-1.2.2-2.1.el6.x86_64 PackageKit-yum-0.5.8-23.el6.x86_64 sysstat-9.0.4-27.el6.x86_64 php-devel-5.3.3-40.el6_6.x86_64 xdg-utils-1.0.2-17.20091016cvs.el6.noarch fuse-devel-2.8.3-4.el6.x86_64 libpng-1.2.49-1.el6_2.x86_64 libXxf86dga-1.1.4-2.1.el6.x86_64 device-mapper-persistent-data-0.3.2-1.el6.x86_64 gtkhtml2-2.11.1-7.el6.x86_64 authd-1.4.3-31.el6_4.x86_64 httpd-manual-2.2.15-54.el6_8.noarch dbus-1.2.24-7.el6_3.x86_64 libiec61883-1.2.0-4.el6.x86_64 libnih-1.0.1-7.el6.x86_64 qt-4.6.2-28.el6_5.x86_64 mesa-libGLU-devel-10.1.2-2.el6.x86_64 hal-info-20090716-3.1.el6.noarch apr-util-ldap-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 perl-XML-NamespaceSupport-1.10-3.el6.noarch glibc-common-2.12-1.192.el6.x86_64 libxslt-1.1.26-2.el6_3.1.x86_64 smartmontools-5.43-1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-evdev-2.8.2-4.el6.x86_64 compat-gcc-34-3.4.6-19.el6.x86_64 perl-Frontier-RPC-0.07b4p1-9.el6.noarch python-dmidecode-3.10.13-3.el6_4.x86_64 docbook-style-dsssl-1.79-10.el6.noarch file-5.04-21.el6.x86_64 yum-plugin-changelog-1.1.30-30.el6.noarch xorg-x11-drv-rendition-4.2.5-10.el6.x86_64 compat-libf2c-34-3.4.6-19.el6.x86_64 pam_passwdqc-1.0.5-6.el6.x86_64 polkit-devel-0.96-7.el6.x86_64 perl-Net-SSLeay-1.35-9.el6.x86_64 xorg-x11-font-utils-7.2-11.el6.x86_64 system-config-services-docs-1.1.8-1.el6.noarch keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 nspluginwrapper-1.4.4-1.el6_3.x86_64 xorg-x11-drv-glint-1.2.8-10.el6.x86_64 libnotify-devel-0.5.0-1.el6.x86_64 evolution-data-server-2.32.3-21.el6.x86_64 python-pyblock-0.48-1.el6.x86_64 perl-Module-Load-0.16-136.el6_6.1.x86_64 gnome-desktop-devel-2.28.2-11.el6.x86_64 procmail-3.22-25.1.el6_5.1.x86_64 rcs-5.7-37.el6.x86_64 ruby-1.8.7.374-3.el6_6.x86_64 gnuplot-common-4.2.6-2.el6.x86_64 plymouth-scripts-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 python-memcached-1.43-6.el6.noarch perl-CPANPLUS-0.88-136.el6_6.1.x86_64 notify-python-0.1.1-10.el6.x86_64 m17n-contrib-marathi-1.1.10-4.el6_1.1.noarch lm_sensors-devel-3.1.1-17.el6.x86_64 perl-Encode-Detect-1.01-2.el6.x86_64 libidn-1.18-2.el6.x86_64 libicu-4.2.1-9.1.el6_2.x86_64 plymouth-system-theme-0.8.3-27.el6_5.1.noarch git-1.7.1-3.el6_4.1.x86_64 attr-2.4.44-7.el6.x86_64 lldpad-libs-0.9.46-3.el6_5.x86_64 perl-XML-DOM-1.44-7.el6.noarch perl-Compress-Zlib-2.021-136.el6_6.1.x86_64 unixODBC-devel-2.2.14-14.el6.x86_64 kdebase-libs-4.3.4-6.el6.x86_64
TakaMuro

2016/09/09 07:00

python-matplotlib-0.99.1.2-1.el6.x86_64 radvd-1.6-1.el6.x86_64 rpm-4.8.0-37.el6.x86_64 mtools-4.0.12-1.el6.x86_64 libXau-devel-1.0.6-4.el6.x86_64 grubby-7.0.15-7.el6.x86_64 control-center-2.28.1-39.el6.x86_64 gsm-1.0.13-4.el6.x86_64 ipa-mincho-fonts-003.02-3.1.el6.noarch lockdev-1.0.1-18.el6.x86_64 hesiod-3.1.0-19.el6.x86_64 libcom_err-devel-1.41.12-21.el6.x86_64 mlocate-0.22.2-4.el6.x86_64 firefox-31.2.0-3.el6_6.x86_64 libmcpp-2.7.2-4.1.el6.x86_64 lslk-1.29-23.el6.x86_64 libreport-compat-2.0.9-21.el6.x86_64 kdepimlibs-akonadi-4.3.4-4.el6.x86_64 tcp_wrappers-devel-7.6-57.el6.x86_64 metacity-2.28.0-23.el6.x86_64 fcoe-utils-1.0.28-3.el6.x86_64 cracklib-dicts-2.8.16-4.el6.x86_64 babel-0.9.4-5.1.el6.noarch kernel-devel-2.6.32-504.el6.x86_64 perl-DBD-Pg-2.15.1-4.el6_3.x86_64 automoc-1.0-0.14.rc3.el6.x86_64 libXxf86misc-devel-1.0.3-4.el6.x86_64 kdepimlibs-devel-4.3.4-4.el6.x86_64 pyparted-3.4-4.el6.x86_64 lcms-devel-1.19-1.el6.x86_64 nss-util-3.16.1-3.el6.x86_64 rpm-devel-4.8.0-37.el6.x86_64 anaconda-yum-plugins-1.0-5.1.el6.noarch xorg-x11-utils-7.5-6.el6.x86_64 mod_ssl-2.2.15-54.el6_8.x86_64 libieee1284-devel-0.2.11-9.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 mesa-libGLU-10.1.2-2.el6.x86_64 ncurses-devel-5.7-3.20090208.el6.x86_64 python-libs-2.6.6-52.el6.x86_64 pcmciautils-015-4.2.el6.x86_64 crda-1.1.3_2014.06.13-1.el6.x86_64 [root@tfg ~]# rpm -qa |less [root@tfg ~]# rpm -qa xorg-x11-fonts-ISO8859-2-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch xorg-x11-drv-ast-0.98.0-1.el6.x86_64 setools-console-3.3.7-4.el6.x86_64 python-slip-dbus-0.2.20-1.el6_2.noarch gtk-doc-1.11-5.1.el6.noarch file-libs-5.04-21.el6.x86_64 spice-vdagent-0.14.0-4.el6.x86_64 mozilla-filesystem-1.9-5.1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-xgi-1.6.0-20.20121114git.el6.x86_64 perl-DBD-MySQL-4.013-3.el6.x86_64 java-1.7.0-openjdk-1.7.0.71-2.5.3.1.el6.x86_64 polkit-0.96-7.el6.x86_64 php-xmlrpc-5.3.3-40.el6_6.x86_64 xorg-x11-drv-sisusb-0.9.6-10.el6.x86_64 cachefilesd-0.10.2-1.el6.x86_64 glib-networking-2.28.6.1-2.2.el6.x86_64 make-3.81-20.el6.x86_64 mkbootdisk-1.5.5-3.el6.x86_64 libgnomecanvas-2.26.0-4.el6.x86_64 xorg-x11-twm-1.0.3-5.1.el6.x86_64 indent-2.2.10-7.el6.x86_64 system-config-keyboard-1.3.1-6.el6.x86_64 fipscheck-1.2.0-7.el6.x86_64 ibus-gtk-1.3.4-6.el6.x86_64 mailx-12.4-7.el6.x86_64 python-slip-gtk-0.2.20-1.el6_2.noarch libsepol-2.0.41-4.el6.x86_64 at-spi-1.28.1-2.el6.x86_64 perl-Test-Simple-0.92-136.el6_6.1.x86_64 librelp-1.2.7-3.el6.x86_64 unixODBC-2.2.14-14.el6.x86_64 systemtap-sdt-devel-2.5-5.el6.x86_64 udftools-1.0.0b3-12.el6.x86_64 xorg-x11-drv-wacom-0.23.0-4.el6.x86_64 perl-HTML-Tagset-3.20-4.el6.noarch mod_auth_pgsql-2.0.3-10.1.el6.x86_64 texlive-utils-2007-57.el6_2.x86_64 perl-IO-Socket-INET6-2.56-4.el6.noarch texlive-2007-57.el6_2.x86_64 avahi-ui-0.6.25-15.el6.x86_64 cscope-15.6-6.el6.x86_64 kdelibs-4.3.4-21.el6_5.x86_64 iwl1000-firmware-39.31.5.1-1.el6.noarch perl-Time-Piece-1.15-136.el6_6.1.x86_64 exiv2-libs-0.18.2-2.1.el6.x86_64 perl-Log-Message-Simple-0.04-136.el6_6.1.x86_64 pciutils-3.1.10-4.el6.x86_64 gnome-themes-2.28.1-6.el6.noarch sil-padauk-fonts-2.6.1-1.el6.noarch nss-softokn-freebl-devel-3.14.3-18.el6_6.x86_64 libidn-devel-1.18-2.el6.x86_64 iproute-2.6.32-33.el6_6.x86_64 dbus-devel-1.2.24-7.el6_3.x86_64 pam-devel-1.1.1-20.el6.x86_64 kdebase-workspace-wallpapers-4.3.4-28.el6_5.noarch GConf2-2.28.0-6.el6.x86_64 compat-glibc-2.5-46.2.x86_64 openssh-clients-5.3p1-104.el6_6.1.x86_64 boost-signals-1.41.0-25.el6.x86_64 ftp-0.17-54.el6.x86_64 pakchois-0.4-3.2.el6.x86_64 unix2dos-2.2-35.el6.x86_64 PyQt4-devel-4.6.2-9.el6.x86_64 libtopology-devel-0.3-7.el6.x86_64 postfix-2.6.6-6.el6_5.x86_64 kross-python-4.3.4-5.el6.x86_64 cjkuni-fonts-common-0.2.20080216.1-36.el6.noarch liberation-mono-fonts-1.05.1.20090721-5.el6.noarch khmeros-fonts-common-5.0-9.el6.noarch ncurses-term-5.7-3.20090208.el6.x86_64 perl-core-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 rhn-client-tools-1.0.0.1-18.el6.noarch yum-metadata-parser-1.1.2-16.el6.x86_64 libXcursor-1.1.14-2.1.el6.x86_64 openjpeg-libs-1.3-10.el6_5.x86_64 texlive-texmf-latex-2007-38.el6.noarch ql2200-firmware-2.02.08-3.1.el6.noarch dracut-fips-004-356.el6.noarch m17n-db-oriya-1.5.5-1.1.el6.noarch python-meh-0.12.1-3.el6.noarch libXxf86misc-1.0.3-4.el6.x86_64 libstdc++-docs-4.4.7-11.el6.x86_64 jna-3.2.4-2.el6.x86_64 gpg-pubkey-fd431d51-4ae0493b subscription-manager-firstboot-1.12.14-7.el6.x86_64 virt-what-1.11-1.2.el6.x86_64 PyXML-0.8.4-19.el6.x86_64 gdm-libs-2.30.4-64.el6.x86_64 rsyslog7-relp-7.4.10-3.el6_6.x86_64 cracklib-2.8.16-4.el6.x86_64 liberation-fonts-common-1.05.1.20090721-5.el6.noarch gvfs-smb-1.4.3-18.el6.x86_64 mercurial-1.4-3.el6.x86_64 system-config-firewall-tui-1.2.27-7.1.el6.noarch python-paramiko-1.7.5-2.1.el6.noarch jakarta-commons-httpclient-3.1-0.9.el6_5.x86_64 redhat-logos-60.0.14-1.el6.noarch nspr-4.10.6-1.el6_5.x86_64 php-odbc-5.3.3-40.el6_6.x86_64 pygpgme-0.1-18.20090824bzr68.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-Type1-7.2-9.1.el6.noarch rpm-build-4.8.0-37.el6.x86_64 oprofile-0.9.9-5.el6.x86_64 libudev-147-2.57.el6.x86_64 rsh-server-0.17-64.el6.x86_64 check-devel-0.9.8-1.1.el6.x86_64 xorg-x11-server-Xorg-1.15.0-22.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-misc-7.2-9.1.el6.noarch wacomexpresskeys-0.4.2-3.el6.x86_64 glib2-devel-2.28.8-4.el6.x86_64 libselinux-debuginfo-2.0.94-7.el6.x86_64 xorg-x11-drv-siliconmotion-1.7.7-9.el6.x86_64 mipv6-daemon-1.0-2.el6.x86_64 m17n-db-1.5.5-1.1.el6.noarch xorg-x11-fonts-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch glibc-devel-2.12-1.192.el6.x86_64 libtalloc-2.0.7-2.el6.x86_64 gettext-0.17-18.el6.x86_64 urlview-0.9-7.el6.x86_64 xorg-x11-drv-modesetting-0.8.0-14.el6.x86_64 rng-tools-2-13.el6_2.x86_64 ncurses-base-5.7-3.20090208.el6.x86_64 gnome-applets-2.28.0-7.el6.x86_64 xterm-253-1.el6.x86_64 shared-mime-info-0.70-6.el6.x86_64 atk-devel-1.30.0-1.el6.x86_64 gnome-user-docs-2.28.0-4.el6.noarch xorg-x11-drv-elographics-1.4.1-3.el6.x86_64 php-pecl-apc-3.1.9-2.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 ibus-anthy-1.2.1-3.el6.x86_64 libraw1394-2.0.4-1.el6.x86_64 pygobject2-codegen-2.20.0-5.el6.x86_64 btparser-0.17-2.el6.x86_64 libsoup-devel-2.34.3-2.el6.x86_64 sinjdoc-0.5-9.1.el6.x86_64 tomcat6-lib-6.0.24-80.el6.x86_64 numpy-1.4.1-9.el6.x86_64 tcp_wrappers-libs-7.6-57.el6.x86_64 gok-2.28.1-5.el6.x86_64 hunspell-devel-1.2.8-16.el6.x86_64 tk-8.5.7-5.el6.x86_64 nss-softokn-3.14.3-18.el6_6.x86_64 wget-1.12-5.el6_6.1.x86_64 log4j-1.2.14-6.4.el6.x86_64 gnome-python2-gnomevfs-2.28.0-3.el6.x86_64 gcc-4.4.7-11.el6.x86_64 gnome-python2-rsvg-2.28.0-5.el6.x86_64 gamin-0.1.10-9.el6.x86_64 webalizer-2.21_02-3.3.el6.x86_64 sound-theme-freedesktop-0.7-3.el6.noarch perl-String-CRC32-1.4-9.el6.x86_64 gzip-1.3.12-22.el6.x86_64 gnome-keyring-devel-2.28.2-8.el6_3.x86_64 apr-util-devel-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 hdparm-9.43-4.el6.x86_64 irssi-0.8.15-5.el6.x86_64 findutils-4.4.2-6.el6.x86_64 dumpet-1.1-1.1.el6.x86_64 perl-XML-Parser-2.36-7.el6.x86_64 boost-thread-1.41.0-25.el6.x86_64 xcb-util-keysyms-0.3.9-5.el6.x86_64 gstreamer-plugins-base-0.10.29-2.el6.x86_64 libXres-1.0.7-2.1.el6.x86_64 iwl6000g2a-firmware-17.168.5.3-1.el6.noarch dejavu-serif-fonts-2.30-2.el6.noarch perl-Mail-DKIM-0.37-2.el6.noarch plymouth-graphics-libs-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 libcurl-7.19.7-40.el6_6.1.x86_64 libobjc-4.4.7-11.el6.x86_64 nss_db-2.2.3-0.5.pre1.el6_5.1.x86_64 stix-fonts-0.9-13.1.el6.noarch libgpg-error-devel-1.7-4.el6.x86_64 gnutls-devel-2.8.5-14.el6_5.x86_64 util-linux-ng-2.17.2-12.18.el6.x86_64 fakeroot-libs-1.12.2-22.2.el6.x86_64 redhat-indexhtml-6-6.el6.noarch mksh-39-9.el6.x86_64 perl-DBI-1.609-4.el6.x86_64 thai-scalable-waree-fonts-0.4.12-2.1.el6.noarch gpm-libs-1.20.6-12.el6.x86_64 libgsf-devel-1.14.15-5.el6.x86_64 snappy-1.1.0-1.el6.x86_64 samba-winbind-clients-3.6.23-12.el6.x86_64 kdepimlibs-4.3.4-4.el6.x86_64 firstboot-1.110.15-1.el6.x86_64 valgrind-3.8.1-3.7.el6.x86_64 junit-3.8.2-6.5.el6.x86_64 sdparm-1.04-1.1.el6.x86_64 pygobject2-2.20.0-5.el6.x86_64 gnome-python2-desktop-2.28.0-5.el6.x86_64 device-mapper-event-1.02.90-2.el6_6.1.x86_64 hal-devel-0.5.14-14.el6.x86_64 lohit-kannada-fonts-2.4.5-6.el6.noarch xorg-x11-docs-1.3-6.1.el6.noarch gamin-python-0.1.10-9.el6.x86_64 libXfixes-5.0.1-2.1.el6.x86_64 libuser-python-0.56.13-5.el6.x86_64 vim-enhanced-7.2.411-1.8.el6.x86_64 ncompress-4.2.4-54.el6_2.1.x86_64 ql23xx-firmware-3.03.27-3.1.el6.noarch comps-extras-17.8-1.el6.noarch m17n-contrib-kannada-1.1.10-4.el6_1.1.noarch gnome-keyring-2.28.2-8.el6_3.x86_64 abrt-addon-kerneloops-2.0.8-26.el6.x86_64 rpmdevtools-7.5-2.el6.noarch perl-Test-Pod-Coverage-1.08-8.1.el6.noarch ppl-0.10.2-11.el6.x86_64 xorg-x11-xinit-1.0.9-14.el6.x86_64 vte-0.25.1-9.el6.x86_64 usermode-1.102-3.el6.x86_64 fuse-2.8.3-4.el6.x86_64 libgudev1-devel-147-2.57.el6.x86_64 rsyslog7-gssapi-7.4.10-3.el6_6.x86_64 vlgothic-p-fonts-20091202-2.el6.noarch libXtst-devel-1.2.2-2.1.el6.x86_64 PackageKit-yum-0.5.8-23.el6.x86_64 sysstat-9.0.4-27.el6.x86_64 php-devel-5.3.3-40.el6_6.x86_64 xdg-utils-1.0.2-17.20091016cvs.el6.noarch fuse-devel-2.8.3-4.el6.x86_64 libpng-1.2.49-1.el6_2.x86_64 libXxf86dga-1.1.4-2.1.el6.x86_64 device-mapper-persistent-data-0.3.2-1.el6.x86_64 gtkhtml2-2.11.1-7.el6.x86_64 authd-1.4.3-31.el6_4.x86_64 httpd-manual-2.2.15-54.el6_8.noarch dbus-1.2.24-7.el6_3.x86_64 libiec61883-1.2.0-4.el6.x86_64 libnih-1.0.1-7.el6.x86_64 qt-4.6.2-28.el6_5.x86_64 mesa-libGLU-devel-10.1.2-2.el6.x86_64 hal-info-20090716-3.1.el6.noarch apr-util-ldap-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 perl-XML-NamespaceSupport-1.10-3.el6.noarch glibc-common-2.12-1.192.el6.x86_64 libxslt-1.1.26-2.el6_3.1.x86_64 smartmontools-5.43-1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-evdev-2.8.2-4.el6.x86_64 compat-gcc-34-3.4.6-19.el6.x86_64 perl-Frontier-RPC-0.07b4p1-9.el6.noarch python-dmidecode-3.10.13-3.el6_4.x86_64 docbook-style-dsssl-1.79-10.el6.noarch file-5.04-21.el6.x86_64
TakaMuro

2016/09/09 07:01

yum-plugin-changelog-1.1.30-30.el6.noarch xorg-x11-drv-rendition-4.2.5-10.el6.x86_64 compat-libf2c-34-3.4.6-19.el6.x86_64 pam_passwdqc-1.0.5-6.el6.x86_64 polkit-devel-0.96-7.el6.x86_64 perl-Net-SSLeay-1.35-9.el6.x86_64 xorg-x11-font-utils-7.2-11.el6.x86_64 system-config-services-docs-1.1.8-1.el6.noarch keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 nspluginwrapper-1.4.4-1.el6_3.x86_64 xorg-x11-drv-glint-1.2.8-10.el6.x86_64 libnotify-devel-0.5.0-1.el6.x86_64 evolution-data-server-2.32.3-21.el6.x86_64 python-pyblock-0.48-1.el6.x86_64 perl-Module-Load-0.16-136.el6_6.1.x86_64 gnome-desktop-devel-2.28.2-11.el6.x86_64 procmail-3.22-25.1.el6_5.1.x86_64 rcs-5.7-37.el6.x86_64 ruby-1.8.7.374-3.el6_6.x86_64 gnuplot-common-4.2.6-2.el6.x86_64 plymouth-scripts-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 python-memcached-1.43-6.el6.noarch perl-CPANPLUS-0.88-136.el6_6.1.x86_64 notify-python-0.1.1-10.el6.x86_64 m17n-contrib-marathi-1.1.10-4.el6_1.1.noarch lm_sensors-devel-3.1.1-17.el6.x86_64 perl-Encode-Detect-1.01-2.el6.x86_64 libidn-1.18-2.el6.x86_64 libicu-4.2.1-9.1.el6_2.x86_64 plymouth-system-theme-0.8.3-27.el6_5.1.noarch git-1.7.1-3.el6_4.1.x86_64 attr-2.4.44-7.el6.x86_64 lldpad-libs-0.9.46-3.el6_5.x86_64 perl-XML-DOM-1.44-7.el6.noarch perl-Compress-Zlib-2.021-136.el6_6.1.x86_64 unixODBC-devel-2.2.14-14.el6.x86_64 kdebase-libs-4.3.4-6.el6.x86_64 python-matplotlib-0.99.1.2-1.el6.x86_64 radvd-1.6-1.el6.x86_64 rpm-4.8.0-37.el6.x86_64 mtools-4.0.12-1.el6.x86_64 libXau-devel-1.0.6-4.el6.x86_64 grubby-7.0.15-7.el6.x86_64 control-center-2.28.1-39.el6.x86_64 gsm-1.0.13-4.el6.x86_64 ipa-mincho-fonts-003.02-3.1.el6.noarch lockdev-1.0.1-18.el6.x86_64 hesiod-3.1.0-19.el6.x86_64 libcom_err-devel-1.41.12-21.el6.x86_64 mlocate-0.22.2-4.el6.x86_64 firefox-31.2.0-3.el6_6.x86_64 libmcpp-2.7.2-4.1.el6.x86_64 lslk-1.29-23.el6.x86_64 libreport-compat-2.0.9-21.el6.x86_64 kdepimlibs-akonadi-4.3.4-4.el6.x86_64 libexif-0.6.21-5.el6_3.x86_64 star-1.5-11.1.el6_5.x86_64 totem-mozplugin-2.28.6-4.el6.x86_64 pilot-link-0.12.4-6.el6.x86_64 compat-libcap1-1.10-1.x86_64 mdadm-3.3-6.el6_6.1.x86_64 jakarta-commons-logging-1.0.4-10.el6.noarch libXi-1.7.2-2.2.el6.x86_64 trace-cmd-1.0.5-11.el6.x86_64 gcc-gnat-4.4.7-11.el6.x86_64 system-gnome-theme-60.0.2-1.el6.noarch passwd-0.77-4.el6_2.2.x86_64 m17n-db-bengali-1.5.5-1.1.el6.noarch python-decorator-3.0.1-3.1.el6.noarch libXv-1.0.9-2.1.el6.x86_64 kabi-whitelists-20130129-1.el6.noarch mysql-devel-5.1.73-3.el6_5.x86_64 kbd-misc-1.15-11.el6.noarch words-3.0-17.el6.noarch cyrus-sasl-devel-2.1.23-15.el6_6.1.x86_64 m17n-db-malayalam-1.5.5-1.1.el6.noarch python-nose-0.10.4-3.1.el6.noarch xorg-x11-xkb-utils-7.7-4.el6.x86_64 sav-12.1.5337-5000.i386 quagga-0.99.15-7.el6_3.2.x86_64 kernel-firmware-2.6.32-504.el6.noarch postgresql-8.4.20-1.el6_5.x86_64 xorg-x11-apps-7.7-6.el6.x86_64 BackupAndRecoveryBootableComponents-11.5.39029-1.x86_64 mod_dav_svn-1.6.11-10.el6_5.x86_64 libstdc++-4.4.7-11.el6.x86_64 PackageKit-glib-0.5.8-23.el6.x86_64 plymouth-plugin-label-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 ntp-4.2.6p5-3.el6_6.x86_64 openssh-server-5.3p1-104.el6_6.1.x86_64 perl-libs-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 libss-1.41.12-21.el6.x86_64 libsmi-0.4.8-4.el6.x86_64 OpenEXR-libs-1.6.1-8.1.el6.x86_64 p11-kit-trust-0.18.5-2.el6_5.2.x86_64 apr-util-debuginfo-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 mod_authz_ldap-0.26-16.el6.x86_64 sane-backends-1.0.21-3.el6.x86_64 gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 xorg-x11-fonts-cyrillic-7.2-9.1.el6.noarch xorg-x11-glamor-0.6.0-5.20140506gitf78901e.el6.x86_64 pcre-debuginfo-7.8-7.el6.x86_64 mysql-libs-5.1.73-3.el6_5.x86_64 fontconfig-2.8.0-5.el6.x86_64 xorg-x11-drv-hyperpen-1.4.1-5.el6.x86_64 iso-codes-3.16-2.el6.noarch openswan-2.6.32-37.el6.x86_64 m2crypto-0.20.2-9.el6.x86_64 module-init-tools-3.9-24.el6.x86_64 kdewebdev-libs-3.5.10-14.el6.x86_64 xorg-x11-drv-v4l-0.2.0-36.el6.x86_64 yum-plugin-versionlock-1.1.30-30.el6.noarch libsemanage-python-2.0.43-4.2.el6.x86_64 perl-Crypt-OpenSSL-RSA-0.25-10.1.el6.x86_64 lm_sensors-libs-3.1.1-17.el6.x86_64 libacl-devel-2.2.49-6.el6.x86_64 xorg-x11-drv-trident-1.3.6-10.el6.x86_64 popt-1.13-7.el6.x86_64 sane-backends-devel-1.0.21-3.el6.x86_64 compat-openmpi-1.4.3-1.2.el6.x86_64 bison-2.4.1-5.el6.x86_64 nautilus-extensions-2.28.4-19.el6.x86_64 vim-common-7.2.411-1.8.el6.x86_64 gnome-icon-theme-2.28.0-2.el6.noarch ecryptfs-utils-82-6.el6_1.3.x86_64 pykickstart-1.74.16-1.el6.noarch xcb-util-image-0.3.9-4.el6.x86_64 perl-DBD-SQLite-1.27-3.el6.x86_64 plymouth-core-libs-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 perl-Archive-Extract-0.38-136.el6_6.1.x86_64 jakarta-commons-dbcp-1.2.1-13.8.el6.noarch libgpg-error-1.7-4.el6.x86_64 gnome-python2-libwnck-2.28.0-5.el6.x86_64 fprintd-pam-0.1-21.git04fd09cfa.el6.x86_64 psmisc-22.6-19.el6_5.x86_64 gnome-disk-utility-ui-libs-2.30.1-2.el6.x86_64 xorg-x11-drv-synaptics-1.7.6-1.el6.x86_64 libXaw-devel-1.0.11-2.el6.x86_64 compat-openmpi-psm-1.4.3-1.2.el6.x86_64 perl-Digest-SHA1-2.12-2.el6.x86_64 boost-wave-1.41.0-25.el6.x86_64 kdelibs-devel-4.3.4-21.el6_5.x86_64 gnome-bluetooth-libs-2.28.6-8.el6.x86_64 NetworkManager-glib-0.8.1-75.el6.x86_64 rpm-python-4.8.0-37.el6.x86_64 gstreamer-0.10.29-1.el6.x86_64 elfutils-0.158-3.2.el6.x86_64 fakeroot-1.12.2-22.2.el6.x86_64 libwacom-data-0.8-1.el6.noarch binutils-devel-2.20.51.0.2-5.42.el6.x86_64 device-mapper-libs-1.02.90-2.el6_6.1.x86_64 eggdbus-0.6-3.el6.x86_64 perl-Compress-Raw-Bzip2-2.021-136.el6_6.1.x86_64 kdebase-workspace-4.3.4-28.el6_5.x86_64 xorg-x11-xdm-1.1.6-14.1.el6.x86_64 libnl-devel-1.1.4-2.el6.x86_64 libdaemon-0.14-1.el6.x86_64 chrpath-0.13-7.el6.x86_64 libreport-2.0.9-21.el6.x86_64 libsysfs-2.1.0-7.el6.x86_64 kdesdk-4.3.4-9.el6.x86_64 netpbm-10.47.05-11.el6.x86_64 ctags-etags-5.8-2.el6.x86_64 rusers-0.17-61.el6.x86_64 subversion-1.6.11-10.el6_5.x86_64 libX11-devel-1.6.0-2.2.el6.x86_64 sabayon-apply-2.29.92-3.el6.x86_64 tomcat6-6.0.24-80.el6.x86_64 texlive-texmf-dvips-2007-38.el6.noarch byacc-1.9.20070509-7.el6.x86_64 sip-4.9.3-1.el6.x86_64 iwl4965-firmware-228.61.2.24-2.1.el6.noarch dmraid-1.0.0.rc16-11.el6.x86_64 m17n-contrib-punjabi-1.1.10-4.el6_1.1.noarch dbus-x11-1.2.24-7.el6_3.x86_64 glx-utils-10.1.2-2.el6.x86_64 pygtk2-doc-2.16.0-3.el6.noarch man-pages-3.22-20.el6.noarch device-mapper-multipath-libs-0.4.9-80.el6_6.1.x86_64 m17n-contrib-gujarati-1.1.10-4.el6_1.1.noarch libXft-devel-2.3.1-2.el6.x86_64 redhat-release-server-6Server-6.2.0.3.el6.x86_64 json-c-0.11-11.el6.x86_64 firstaidkit-0.3.2-2.el6.x86_64 libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 system-config-date-docs-1.0.11-1.el6.noarch kde-filesystem-4-30.1.el6.noarch libXpm-devel-3.5.10-2.el6.x86_64 policycoreutils-gui-2.0.83-19.47.el6_6.1.x86_64 alsa-lib-1.0.22-3.el6.x86_64 PyPAM-0.5.0-12.el6.x86_64 libxml2-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 createrepo-0.9.9-22.el6.noarch pinentry-0.7.6-6.el6.x86_64 libXxf86vm-devel-1.1.3-2.1.el6.x86_64 kdemultimedia-devel-4.3.4-3.el6.x86_64 cifs-utils-4.8.1-19.el6.x86_64 libgnome-2.28.0-11.el6.x86_64 memtest86+-4.10-2.el6.x86_64 rasqal-0.9.15-6.1.el6.x86_64 libjpeg-turbo-1.2.1-3.el6_5.x86_64 libselinux-devel-2.0.94-5.8.el6.x86_64 ed-1.1-3.3.el6.x86_64 cvs-1.11.23-16.el6.x86_64 libaio-devel-0.3.107-10.el6.x86_64 glibc-debuginfo-common-2.12-1.192.el6.x86_64 pcre-7.8-6.el6.x86_64 DeviceKit-power-014-3.el6.x86_64 nss_compat_ossl-0.9.6-1.el6.x86_64 libattr-devel-2.4.44-7.el6.x86_64 glibc-headers-2.12-1.192.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-1-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch system-config-network-tui-1.6.0.el6.2-1.el6.noarch dejavu-fonts-common-2.30-2.el6.noarch zenity-2.28.0-1.el6.x86_64 basesystem-10.0-4.el6.noarch libglade2-devel-2.6.4-3.1.el6.x86_64 ctags-5.8-2.el6.x86_64 libfontenc-1.0.5-2.el6.x86_64 perl-Crypt-OpenSSL-Random-0.04-9.1.el6.x86_64 ibus-rawcode-1.3.0.20100421-2.el6.x86_64 libtopology-0.3-7.el6.x86_64 gnome-vfs2-devel-2.24.2-6.el6.x86_64 jline-0.9.94-0.8.el6.noarch unique-devel-1.1.4-2.el6.x86_64 java_cup-0.10k-5.el6.x86_64 unique-1.1.4-2.el6.x86_64 at-spi-python-1.28.1-2.el6.x86_64 python-volume_key-0.3.1-5.el6.x86_64 libgnomekbd-2.28.2-2.el6.x86_64 gnome-python2-gnome-2.28.0-3.el6.x86_64 classpathx-jaf-1.0-15.4.el6.x86_64 gnome-python2-libegg-2.25.3-20.el6.x86_64 perl-YAML-Syck-1.07-4.el6.x86_64 ecj-3.4.2-6.el6.x86_64 foomatic-db-4.0-7.20091126.el6.noarch perl-libxml-perl-0.08-10.el6.noarch which-2.19-6.el6.x86_64 perl-XML-SAX-Writer-0.50-8.el6.noarch b43-openfwwf-5.2-4.el6.noarch checkpolicy-2.0.22-1.el6.x86_64 redhat-menus-14.0.0-3.el6.noarch libfprint-0.1.0-19.pre2.el6.x86_64 gstreamer-tools-0.10.29-1.el6.x86_64 libsexy-0.1.11-13.el6.x86_64 dosfstools-3.0.9-4.el6.x86_64 libgphoto2-devel-2.4.7-4.el6.x86_64 un-core-dotum-fonts-1.0.2-0.15.080608.el6.noarch libnfnetlink-1.0.0-1.el6.x86_64 pth-2.0.7-9.3.el6.x86_64 ConsoleKit-x11-0.4.1-3.el6.x86_64 iptstate-2.2.2-4.el6.x86_64 liboil-0.3.16-4.1.el6.x86_64 kdelibs-experimental-4.3.4-3.el6.x86_64 libsepol-devel-2.0.41-4.el6.x86_64 tidy-0.99.0-19.20070615.1.el6.x86_64 newt-python-0.52.11-3.el6.x86_64 kdebase-runtime-4.3.4-9.el6.x86_64 flightrecorder-0.91-1.el6.x86_64 ibus-libs-1.3.4-6.el6.x86_64 libtool-2.2.6-15.5.el6.x86_64 texlive-texmf-errata-fonts-2007-7.1.el6.noarch tcl-8.5.7-6.el6.x86_64 poppler-0.12.4-3.el6_0.1.x86_64 pyorbit-2.24.0-5.el6.x86_64 m17n-db-punjabi-1.5.5-1.1.el6.noarch perl-URI-1.40-2.el6.noarch foomatic-db-filesystem-4.0-7.20091126.el6.noarch m17n-db-telugu-1.5.5-1.1.el6.noarch m17n-db-gujarati-1.5.5-1.1.el6.noarch perl-LDAP-0.40-1.el6.noarch bcel-5.2-7.2.el6.x86_64 kernel-devel-2.6.32-220.7.1.el6.x86_64 python-babel-0.9.4-5.1.el6.noarch cloog-ppl-0.15.7-1.2.el6.x86_64 savjlu-12.1.5337-5000.i386 dejagnu-1.4.4-17.el6.noarch groff-1.18.1.4-21.el6.x86_64 firstaidkit-engine-0.3.2-2.el6.noarch rsyslog7-gnutls-7.4.10-3.el6_6.x86_64 vlgothic-fonts-20091202-2.el6.noarch nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 python-docs-2.6.6-2.el6.noarch
TakaMuro

2016/09/09 07:03

jpackage-utils-1.7.5-3.12.el6.noarch pyOpenSSL-0.10-2.el6.x86_64 ghostscript-devel-8.70-19.el6.x86_64 gpm-1.20.6-12.el6.x86_64 strigi-devel-0.7.0-2.el6.x86_64 qt3-devel-3.3.8b-30.el6.x86_64 redland-1.0.7-11.el6.x86_64 sabayon-2.29.92-3.el6.x86_64 time-1.7-37.1.el6.x86_64 httpd-devel-2.2.15-54.el6_8.x86_64 rhnsd-4.9.3-2.el6.x86_64 libavc1394-0.5.3-9.1.el6.x86_64 alsa-plugins-pulseaudio-1.0.21-3.el6.x86_64 expat-debuginfo-2.0.1-11.el6_2.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-9-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch coreutils-libs-8.4-37.el6.x86_64 microcode_ctl-1.17-19.el6.x86_64 libxml2-python-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 xorg-x11-drv-cirrus-1.5.2-2.el6.x86_64 perl-Params-Check-0.26-136.el6_6.1.x86_64 edac-utils-0.9-15.el6.x86_64 bind-libs-9.8.2-0.30.rc1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-fbdev-0.4.3-16.el6.x86_64 procps-3.2.8-30.el6.x86_64 iptables-devel-1.4.7-14.el6.x86_64 libesmtp-1.0.4-15.el6.x86_64 xorg-x11-drv-savage-2.3.7-2.el6.x86_64 glib2-2.28.8-4.el6.x86_64 yum-plugin-verify-1.1.30-30.el6.noarch gtk2-devel-2.24.23-6.el6.x86_64 xorg-x11-drv-dummy-0.3.6-15.el6.x86_64 xmlrpc-c-1.16.24-1210.1840.el6.x86_64 php-gd-5.3.3-40.el6_6.x86_64 environment-modules-3.2.10-1.el6_5.x86_64 xorg-x11-drv-nouveau-1.0.10-1.el6.x86_64 cups-libs-1.4.2-67.el6.x86_64 libblkid-devel-2.17.2-12.18.el6.x86_64 libgweather-2.28.0-5.el6.x86_64 tomcat6-el-2.1-api-6.0.24-80.el6.x86_64 libpng-devel-1.2.49-1.el6_2.x86_64 docbook-utils-0.6.14-25.el6.noarch authconfig-6.1.12-19.el6.x86_64 perltidy-20090616-2.1.el6.noarch libhugetlbfs-2.16-2.el6.x86_64 perl-Log-Message-0.02-136.el6_6.1.x86_64 icedtea-web-1.5.1-1.el6.x86_64 cyrus-sasl-md5-2.1.23-15.el6_6.1.x86_64 libcap-ng-devel-0.6.4-3.el6_0.1.x86_64 perl-ExtUtils-MakeMaker-6.55-136.el6_6.1.x86_64 portreserve-0.0.4-9.el6.x86_64 libxslt-devel-1.1.26-2.el6_3.1.x86_64 hmaccalc-0.9.12-2.el6.x86_64 perl-ExtUtils-CBuilder-0.27-136.el6_6.1.x86_64 less-436-13.el6.x86_64 iotop-0.3.2-7.el6.noarch papi-5.1.1-5.el6.x86_64 perl-ExtUtils-Embed-1.28-136.el6_6.1.x86_64 libXfont-1.4.5-4.el6_6.x86_64 wpa_supplicant-0.7.3-4.el6_3.x86_64 genisoimage-1.1.9-12.el6.x86_64 nano-2.0.9-7.el6.x86_64 rsync-3.0.6-12.el6.x86_64 boost-program-options-1.41.0-25.el6.x86_64 openmotif-devel-2.3.3-8.el6.x86_64 cpp-4.4.7-11.el6.x86_64 bitmap-lucida-typewriter-fonts-0.3-15.el6.noarch libvorbis-1.2.3-4.el6_2.1.x86_64 libical-0.43-6.el6.x86_64 t1lib-5.1.2-6.el6_2.1.x86_64 mrtg-libs-2.16.2-7.el6.x86_64 lohit-assamese-fonts-2.4.3-5.el6.noarch kdepim-4.3.4-6.el6.x86_64 perl-Archive-Tar-1.58-136.el6_6.1.x86_64 logwatch-7.3.6-52.el6.noarch rpm-libs-4.8.0-37.el6.x86_64 tibetan-machine-uni-fonts-1.901-5.el6.noarch libvpx-1.3.0-5.el6_5.x86_64 librdmacm-1.0.18.1-1.el6.x86_64 libibcm-1.0.5-3.el6.x86_64 net-snmp-libs-5.5-50.el6_6.1.x86_64 libwacom-0.8-1.el6.x86_64 libgcrypt-devel-1.4.5-11.el6_4.x86_64 libtiff-devel-3.9.4-10.el6_5.x86_64 udev-147-2.57.el6.x86_64 ipa-pmincho-fonts-003.02-3.1.el6.noarch latencytop-common-0.5-9.el6.x86_64 perl-CGI-3.51-136.el6_6.1.x86_64 tcsh-6.17-24.el6.x86_64 kpartx-0.4.9-80.el6_6.1.x86_64 vconfig-1.9-8.1.el6.x86_64 kdebase-workspace-devel-4.3.4-28.el6_5.x86_64 vim-minimal-7.2.411-1.8.el6.x86_64 gmp-devel-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 samba-winbind-3.6.23-12.el6.x86_64 rdate-1.4-16.el6.x86_64 evolution-data-server-devel-2.32.3-21.el6.x86_64 bridge-utils-1.2-10.el6.x86_64 perl-TimeDate-1.16-13.el6.noarch man-1.6f-32.el6.x86_64 kdesdk-devel-4.3.4-9.el6.x86_64 mtdev-1.1.2-5.el6.x86_64 ntsysv-1.3.49.3-2.el6_4.1.x86_64 parted-2.1-25.el6.x86_64 latrace-0.5.9-2.el6.x86_64 libvirt-devel-0.10.2-46.el6_6.2.x86_64 libXext-1.3.2-2.1.el6.x86_64 lohit-telugu-fonts-2.4.5-6.el6.noarch setroubleshoot-plugins-3.0.40-2.el6.noarch perl-CGI-Session-4.35-6.el6.noarch libXt-1.1.4-6.1.el6.x86_64 telnet-0.17-48.el6.x86_64 system-config-users-docs-1.0.8-2.el6.noarch zd1211-firmware-1.4-4.el6.noarch libhugetlbfs-devel-2.16-2.el6.x86_64 libXdamage-1.1.3-4.el6.x86_64 libusb1-1.0.9-0.6.rc1.el6.x86_64 abrt-addon-python-2.0.8-26.el6.x86_64 ipw2200-firmware-3.1-4.el6.noarch tigervnc-server-1.1.0-16.el6.x86_64 gtk2-2.24.23-6.el6.x86_64 xml-common-0.6.3-33.el6.noarch libreport-plugin-logger-2.0.9-21.el6.x86_64 system-config-lvm-1.1.12-17.el6.noarch libXt-devel-1.1.4-6.1.el6.x86_64 nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.i686 cryptsetup-luks-1.2.0-11.el6.x86_64 gnome-packagekit-2.28.3-9.el6.x86_64 libXmu-devel-1.1.1-2.el6.x86_64 avahi-0.6.25-15.el6.x86_64 bfa-firmware-3.2.23.0-2.el6.noarch tboot-1.8.1-1.el6.x86_64 libXaw-1.0.11-2.el6.x86_64 iscsi-initiator-utils-6.2.0.873-13.el6.x86_64 setroubleshoot-3.0.47-6.el6.x86_64 openmotif-2.3.3-8.el6.x86_64 PackageKit-yum-plugin-0.5.8-23.el6.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 mrtg-2.16.2-7.el6.x86_64 xulrunner-17.0.10-1.el6_4.x86_64 subscription-manager-1.12.14-7.el6.x86_64 expat-2.0.1-11.el6_2.x86_64 samba-client-3.6.23-12.el6.x86_64 plymouth-theme-rings-0.8.3-27.el6_5.1.noarch lvm2-2.02.111-2.el6_6.1.x86_64 perl-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 libgnat-devel-4.4.7-11.el6.x86_64 mesa-private-llvm-3.4-3.el6.x86_64 avahi-libs-0.6.25-15.el6.x86_64 openssl-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64 mesa-libgbm-10.1.2-2.el6.x86_64 libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64 prelink-0.4.6-3.1.el6_4.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-1-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch taglib-1.6.1-1.1.el6.x86_64 tzdata-2016f-1.el6.noarch libgssglue-0.1-11.el6.x86_64 filesystem-2.4.30-3.el6.x86_64 rarian-compat-0.8.1-5.1.el6.x86_64 setools-libs-3.3.7-4.el6.x86_64 docbook-style-xsl-1.75.2-6.el6.noarch psutils-1.17-34.el6.x86_64 eject-2.1.5-17.el6.x86_64 ibus-m17n-1.3.0-2.el6.x86_64 libchewing-0.3.2-27.el6.x86_64 zip-3.0-1.el6.x86_64 emacs-gnuplot-4.2.6-2.el6.x86_64 libgnomeui-devel-2.24.1-4.el6.x86_64 libIDL-devel-0.8.13-2.1.el6.x86_64 firstaidkit-gui-0.3.2-2.el6.noarch libcanberra-gtk2-0.22-1.el6.x86_64 xml-commons-apis-1.3.04-3.6.el6.x86_64 im-chooser-1.3.1-3.el6.x86_64 php-pear-1.9.4-4.el6.noarch libnotify-0.5.0-1.el6.x86_64 pessulus-2.28.0-1.el6.noarch python-cryptsetup-0.0.11-1.el6.x86_64 perl-Carp-Clan-6.03-2.el6.noarch perl-Devel-Symdump-2.08-2.el6.noarch iwl5150-firmware-8.24.2.2-1.el6.noarch geoclue-0.11.1.1-0.13.20091026git73b6729.el6.x86_64 wireless-tools-29-5.1.1.el6.x86_64 libcroco-0.6.2-5.el6.x86_64 mpfr-2.4.1-6.el6.x86_64 kasumi-2.5-1.1.el6.x86_64 strigi-libs-0.7.0-2.el6.x86_64 oddjob-0.30-5.el6.x86_64 system-icon-theme-6.0.0-2.el6.noarch ttmkfdir-3.0.9-32.1.el6.x86_64 cdparanoia-libs-10.2-5.1.el6.x86_64 m17n-lib-1.5.5-2.el6_1.1.x86_64 ConsoleKit-0.4.1-3.el6.x86_64 yajl-1.0.7-3.el6.x86_64 wavpack-4.60-1.1.el6.x86_64 nc-1.84-22.el6.x86_64 seekwatcher-0.12-5.el6.noarch dbus-python-0.83.0-6.1.el6.x86_64 bluez-libs-4.66-1.el6.x86_64 kdemultimedia-libs-4.3.4-3.el6.x86_64 python-iniparse-0.3.1-2.1.el6.noarch smc-fonts-common-04.2-11.el6.noarch mesa-libGLw-6.5.1-10.el6.x86_64 python-setuptools-0.6.10-3.el6.noarch dmz-cursor-themes-0.4-4.el6.noarch python-dateutil-1.4.1-6.el6.noarch kde-l10n-Japanese-4.3.4-5.el6.noarch m17n-contrib-assamese-1.1.10-4.el6_1.1.noarch kde-i18n-Japanese-3.5.10-11.el6.noarch m17n-contrib-hindi-1.1.10-4.el6_1.1.noarch wsdl4j-1.5.2-7.8.el6.noarch libcroco-devel-0.6.2-5.el6.x86_64 m17n-contrib-sinhala-1.1.10-4.el6_1.1.noarch ImageMagick-6.5.4.7-7.el6_5.x86_64 ilmbase-1.0.1-6.1.el6.x86_64 pyxf86config-0.3.37-7.1.el6.x86_64 rsyslog7-7.4.10-3.el6_6.x86_64 perl-Date-Calc-6.3-2.el6.noarch xkeyboard-config-2.11-1.el6.noarch dkms-2.2.0.3-3.noarch qt3-3.3.8b-30.el6.x86_64 gpgme-1.1.8-3.el6.x86_64 jasper-devel-1.900.1-16.el6_6.3.x86_64 docbook-dtds-1.0-51.el6.noarch libgnomeui-2.24.1-4.el6.x86_64 perl-Bit-Vector-7.1-2.el6.x86_64 isomd5sum-1.0.6-1.el6.x86_64 ibus-qt-1.3.0-2.el6.x86_64 festival-1.96-18.el6.x86_64 check-0.9.8-1.1.el6.x86_64 yum-plugin-aliases-1.1.30-37.el6.noarch sane-backends-libs-1.0.21-3.el6.x86_64 compat-db43-4.3.29-15.el6.x86_64 httpd-debuginfo-2.2.15-54.el6_8.x86_64 xorg-x11-drv-void-1.4.0-23.el6.x86_64 cpuspeed-1.5-20.el6_4.x86_64 libtdb-1.2.10-1.el6.x86_64 python-slip-0.2.20-1.el6_2.noarch perl-Mozilla-LDAP-1.5.3-4.el6.x86_64 xorg-x11-drv-sis-0.10.7-10.el6.x86_64 dovecot-2.0.9-7.el6_5.1.x86_64 libtevent-0.9.18-3.el6.x86_64 mysql-5.1.73-3.el6_5.x86_64 pinfo-0.6.9-12.el6.x86_64 xorg-x11-drv-i128-1.3.6-10.el6.x86_64 net-snmp-perl-5.5-50.el6_6.1.x86_64 libpciaccess-0.13.3-0.1.el6.x86_64 tagsoup-1.2.1-8.el6.noarch xorg-x11-drv-vmware-13.0.1-9.el6.x86_64 rpmlint-0.94-3.1.el6.noarch libgudev1-147-2.57.el6.x86_64 dbus-glib-devel-0.86-6.el6_4.x86_64 xorg-x11-drv-intel-2.99.911-6.el6.x86_64 audispd-plugins-2.3.7-5.el6.x86_64 gnutls-2.8.5-14.el6_5.x86_64 libproxy-python-0.3.0-10.el6.x86_64 db4-devel-4.7.25-18.el6_4.x86_64 cjkuni-fonts-ghostscript-0.2.20080216.1-36.el6.noarch libgfortran-4.4.7-11.el6.x86_64 libgdata-devel-0.6.4-2.el6.x86_64 xvattr-1.3-18.el6.x86_64 ORBit2-devel-2.14.17-5.el6.x86_64 gvfs-fuse-1.4.3-18.el6.x86_64 automake-1.11.1-4.el6.noarch system-config-keyboard-base-1.3.1-6.el6.x86_64 patchutils-0.3.1-3.1.el6.x86_64 perl-ExtUtils-ParseXS-2.2003.0-136.el6_6.1.x86_64 bind-utils-9.8.2-0.30.rc1.el6.x86_64 nspr-devel-4.10.6-1.el6_5.x86_64 redhat-lsb-core-4.0-7.el6.x86_64 python-nss-0.13-1.el6.x86_64 avahi-glib-0.6.25-15.el6.x86_64 keyutils-libs-devel-1.4-5.el6.x86_64 systemtap-2.5-5.el6.x86_64 wireshark-1.8.10-8.el6_6.x86_64 perl-Package-Constants-0.02-136.el6_6.1.x86_64 rtkit-0.5-2.el6_4.x86_64 libvirt-client-0.10.2-46.el6_6.2.x86_64 tcpdump-4.0.0-3.20090921gitdf3cb4.2.el6.x86_64 boost-date-time-1.41.0-25.el6.x86_64 ghostscript-8.70-19.el6.x86_64 doxygen-1.6.1-6.el6.x86_64 nfs-utils-1.2.3-54.el6.x86_64 gtk2-devel-docs-2.24.23-6.el6.x86_64 libpcap-1.4.0-1.20130826git2dbcaa1.el6.x86_64 iw-3.10-1.1.el6.x86_64 ElectricFence-2.2.2-28.el6.x86_64 kdesdk-libs-4.3.4-9.el6.x86_64 crash-6.1.0-5.el6.x86_64 perl-IO-Compress-Zlib-2.021-136.el6_6.1.x86_64 perl-parent-0.221-136.el6_6.1.x86_64
TakaMuro

2016/09/09 07:04

dejavu-sans-mono-fonts-2.30-2.el6.noarch redhat-lsb-compat-4.0-7.el6.x86_64 numactl-devel-2.0.9-2.el6.x86_64 perl-Term-UI-0.20-136.el6_6.1.x86_64 openldap-2.4.39-8.el6.x86_64 lohit-gujarati-fonts-2.4.4-4.el6.noarch nss-softokn-devel-3.14.3-18.el6_6.x86_64 lftp-4.0.9-1.el6_5.1.x86_64 audit-2.3.7-5.el6.x86_64 iptables-1.4.7-14.el6.x86_64 gdm-2.30.4-64.el6.x86_64 xz-devel-4.999.9-0.5.beta.20091007git.el6.x86_64 elfutils-libelf-devel-0.158-3.2.el6.x86_64 xinetd-2.3.14-39.el6_4.x86_64 mtr-0.75-5.el6.x86_64 oxygen-cursor-themes-4.3.4-28.el6_5.noarch redhat-rpm-config-9.0.3-42.el6.noarch perl-Module-Loaded-0.02-136.el6_6.1.x86_64 openssh-5.3p1-104.el6_6.1.x86_64 rfkill-0.3-4.el6.x86_64 gdm-plugin-fingerprint-2.30.4-64.el6.x86_64 ltrace-0.5-28.45svn.el6.x86_64 boost-serialization-1.41.0-25.el6.x86_64 libreport-plugin-reportuploader-2.0.9-21.el6.x86_64 kdebase-devel-4.3.4-6.el6.x86_64 avahi-autoipd-0.6.25-15.el6.x86_64 sg3_utils-libs-1.28-6.el6.x86_64 abrt-2.0.8-26.el6.x86_64 compat-opensm-libs-3.3.5-3.el6.x86_64 dracut-network-004-356.el6.noarch wdaemon-0.17-5.el6.x86_64 dhcp-common-4.1.1-43.P1.el6.x86_64 emacs-common-23.1-25.el6.x86_64 diffstat-1.51-2.el6.x86_64 tuned-utils-0.2.19-13.el6_6.1.noarch alsa-utils-1.0.22-7.el6.x86_64 libXext-devel-1.3.2-2.1.el6.x86_64 gnupg2-2.0.14-8.el6.x86_64 ivtv-firmware-20080701-20.2.noarch mod_perl-2.0.4-11.el6_5.x86_64 finger-0.17-40.el6.x86_64 pulseaudio-libs-0.9.21-17.el6.x86_64 yum-rhn-plugin-0.9.1-52.el6_6.noarch iwl3945-firmware-15.32.2.9-4.el6.noarch gettext-devel-0.17-18.el6.x86_64 nfs4-acl-tools-0.3.3-6.el6.x86_64 libXrender-devel-0.9.8-2.1.el6.x86_64 libreport-newt-2.0.9-21.el6.x86_64 netcf-libs-0.2.4-1.el6.x86_64 mobile-broadband-provider-info-1.20100122-4.el6.noarch libXScrnSaver-1.2.2-2.el6.x86_64 foomatic-4.0.4-3.el6.x86_64 compat-libstdc++-296-2.96-144.el6.i686 abrt-cli-2.0.8-26.el6.x86_64 libXp-1.0.2-2.1.el6.x86_64 libudev-devel-147-2.57.el6.x86_64 gpg-pubkey-37017186-45761324 avahi-tools-0.6.25-15.el6.x86_64 libXcomposite-devel-0.4.3-4.el6.x86_64 rhn-check-1.0.0.1-18.el6.noarch pulseaudio-libs-glib2-0.9.21-17.el6.x86_64 system-config-firewall-base-1.2.27-7.1.el6.noarch pulseaudio-module-gconf-0.9.21-17.el6.x86_64 xerces-j2-2.7.1-12.7.el6_5.x86_64 PackageKit-device-rebind-0.5.8-23.el6.x86_64 libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 php-pgsql-5.3.3-40.el6_6.x86_64 pulseaudio-libs-zeroconf-0.9.21-17.el6.x86_64 sudo-1.8.6p3-15.el6.x86_64 perl-Pod-Escapes-1.04-136.el6_6.1.x86_64 cjkuni-uming-fonts-0.2.20080216.1-36.el6.noarch e2fsprogs-1.41.12-21.el6.x86_64 readline-6.0-4.el6.x86_64 finger-server-0.17-40.el6.x86_64 elfutils-devel-0.158-3.2.el6.x86_64 mesa-dri-drivers-10.1.2-2.el6.x86_64 libnl-1.1.4-2.el6.x86_64 tuned-0.2.19-13.el6_6.1.noarch libxml2-devel-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 xorg-x11-drv-ati-7.3.99-2.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-15-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch fontpackages-filesystem-1.41-1.1.el6.noarch dejavu-sans-fonts-2.30-2.el6.noarch glibc-utils-2.12-1.192.el6.x86_64 texlive-texmf-errata-2007-7.1.el6.noarch ppp-2.4.5-5.el6.x86_64 libart_lgpl-devel-2.3.20-5.1.el6.x86_64 GConf2-devel-2.28.0-6.el6.x86_64 pygtk2-codegen-2.16.0-3.el6.x86_64 sgpio-1.2.0.10-5.el6.x86_64 eog-2.28.2-4.el6.x86_64 libattr-2.4.44-7.el6.x86_64 gucharmap-2.28.2-2.el6.x86_64 ibus-chewing-1.3.5.20100714-4.el6.x86_64 info-4.13a-8.el6.x86_64 htdig-3.2.0-0.10.b6.el6.x86_64 slang-2.2.1-1.el6.x86_64 system-setup-keyboard-0.7-4.el6.x86_64 emacs-auctex-11.85-10.el6.noarch tmpwatch-2.9.16-4.el6.x86_64 libglade2-2.6.4-3.1.el6.x86_64 libacl-2.2.49-6.el6.x86_64 libmng-devel-1.0.10-4.1.el6.x86_64 gnome-python2-canvas-2.28.0-3.el6.x86_64 gnome-python2-gconf-2.28.0-3.el6.x86_64 perl-DBIx-Simple-1.32-3.el6.noarch urw-fonts-2.4-10.el6.noarch perl-Convert-ASN1-0.22-1.el6.noarch desktop-file-utils-0.15-9.el6.x86_64 startup-notification-0.10-2.1.el6.x86_64 libgxim-0.3.3-3.1.el6.x86_64 libtool-ltdl-2.2.6-15.5.el6.x86_64 perl-IO-Socket-SSL-1.31-2.el6.noarch gnome-media-2.29.91-6.el6.x86_64 iwl100-firmware-39.31.5.1-1.el6.noarch perl-Digest-HMAC-1.01-22.el6.noarch libasyncns-0.8-1.1.el6.x86_64 rmt-0.4-0.6.b42.el6.x86_64 bc-1.06.95-1.el6.x86_64 ebtables-2.0.9-6.el6.x86_64 libcanberra-0.22-1.el6.x86_64 gnome-doc-utils-stylesheets-0.18.1-1.el6.noarch redhat-bookmarks-6-1.el6.noarch oxygen-icon-theme-4.3.4-2.el6.noarch kabi-yum-plugins-1.0-2.el6.noarch fuse-libs-2.8.3-4.el6.x86_64 ustr-1.0.4-9.1.el6.x86_64 xdg-user-dirs-gtk-0.8-7.el6.x86_64 libutempter-1.1.5-4.1.el6.x86_64 gamin-devel-0.1.10-9.el6.x86_64 xdg-user-dirs-0.12-4.el6.x86_64 intltool-0.41.0-1.1.el6.noarch arts-1.5.10-10.el6.x86_64 pycairo-1.8.6-2.1.el6.x86_64 compat-glibc-headers-2.5-46.2.x86_64 python-pycurl-7.19.0-8.el6.x86_64 texlive-texmf-errata-dvips-2007-7.1.el6.noarch lcms-libs-1.19-1.el6.x86_64 m17n-db-assamese-1.5.5-1.1.el6.noarch paktype-fonts-common-2.0-8.el6.noarch pygobject2-devel-2.20.0-5.el6.x86_64 flac-1.2.1-6.1.el6.x86_64 m17n-db-hindi-1.5.5-1.1.el6.noarch classpathx-mail-1.1.1-9.4.el6.noarch cas-0.15-1.el6.1.noarch m17n-db-sinhala-1.5.5-1.1.el6.noarch libwmf-lite-0.2.8.4-23.el6.x86_64 blktrace-1.0.1-6.el6.x86_64 perl-Cache-Memcached-1.28-2.el6.noarch texlive-texmf-2007-38.el6.noarch tcp_wrappers-7.6-57.el6.x86_64 libestr-0.1.9-2.el6.x86_64 usermode-gtk-1.102-3.el6.x86_64 bzr-2.1.1-2.el6.x86_64 AcronisAgentLinux-41.0.28-1.x86_64 hicolor-icon-theme-0.11-1.1.el6.noarch python-deltarpm-3.5-0.5.20090913git.el6.x86_64 crontabs-1.10-33.el6.noarch usbutils-003-4.el6.x86_64 jasper-libs-1.900.1-16.el6_6.3.x86_64 theora-tools-1.1.0-2.el6.x86_64 gnome-vfs2-2.24.2-6.el6.x86_64 libv4l-0.6.3-2.el6.x86_64 yum-utils-1.1.30-37.el6.noarch gnome-speech-0.4.25-3.1.el6.x86_64 giflib-4.1.6-3.1.el6.x86_64 glibc-debuginfo-2.12-1.192.el6.x86_64 java-1.6.0-openjdk-devel-1.6.0.33-1.13.5.1.el6_6.x86_64 pam-1.1.1-20.el6.x86_64 certmonger-0.75.13-1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-keyboard-1.8.0-1.el6.x86_64 qt3-PostgreSQL-3.3.8b-30.el6.x86_64 python-ethtool-0.6-5.el6.x86_64 libXdmcp-1.1.1-3.el6.x86_64 uuidd-2.17.2-12.18.el6.x86_64 xorg-x11-drv-aiptek-1.4.1-5.el6.x86_64 python-urlgrabber-3.9.1-9.el6.noarch zlib-devel-1.2.3-29.el6.x86_64 net-snmp-python-5.5-50.el6_6.1.x86_64 xorg-x11-drv-vmmouse-13.0.0-2.el6.x86_64 pango-devel-1.28.1-10.el6.x86_64 atk-1.30.0-1.el6.x86_64 yum-plugin-downloadonly-1.1.30-30.el6.noarch xorg-x11-drv-mouse-1.9.0-1.el6.x86_64 python-magic-5.04-21.el6.x86_64 pixman-0.32.4-4.el6.x86_64 php-pecl-memcache-3.0.5-4.el6.x86_64 xorg-x11-drv-mga-1.6.3-5.el6.x86_64 gvfs-1.4.3-18.el6.x86_64 libibverbs-1.1.8-3.el6.x86_64 texlive-latex-2007-57.el6_2.x86_64 libstdc++-devel-4.4.7-11.el6.x86_64 nautilus-2.28.4-19.el6.x86_64 xz-4.999.9-0.5.beta.20091007git.el6.x86_64 gvfs-archive-1.4.3-18.el6.x86_64 gdbm-devel-1.8.0-36.el6.x86_64 qt-sqlite-4.6.2-28.el6_5.x86_64 nss-3.16.1-14.el6.x86_64 bind-chroot-9.8.2-0.30.rc1.el6.x86_64 perl-devel-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 jwhois-4.0-19.el6.x86_64 systemtap-runtime-2.5-5.el6.x86_64 dmidecode-2.12-5.el6_5.x86_64 python-devel-2.6.6-52.el6.x86_64 perl-File-Fetch-0.26-136.el6_6.1.x86_64 libtasn1-devel-2.3-6.el6_5.x86_64 xcb-util-0.3.6-5.el6.x86_64 gnome-python2-applet-2.28.0-5.el6.x86_64 gcc-c++-4.4.7-11.el6.x86_64 tftp-0.49-7.el6.x86_64 file-devel-5.04-21.el6.x86_64 tar-1.23-11.el6.x86_64 stunnel-4.29-3.el6_4.x86_64 libvirt-java-0.4.9-1.el6.noarch gnome-common-2.28.0-1.1.el6.noarch xcb-util-wm-0.3.9-5.el6.x86_64 liberation-sans-fonts-1.05.1.20090721-5.el6.noarch SDL-1.2.14-3.el6.x86_64 bitmap-fixed-fonts-0.3-15.el6.noarch libuuid-devel-2.17.2-12.18.el6.x86_64 texlive-dvips-2007-57.el6_2.x86_64 sg3_utils-1.28-6.el6.x86_64 qt-devel-4.6.2-28.el6_5.x86_64 lklug-fonts-0.6-4.20090803cvs.el6.noarch db4-utils-4.7.25-18.el6_4.x86_64 nss-util-devel-3.16.1-3.el6.x86_64 irqbalance-1.0.4-10.el6.x86_64 redhat-lsb-4.0-7.el6.x86_64 lohit-devanagari-fonts-2.4.3-7.el6.noarch yum-3.2.29-60.el6.noarch p11-kit-0.18.5-2.el6_5.2.x86_64 mutt-1.5.20-7.20091214hg736b6a.el6.x86_64 nss-devel-3.16.1-14.el6.x86_64 lohit-oriya-fonts-2.4.3-6.el6.noarch initscripts-9.03.46-1.el6_6.1.x86_64 syslinux-4.04-3.el6.x86_64 tdb-tools-1.2.10-1.el6.x86_64 pulseaudio-gdm-hooks-0.9.21-17.el6.x86_64 device-mapper-1.02.90-2.el6_6.1.x86_64 perl-Module-CoreList-2.18-136.el6_6.1.x86_64 sgml-common-0.6.3-33.el6.noarch kdebase-workspace-libs-4.3.4-28.el6_5.x86_64 x86info-1.25-1.32.el6.x86_64 samba-common-3.6.23-12.el6.x86_64 boost-iostreams-1.41.0-25.el6.x86_64 dropwatch-1.3-1.el6.x86_64 gdm-user-switch-applet-2.30.4-64.el6.x86_64 dos2unix-3.1-37.el6.x86_64 abrt-libs-2.0.8-26.el6.x86_64 ethtool-3.5-5.el6.x86_64 expat-devel-2.0.1-11.el6_2.x86_64 kdepim-devel-4.3.4-6.el6.x86_64 setserial-2.17-25.el6.x86_64 cronie-1.4.4-12.el6.x86_64 tzdata-java-2014j-1.el6.noarch lksctp-tools-1.0.10-7.el6.x86_64 xorg-x11-drivers-7.3-13.4.el6.x86_64 libcgroup-0.40.rc1-15.el6_6.x86_64 libXrender-0.9.8-2.1.el6.x86_64 liberation-serif-fonts-1.05.1.20090721-5.el6.noarch systemtap-initscript-2.5-5.el6.x86_64 ql2100-firmware-1.19.38-3.1.el6.noarch libuser-0.56.13-5.el6.x86_64 libXft-2.3.1-2.el6.x86_64 gdb-gdbserver-7.2-75.el6.x86_64 spamassassin-3.3.1-3.el6.x86_64 rt61pci-firmware-1.2-7.el6.noarch dmraid-events-1.0.0.rc16-11.el6.x86_64 libXxf86vm-1.1.3-2.1.el6.x86_64 rsh-0.17-64.el6.x86_64 boost-devel-1.41.0-25.el6.x86_64 gnome-devel-docs-2.28.0-1.el6.noarch libreport-plugin-kerneloops-2.0.9-21.el6.x86_64 libgcj-4.4.7-11.el6.x86_64 ql2500-firmware-7.03.00-1.el6_5.noarch quota-3.17-21.el6_5.x86_64 compat-gcc-34-c++-3.4.6-19.el6.x86_64 device-mapper-multipath-0.4.9-80.el6_6.1.x86_64 libXrandr-devel-1.4.1-2.1.el6.x86_64 yum-plugin-tmprepo-1.1.30-30.el6.noarch kernel-doc-2.6.32-220.7.1.el6.noarch lldpad-0.9.46-3.el6_5.x86_64 gnome-keyring-pam-2.28.2-8.el6_3.x86_64 gnome-terminal-2.31.3-8.el6.x86_64 xorg-x11-proto-devel-7.7-9.el6.noarch
TakaMuro

2016/09/09 07:05

system-config-date-1.9.60-2.el6.noarch gd-2.0.35-11.el6.x86_64 selinux-policy-targeted-3.7.19-260.el6.noarch bash-4.1.2-29.el6.x86_64 PackageKit-gtk-module-0.5.8-23.el6.x86_64 libXScrnSaver-devel-1.2.2-2.el6.x86_64 pulseaudio-module-x11-0.9.21-17.el6.x86_64 freetype-2.3.11-14.el6_3.1.x86_64 sos-2.2-68.el6.noarch libXv-devel-1.0.9-2.1.el6.x86_64 samba-3.6.23-12.el6.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 cmake-2.8.12.2-4.el6.x86_64 libdmx-1.1.3-3.el6.x86_64 sed-4.2.1-10.el6.x86_64 krb5-devel-1.10.3-33.el6.x86_64 tomcat6-jsp-2.1-api-6.0.24-80.el6.x86_64 talk-server-0.17-36.el6.x86_64 libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 mesa-libGL-devel-10.1.2-2.el6.x86_64 python-2.6.6-52.el6.x86_64 biosdevname-0.5.1-1.el6.x86_64 perl-XML-SAX-0.96-7.el6.noarch xorg-x11-fonts-ISO8859-9-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch squashfs-tools-4.0-5.el6.x86_64 glibc-2.12-1.192.el6.x86_64 perl-XML-Filter-BufferText-1.01-8.el6.noarch openjade-1.3.2-36.el6.x86_64 orca-2.28.2-1.el6.x86_64 libgnomecanvas-devel-2.26.0-4.el6.x86_64 unzip-6.0-1.el6.x86_64 ibus-sayura-1.2.99.20100209-3.el6.x86_64 system-config-services-0.99.45-1.el6.3.noarch libedit-2.11-4.20080712cvs.1.el6.x86_64 mingetty-1.08-5.el6.x86_64 libgnome-devel-2.28.0-11.el6.x86_64 java-1.5.0-gcj-1.5.0.0-29.1.el6.x86_64 gnome-python2-2.28.0-3.el6.x86_64 jakarta-commons-discovery-0.4-5.4.el6.noarch libgail-gnome-1.20.1-4.1.el6.x86_64 fipscheck-lib-1.2.0-7.el6.x86_64 xml-commons-resolver-1.1-4.18.el6.x86_64 gnome-vfs2-smb-2.24.2-6.el6.x86_64 jakarta-commons-pool-1.3-12.7.el6.x86_64 perl-BSD-Resource-1.29.03-3.el6.x86_64 gnome-python2-extras-2.25.3-20.el6.x86_64 libogg-1.1.4-2.1.el6.x86_64 perl-NetAddr-IP-4.027-7.el6.x86_64 gnome-disk-utility-libs-2.30.1-2.el6.x86_64 mod_auth_mysql-3.0.0-11.el6_0.1.x86_64 perl-HTML-Parser-3.64-2.el6.x86_64 gnome-mag-0.15.9-2.el6.x86_64 libusb-0.1.12-23.el6.x86_64 iwl6000g2b-firmware-17.168.5.2-1.el6.noarch perl-XML-RegExp-0.03-7.el6.noarch libusb-devel-0.1.12-23.el6.x86_64 apr-util-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64 iwl6000-firmware-9.221.4.1-1.el6.noarch exempi-2.1.0-5.el6.x86_64 totem-pl-parser-2.28.3-1.el6.x86_64 lua-5.1.4-4.1.el6.x86_64 python-gtkextra-1.1.0-10.el6.x86_64 gdbm-1.8.0-36.el6.x86_64 kernel-devel-2.6.32-220.el6.x86_64 makebootfat-1.4-10.el6.x86_64 MAKEDEV-3.24-6.el6.x86_64 plpa-libs-1.3.2-2.1.el6.x86_64 gstreamer-plugins-good-0.10.23-1.el6.x86_64 enchant-1.5.0-4.el6.x86_64 khmeros-base-fonts-5.0-9.el6.noarch mcpp-2.7.2-4.1.el6.x86_64 sox-14.2.0-6.el6.x86_64 libao-0.8.8-7.1.el6.x86_64 qimageblitz-0.0.4-1.el6.x86_64 libtidy-0.99.0-19.20070615.1.el6.x86_64 kdebase-runtime-libs-4.3.4-9.el6.x86_64 gnome-menus-2.28.0-4.el6.x86_64 smp_utils-0.94-4.el6.x86_64 un-core-fonts-common-1.0.2-0.15.080608.el6.noarch m4-1.4.13-5.el6.x86_64 pycairo-devel-1.8.6-2.1.el6.x86_64 cracklib-python-2.8.16-4.el6.x86_64 poppler-data-0.4.0-1.el6.noarch libxkbfile-devel-1.0.6-1.1.el6.x86_64 poppler-utils-0.12.4-3.el6_0.1.x86_64 m17n-contrib-oriya-1.1.10-4.el6_1.1.noarch libIDL-0.8.13-2.1.el6.x86_64 m17n-contrib-tamil-1.1.10-4.el6_1.1.noarch python-gudev-147.1-4.el6_0.1.x86_64 gpg-pubkey-2fa658e0-45700c69 regexp-1.5-4.4.el6.x86_64 perl-XML-Twig-3.34-1.el6.noarch jre1.8.0_25-1.8.0_25-fcs.x86_64 python-ldap-2.3.10-1.el6.x86_64 crypto-utils-2.4.1-24.2.el6.x86_64 rsyslog7-pgsql-7.4.10-3.el6_6.x86_64 cairo-1.8.8-3.1.el6.x86_64 paktype-naqsh-fonts-2.0-8.el6.noarch BackupAndRecoveryAgent-11.5.39029-1.x86_64 python-crypto-2.0.1-22.el6.x86_64 libsndfile-1.0.20-5.el6.x86_64 kdegraphics-devel-4.3.4-6.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ethiopic-7.2-9.1.el6.noarch ntpdate-4.2.6p5-3.el6_6.x86_64 mesa-libGLw-devel-6.5.1-10.el6.x86_64 gnome-python2-bonobo-2.28.0-3.el6.x86_64 tokyocabinet-1.4.33-6.el6.x86_64 httpd-tools-2.2.15-54.el6_8.x86_64 festival-lib-1.96-18.el6.x86_64 volume_key-libs-0.3.1-5.el6.x86_64 gstreamer-devel-0.10.29-1.el6.x86_64 apr-debuginfo-1.3.9-5.el6_2.x86_64 kbd-1.15-11.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-14-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch openldap-debuginfo-2.4.40-12.el6.x86_64 grep-2.6.3-6.el6.x86_64 xorg-x11-drv-qxl-0.1.1-15.el6.x86_64 libselinux-python-2.0.94-5.8.el6.x86_64 dnsmasq-2.48-14.el6.x86_64 perl-Locale-Maketext-Simple-0.18-136.el6_6.1.x86_64 xorg-x11-drv-acecad-1.5.0-7.el6.x86_64 bind-9.8.2-0.30.rc1.el6.x86_64 vsftpd-2.2.2-13.el6_6.1.x86_64 apr-1.3.9-5.el6_2.x86_64 xorg-x11-drv-apm-1.2.5-10.el6.x86_64 qt3-ODBC-3.3.8b-30.el6.x86_64 libssh2-1.4.2-1.el6.x86_64 yum-plugin-security-1.1.30-30.el6.noarch libtiff-3.9.4-10.el6_5.x86_64 xorg-x11-drv-nv-2.1.20-5.el6.x86_64 polkit-docs-0.96-7.el6.x86_64 php-ldap-5.3.3-40.el6_6.x86_64 libbonobo-2.24.2-5.el6.x86_64 xorg-x11-drv-vesa-2.3.2-15.el6.x86_64 libproxy-bin-0.3.0-10.el6.x86_64 raptor-1.4.18-5.el6_2.1.x86_64 krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 boost-math-1.41.0-25.el6.x86_64 openmotif22-2.2.3-19.el6.x86_64 libgdata-0.6.4-2.el6.x86_64 papi-devel-5.1.1-5.el6.x86_64 numactl-2.0.9-2.el6.x86_64 dracut-004-356.el6.noarch perl-Test-Pod-1.40-1.el6.noarch authconfig-gtk-6.1.12-19.el6.x86_64 vino-2.28.1-9.el6_4.x86_64 perl-Module-Load-Conditional-0.30-136.el6_6.1.x86_64 hunspell-en-0.20090216-7.1.el6.noarch ruby-libs-1.8.7.374-3.el6_6.x86_64 axis-1.2.1-7.5.el6_5.noarch boost-system-1.41.0-25.el6.x86_64 perl-IPC-Cmd-0.56-136.el6_6.1.x86_64 atlas-3.8.4-2.el6.x86_64 nmap-5.51-4.el6.x86_64 logrotate-3.7.8-17.el6.x86_64 redhat-lsb-printing-4.0-7.el6.x86_64 m17n-contrib-maithili-1.1.10-4.el6_1.1.noarch ksysguardd-4.3.4-28.el6_5.x86_64 qt-odbc-4.6.2-28.el6_5.x86_64 upstart-0.6.5-13.el6_5.3.x86_64 hal-0.5.14-14.el6.x86_64 libXdmcp-devel-1.1.1-3.el6.x86_64 oprofile-jit-0.9.9-5.el6.x86_64 boost-regex-1.41.0-25.el6.x86_64 libevent-1.4.13-4.el6.x86_64 libcap-devel-2.16-5.5.el6.x86_64 cyrus-sasl-plain-2.1.23-15.el6_6.1.x86_64 iok-1.3.13-3.el6.x86_64 rpcbind-0.2.0-11.el6.x86_64 qt-x11-4.6.2-28.el6_5.x86_64 jomolhari-fonts-0.003-8.1.el6.noarch perl-Parse-CPAN-Meta-1.40-136.el6_6.1.x86_64 rusers-server-0.17-61.el6.x86_64 perl-IO-Zlib-1.09-136.el6_6.1.x86_64 PyQt4-4.6.2-9.el6.x86_64 abyssinica-fonts-1.0-5.1.el6.noarch curl-7.19.7-40.el6_6.1.x86_64 efibootmgr-0.5.4-12.el6.x86_64 fontconfig-devel-2.8.0-5.el6.x86_64 setuptool-1.19.9-4.el6.x86_64 lohit-punjabi-fonts-2.4.4-2.el6.noarch xmlrpc-c-client-1.16.24-1210.1840.el6.x86_64 ModemManager-0.4.0-5.git20100628.el6.x86_64 libxcb-devel-1.9.1-2.el6.x86_64 gnome-session-2.28.0-22.el6.x86_64 ipa-gothic-fonts-003.02-4.2.el6.noarch libdrm-2.4.52-4.el6.x86_64 psacct-6.3.2-63.el6_3.3.x86_64 perl-Digest-SHA-5.47-136.el6_6.1.x86_64 kexec-tools-2.0.0-280.el6.x86_64 plymouth-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 ksh-20120801-21.el6.1.x86_64 libselinux-utils-2.0.94-5.8.el6.x86_64 latencytop-0.5-9.el6.x86_64 b43-fwcutter-012-2.2.el6.x86_64 libreport-plugin-rhtsupport-2.0.9-21.el6.x86_64 readline-devel-6.0-4.el6.x86_64 libtar-1.2.11-17.el6_4.1.x86_64 devhelp-2.28.1-6.el6.x86_64 libmemcached-0.31-1.1.el6.x86_64 libreport-gtk-2.0.9-21.el6.x86_64 lsof-4.82-4.el6.x86_64 libhbaapi-2.2.9-1.el6.x86_64 gstreamer-plugins-base-devel-0.10.29-2.el6.x86_64 compat-expat1-1.95.8-8.el6.x86_64 pulseaudio-0.9.21-17.el6.x86_64 Red_Hat_Enterprise_Linux-Release_Notes-6-en-US-6-2.el6.noarch libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 gnome-power-manager-2.28.3-7.el6_4.x86_64 m17n-db-thai-1.5.5-1.1.el6.noarch setroubleshoot-server-3.0.47-6.el6.x86_64 mcelog-101-0.el6.x86_64 libXtst-1.2.2-2.1.el6.x86_64 gcc-java-4.4.7-11.el6.x86_64 system-config-users-1.2.106-7.el6.noarch crash-trace-command-1.0-5.el6.x86_64 libXpm-3.5.10-2.el6.x86_64 dracut-kernel-004-356.el6.noarch rt73usb-firmware-1.8-7.el6.noarch abrt-addon-ccpp-2.0.8-26.el6.x86_64 kdelibs-apidocs-4.3.4-21.el6_5.noarch libXcomposite-0.4.3-4.el6.x86_64 net-snmp-devel-5.5-50.el6_6.1.x86_64 libsmbclient-3.6.23-12.el6.x86_64 man-pages-ja-20100115-8.el6.noarch gnome-panel-libs-2.30.2-15.el6.x86_64 php-5.3.3-40.el6_6.x86_64 mod_nss-1.0.8-21.el6.x86_64 xorg-x11-server-common-1.15.0-22.el6.x86_64 postgresql-devel-8.4.20-1.el6_5.x86_64 mysql-server-5.1.73-3.el6_5.x86_64 libXcursor-devel-1.1.14-2.1.el6.x86_64 openldap-devel-2.4.39-8.el6.x86_64 setup-2.8.14-20.el6_4.1.noarch net-snmp-5.5-50.el6_6.1.x86_64 libXp-devel-1.0.2-2.1.el6.x86_64 emacs-23.1-25.el6.x86_64 chkconfig-1.3.49.3-2.el6_4.1.x86_64 PackageKit-0.5.8-23.el6.x86_64 imsettings-libs-0.108.0-3.6.el6.x86_64 php-mysql-5.3.3-40.el6_6.x86_64 audit-libs-2.3.7-5.el6.x86_64 subscription-manager-gui-1.12.14-7.el6.x86_64 plymouth-plugin-two-step-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 cups-lpd-1.4.2-67.el6.x86_64 perl-version-0.77-136.el6_6.1.x86_64 polkit-desktop-policy-0.96-7.el6.noarch libhbalinux-1.0.16-1.el6.x86_64 krb5-appl-servers-1.0.1-7.el6_2.1.x86_64 gawk-3.1.7-10.el6.x86_64 mesa-libGL-10.1.2-2.el6.x86_64 ca-certificates-2014.1.98-65.1.el6.noarch mod_auth_kerb-5.4-13.el6.x86_64 cyrus-sasl-lib-2.1.23-15.el6_6.1.x86_64 mesa-libEGL-10.1.2-2.el6.x86_64 gnome-desktop-2.28.2-11.el6.x86_64 zlib-debuginfo-1.2.3-29.el6.x86_64 perl-XML-LibXML-1.70-5.el6.x86_64 xz-libs-4.999.9-0.5.beta.20091007git.el6.x86_64 netlabel_tools-0.19-11.el6.x86_64 compat-openldap-2.3.43-2.el6.x86_64 xorg-x11-drv-i740-1.3.4-11.el6.x86_64 opensp-1.5.2-12.1.el6.x86_64 gnome-disk-utility-2.30.1-2.el6.x86_64 boost-python-1.41.0-25.el6.x86_64 hwdata-0.233-11.1.el6.noarch qt-postgresql-4.6.2-28.el6_5.x86_64 ncurses-libs-5.7-3.20090208.el6.x86_64 xorg-x11-drv-fpit-1.4.0-6.el6.x86_64 ibus-pinyin-1.3.8-1.el6.x86_64 gdb-7.2-75.el6.x86_64 libaio-0.3.107-10.el6.x86_64 libtasn1-2.3-6.el6_5.x86_64 bind-dyndb-ldap-2.3-5.el6.x86_64 bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 pygtk2-2.16.0-3.el6.x86_64 db4-cxx-4.7.25-18.el6_4.x86_64 libshout-2.2.2-5.1.el6.x86_64 kdewebdev-3.5.10-14.el6.x86_64 libgweather-devel-2.28.0-5.el6.x86_64 perl-IO-Compress-Base-2.021-136.el6_6.1.x86_64 gvfs-devel-1.4.3-18.el6.x86_64 libwnck-2.28.0-3.el6.x86_64 libical-devel-0.43-6.el6.x86_64 boost-filesystem-1.41.0-25.el6.x86_64
TakaMuro

2016/09/09 07:06

perf-2.6.32-504.1.3.el6.x86_64 notification-daemon-0.5.0-1.el6.x86_64 systemtap-client-2.5-5.el6.x86_64 fprintd-0.1-21.git04fd09cfa.el6.x86_64 xorg-x11-xauth-1.0.2-7.1.el6.x86_64 libsemanage-2.0.43-4.2.el6.x86_64 openssl098e-0.9.8e-18.el6_5.2.x86_64 libcap-ng-0.6.4-3.el6_0.1.x86_64 swig-1.3.40-6.el6.x86_64 nfs-utils-lib-1.1.5-9.el6.x86_64 perl-Pod-Coverage-0.20-4.el6.noarch infinipath-psm-3.0.1-115.1015_open.2.el6.x86_64 python-iwlib-0.1-1.2.el6.x86_64 boost-graph-1.41.0-25.el6.x86_64 e2fsprogs-devel-1.41.12-21.el6.x86_64 GConf2-gtk-2.28.0-6.el6.x86_64 redhat-lsb-graphics-4.0-7.el6.x86_64 memcached-1.4.4-3.el6.x86_64 php-common-5.3.3-40.el6_6.x86_64 perl-Object-Accessor-0.34-136.el6_6.1.x86_64 pixman-devel-0.32.4-4.el6.x86_64 plymouth-gdm-hooks-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 ant-1.7.1-13.el6.x86_64 kdelibs-common-4.3.4-21.el6_5.x86_64 brltty-4.1-7.el6.x86_64 gnome-panel-2.30.2-15.el6.x86_64 libgtop2-2.28.0-3.el6.x86_64 libreport-python-2.0.9-21.el6.x86_64 libgnat-4.4.7-11.el6.x86_64 audit-libs-devel-2.3.7-5.el6.x86_64 netpbm-progs-10.47.05-11.el6.x86_64 compat-libstdc++-33-3.2.3-69.el6.x86_64 SDL-devel-1.2.14-3.el6.x86_64 cairo-devel-1.8.8-3.1.el6.x86_64 kde-settings-4.3.1-2.el6.noarch libXrandr-1.4.1-2.1.el6.x86_64 Red_Hat_Enterprise_Linux-Release_Notes-6-ja-JP-6-1.el6.noarch texlive-texmf-fonts-2007-38.el6.noarch libertas-usb8388-firmware-5.110.22.p23-3.1.el6.noarch gcc-gfortran-4.4.7-11.el6.x86_64 startup-notification-devel-0.10-2.1.el6.x86_64 rhn-setup-gnome-1.0.0.1-18.el6.noarch libXmu-1.1.1-2.el6.x86_64 xorg-x11-drv-ati-firmware-7.3.99-2.el6.noarch perl-Frontier-RPC-doc-0.07b4p1-9.el6.noarch cups-devel-1.4.2-67.el6.x86_64 m17n-db-tamil-1.5.5-1.1.el6.noarch plymouth-utils-0.8.3-27.el6_5.1.x86_64 gnome-doc-utils-0.18.1-1.el6.noarch libXi-devel-1.7.2-2.2.el6.x86_64 ImageMagick-perl-6.5.4.7-7.el6_5.x86_64 clucene-core-0.9.21b-1.el6.x86_64 gpg-pubkey-db42a60e-37ea5438 akonadi-1.2.1-3.el6.x86_64 sqlite-devel-3.6.20-1.el6.x86_64 libXinerama-devel-1.1.3-2.1.el6.x86_64 snapapi26_modules-0.7.76-1.noarch zlib-1.2.3-29.el6.x86_64 emacs-nox-23.1-25.el6.x86_64 kde-l10n-4.3.4-5.el6.noarch dstat-0.7.0-1.el6.noarch kdenetwork-devel-4.3.4-11.el6_0.1.x86_64 pulseaudio-utils-0.9.21-17.el6.x86_64 ImageMagick-devel-6.5.4.7-7.el6_5.x86_64 libsamplerate-0.1.7-2.1.el6.x86_64 libbonoboui-2.24.2-3.el6.x86_64 perl-Module-Pluggable-3.90-136.el6_6.1.x86_64 bzip2-devel-1.0.5-7.el6_0.x86_64 augeas-libs-1.0.0-7.el6.x86_64 festvox-slt-arctic-hts-0.20061229-18.el6.noarch perl-IO-Compress-Bzip2-2.021-136.el6_6.1.x86_64 yum-plugin-auto-update-debug-info-1.1.30-37.el6.noarch libgcrypt-1.4.5-11.el6_4.x86_64 compat-db42-4.2.52-15.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-2-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch coreutils-8.4-37.el6.x86_64 java-1.6.0-openjdk-1.6.0.33-1.13.5.1.el6_6.x86_64 xorg-x11-drv-mach64-6.9.4-8.el6.x86_64 autofs-5.0.5-109.el6.x86_64 perl-SGMLSpm-1.03ii-21.el6.noarch binutils-2.20.51.0.2-5.42.el6.x86_64 audit-libs-python-2.3.7-5.el6.x86_64 pax-3.4-10.1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-voodoo-1.2.5-10.el6.x86_64 system-config-language-1.3.4-6.el6.noarch libcap-2.16-5.5.el6.x86_64 audit-viewer-0.5.1-3.el6.x86_64 perl-Crypt-OpenSSL-Bignum-0.04-8.1.el6.x86_64 cpio-2.10-12.el6_5.x86_64 gnome-python2-gnomekeyring-2.28.0-5.el6.x86_64 libthai-0.1.12-3.el6.x86_64 xorg-x11-drv-openchrome-0.3.3-6.el6.x86_64 libcurl-devel-7.19.7-40.el6_6.1.x86_64 libcanberra-devel-0.22-1.el6.x86_64 tcl-devel-8.5.7-6.el6.x86_64 freetype-devel-2.3.11-14.el6_3.1.x86_64 neon-0.29.3-3.el6_4.x86_64 gnome-python2-gtkhtml2-2.25.3-20.el6.x86_64 ibus-table-1.2.0.20100111-5.el6.noarch librsvg2-devel-2.26.0-14.el6.x86_64 m17n-contrib-1.1.10-4.el6_1.1.noarch volume_key-0.3.1-5.el6.x86_64 gnuplot-4.2.6-2.el6.x86_64 libgomp-4.4.7-11.el6.x86_64 elinks-0.12-0.21.pre5.el6_3.x86_64 perl-Module-Build-0.3500-136.el6_6.1.x86_64 grub-0.97-93.el6.x86_64 m17n-contrib-urdu-1.1.10-4.el6_1.1.noarch autoconf-2.63-5.1.el6.noarch perl-SNMP_Session-1.12-4.el6.noarch net-tools-1.60-110.el6_2.x86_64 apr-devel-1.3.9-5.el6_2.x86_64 foomatic-db-ppds-4.0-7.20091126.el6.noarch perl-Git-1.7.1-3.el6_4.1.noarch imsettings-0.108.0-3.6.el6.x86_64 perl-Text-Iconv-1.7-6.el6.x86_64 sysvinit-tools-2.87-5.dsf.el6.x86_64 libatasmart-0.17-4.el6_2.x86_64 kdepim-libs-4.3.4-6.el6.x86_64 lm_sensors-3.1.1-17.el6.x86_64 kurdit-unikurd-web-fonts-20020502-6.el6.noarch keyutils-1.4-5.el6.x86_64 postgresql-libs-8.4.20-1.el6_5.x86_64 python-sexy-0.1.9-9.1.el6.x86_64 gnome-settings-daemon-2.28.2-30.el6.x86_64 ibus-hangul-1.3.0.20100329-6.el6.x86_64 ipa-pgothic-fonts-003.02-4.1.el6.noarch libgphoto2-2.4.7-4.el6.x86_64 perl-Time-HiRes-1.9721-136.el6_6.1.x86_64 device-mapper-event-libs-1.02.90-2.el6_6.1.x86_64 libnetfilter_conntrack-0.0.100-2.el6.x86_64 system-config-kdump-2.0.5-18.el6.noarch pcre-devel-7.8-6.el6.x86_64 tunctl-1.5-3.el6.x86_64 libffi-3.0.5-3.2.el6.x86_64 lzo-2.03-3.1.el6_5.1.x86_64 php-pdo-5.3.3-40.el6_6.x86_64 audiofile-0.2.6-11.1.el6.x86_64 kdenetwork-libs-4.3.4-11.el6_0.1.x86_64 qt-doc-4.6.2-28.el6_5.noarch arptables_jf-0.0.8-23.el6.x86_64 compat-gcc-34-g77-3.4.6-19.el6.x86_64 compat-libgfortran-41-4.1.2-39.el6.x86_64 pyxdg-0.18-1.el6.noarch gdk-pixbuf2-2.24.1-5.el6.x86_64 policycoreutils-python-2.0.83-19.47.el6_6.1.x86_64 texlive-texmf-errata-latex-2007-7.1.el6.noarch systemtap-server-2.5-5.el6.x86_64 iptraf-3.0.1-14.el6.x86_64 libmng-1.0.10-4.1.el6.x86_64 yum-presto-0.6.2-1.el6.noarch atmel-firmware-1.3-7.el6.noarch setools-libs-python-3.3.7-4.el6.x86_64 m17n-contrib-bengali-1.1.10-4.el6_1.1.noarch libXfixes-devel-5.0.1-2.1.el6.x86_64 lvm2-libs-2.02.111-2.el6_6.1.x86_64 pygobject2-doc-2.20.0-5.el6.x86_64 xorg-x11-server-Xephyr-1.15.0-22.el6.x86_64 ql2400-firmware-7.03.00-1.el6_5.noarch libtheora-1.1.0-2.el6.x86_64 tk-devel-8.5.7-5.el6.x86_64 m17n-contrib-malayalam-1.1.10-4.el6_1.1.noarch polkit-gnome-0.96-4.el6.x86_64 cryptsetup-luks-libs-1.2.0-11.el6.x86_64 mx4j-3.0.1-9.13.el6.noarch system-config-firewall-1.2.27-7.1.el6.noarch savap-x64-12.1.5337-5000.x86_64 ncurses-5.7-3.20090208.el6.x86_64 kernel-2.6.32-504.el6.x86_64 libXdamage-devel-1.1.3-4.el6.x86_64 dhclient-4.1.1-43.P1.el6.x86_64 libcgroup-devel-0.40.rc1-15.el6_6.x86_64 ManagementConsole-11.5.39029-1.x86_64 dbus-libs-1.2.24-7.el6_3.x86_64 sip-devel-4.9.3-1.el6.x86_64 yelp-2.28.1-17.el6_3.x86_64 python-rhsm-1.12.5-2.el6.x86_64 openssh-askpass-5.3p1-104.el6_6.1.x86_64 perl-Pod-Simple-3.13-136.el6_6.1.x86_64 soprano-2.3.1-1.2.el6.x86_64 sysfsutils-2.1.0-7.el6.x86_64 openssl-devel-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64 mod_wsgi-3.2-7.el6.x86_64 db4-debuginfo-4.7.25-20.el6_7.x86_64 xorg-x11-fonts-75dpi-7.2-9.1.el6.noarch libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 readahead-1.5.6-2.el6.x86_64 xorg-x11-drv-s3virge-1.10.6-10.el6.x86_64 libconfig-1.3.2-1.1.el6.x86_64 xorg-x11-fonts-ISO8859-14-100dpi-7.2-9.1.el6.noarch libarchive-2.8.3-4.el6_2.x86_64 patch-2.6-6.el6.x86_64 rarian-0.8.1-5.1.el6.x86_64 jakarta-commons-collections-3.2.1-3.4.el6.noarch elfutils-libs-0.158-3.2.el6.x86_64 dhcp-4.1.1-43.P1.el6.x86_64 xorg-x11-drv-mutouch-1.3.0-5.el6.x86_64 compat-readline5-5.2-17.1.el6.x86_64 qt3-MySQL-3.3.8b-30.el6.x86_64 boost-1.41.0-25.el6.x86_64 alsa-lib-devel-1.0.22-3.el6.x86_64 popt-devel-1.13-7.el6.x86_64 pkgconfig-0.23-9.1.el6.x86_64 ORBit2-2.14.17-5.el6.x86_64 php-xml-5.3.3-40.el6_6.x86_64 xorg-x11-drv-penmount-1.5.0-5.el6.x86_64 libhangul-0.0.10-1.el6.x86_64 glade3-3.6.7-2.1.el6.x86_64 libproxy-0.3.0-10.el6.x86_64 dvipng-1.11-3.2.el6.x86_64 libieee1284-0.2.11-9.el6.x86_64 libbonoboui-devel-2.24.2-3.el6.x86_64 pciutils-libs-3.1.10-4.el6.x86_64 perl-Authen-SASL-2.13-3.el6.noarch dash-0.5.5.1-4.el6.x86_64 imake-1.0.2-11.el6.x86_64 rhnlib-2.5.22-15.el6.noarch glade3-libgladeui-3.6.7-2.1.el6.x86_64 libart_lgpl-2.3.20-5.1.el6.x86_64 e2fsprogs-libs-1.41.12-21.el6.x86_64 gnome-screensaver-2.28.3-28.el6.x86_64 systemtap-devel-2.5-5.el6.x86_64 arpwatch-2.1a15-14.el6.x86_64 perl-GSSAPI-0.26-6.el6.x86_64 perl-FreezeThaw-0.45-5.el6.noarch perl-Compress-Raw-Zlib-2.021-136.el6_6.1.x86_64 freeradius-2.1.12-6.el6.x86_64 pm-utils-1.2.5-11.el6.x86_64 rwho-0.17-34.el6.x86_64 ghostscript-fonts-5.50-23.2.el6.noarch perl-libwww-perl-5.833-2.el6.noarch perl-Error-0.17015-4.el6.noarch libtirpc-0.2.1-10.el6.x86_64 gtk2-immodule-xim-2.24.23-6.el6.x86_64 phonon-backend-gstreamer-4.6.2-28.el6_5.x86_64 jakarta-commons-daemon-1.0.1-8.9.el6.x86_64 wqy-zenhei-fonts-0.9.45-3.el6.noarch aic94xx-firmware-30-2.el6.noarch perl-Socket6-0.23-4.el6.x86_64 perl-MailTools-2.04-4.el6.noarch acl-2.2.49-6.el6.x86_64 bzip2-1.0.5-7.el6_0.x86_64 xz-lzma-compat-4.999.9-0.5.beta.20091007git.el6.x86_64 powertop-2.3-3.el6.x86_64 gcc-objc-4.4.7-11.el6.x86_64 gtk+extra-2.1.1-13.el6.x86_64 lohit-tamil-fonts-2.4.5-5.el6.noarch policycoreutils-2.0.83-19.47.el6_6.1.x86_64 libjpeg-turbo-devel-1.2.1-3.el6_5.x86_64 zsh-4.3.10-9.el6.x86_64 busybox-1.15.1-20.el6.x86_64 libdv-1.0.0-8.1.el6.x86_64 cpufrequtils-007-6.el6.x86_64 smc-meera-fonts-04.2-11.el6.noarch cups-1.4.2-67.el6.x86_64 libgsf-1.14.15-5.el6.x86_64 anthy-9100h-10.1.el6.x86_64 tomcat6-servlet-2.5-api-6.0.24-80.el6.x86_64 perl-XML-Dumper-0.81-8.el6.noarch gcc-objc++-4.4.7-11.el6.x86_64 libreport-plugin-mailx-2.0.9-21.el6.x86_64 kdegraphics-libs-4.3.4-6.el6.x86_64 libX11-common-1.6.0-2.2.el6.noarch expect-5.44.1.15-5.el6_4.x86_64 hal-storage-addon-0.5.14-14.el6.x86_64 thai-scalable-fonts-common-0.4.12-2.1.el6.noarch compat-db-4.6.21-15.el6.x86_64 selinux-policy-3.7.19-260.el6.noarch python-simplejson-2.0.9-3.1.el6.x86_64 speex-1.2-0.12.rc1.1.el6.x86_64 libXinerama-1.1.3-2.1.el6.x86_64 strace-4.5.19-1.19.el6.x86_64 libbonobo-devel-2.24.2-5.el6.x86_64 tex-preview-11.85-10.el6.noarch ipw2100-firmware-1.3-11.el6.noarch abrt-tui-2.0.8-26.el6.x86_64 m17n-db-kannada-1.5.5-1.1.el6.noarch xorg-x11-server-utils-7.7-2.el6.x86_64
TakaMuro

2016/09/09 07:07

evolution-data-server-doc-2.32.3-21.el6.noarch kdelibs3-3.5.10-25.el6.x86_64 perl-XML-Grove-0.46alpha-40.el6.noarch libdrm-devel-2.4.52-4.el6.x86_64 python-enchant-1.3.1-5.2.el6.x86_64 libXvMC-1.0.8-2.1.el6.x86_64 rsyslog7-mysql-7.4.10-3.el6_6.x86_64 mod_revocator-1.0.3-10.el6.x86_64 control-center-filesystem-2.28.1-39.el6.x86_64 paktype-tehreer-fonts-2.0-8.el6.noarch iptables-ipv6-1.4.7-14.el6.x86_64 deltarpm-3.5-0.5.20090913git.el6.x86_64 pytz-2010h-2.el6.noarch libgcj-devel-4.4.7-11.el6.x86_64 php-mbstring-5.3.3-40.el6_6.x86_64 man-pages-overrides-6.6.3-2.el6.noarch shadow-utils-4.1.4.2-19.el6.x86_64 fetchmail-6.3.17-1.el6.x86_64 php-cli-5.3.3-40.el6_6.x86_64 cjkuni-ukai-fonts-0.2.20080216.1-36.el6.noarch httpd-2.2.15-54.el6_8.x86_64 telnet-server-0.17-48.el6.x86_64 elfutils-libelf-0.158-3.2.el6.x86_64 mesa-dri1-drivers-7.11-8.el6.x86_64 libcdio-0.81-3.1.el6.x86_64 perl-Newt-1.08-26.el6.x86_64 librsvg2-2.26.0-14.el6.x86_64 squid-3.1.10-29.el6.x86_64 glibc-2.12-1.192.el6.i686 gdk-pixbuf2-devel-2.24.1-5.el6.x86_64 libblkid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 xorg-x11-drv-r128-6.9.1-8.el6.x86_64 mailcap-2.1.31-2.el6.noarch net-snmp-utils-5.5-50.el6_6.1.x86_64 qt-mysql-4.6.2-28.el6_5.x86_64 qca2-2.0.2-2.1.el6.x86_64 dbus-glib-0.86-6.el6_4.x86_64 xorg-x11-drv-tdfx-1.4.5-10.el6.x86_64 php-soap-5.3.3-40.el6_6.x86_64 newt-0.52.11-3.el6.x86_64 compat-libtermcap-2.0.8-49.el6.x86_64 libsoup-2.34.3-2.el6.x86_64 rhino-1.7-0.7.r2.2.el6.noarch hal-libs-0.5.14-14.el6.x86_64 sane-backends-libs-gphoto2-1.0.21-3.el6.x86_64 gettext-libs-0.17-18.el6.x86_64 pygtk2-libglade-2.16.0-3.el6.x86_64 sqlite-3.6.20-1.el6.x86_64 ruby-irb-1.8.7.374-3.el6_6.x86_64 festival-speechtools-libs-1.2.96-18.el6.x86_64 kdesdk-utils-4.3.4-9.el6.x86_64 libotf-0.9.9-3.1.el6.x86_64 nss-sysinit-3.16.1-14.el6.x86_64 ibus-1.3.4-6.el6.x86_64 perl-Test-Harness-3.17-136.el6_6.1.x86_64 pulseaudio-libs-devel-0.9.21-17.el6.x86_64 ConsoleKit-libs-0.4.1-3.el6.x86_64 xferstats-2.16-21.el6.x86_64 gnutls-utils-2.8.5-14.el6_5.x86_64 perl-Date-Manip-6.24-1.el6.noarch libSM-devel-1.2.1-2.el6.x86_64 perl-CPAN-1.9402-136.el6_6.1.x86_64 tftp-server-0.49-7.el6.x86_64 perl-Crypt-SSLeay-0.57-17.el6.x86_64 nasm-2.07-7.el6.x86_64 at-3.1.10-44.el6_6.2.x86_64 perl-Net-LibIDN-0.12-3.el6.x86_64 kpathsea-2007-57.el6_2.x86_64 libvisual-0.4.0-10.el6.x86_64 gnome-media-libs-2.29.91-6.el6.x86_64 diffutils-2.8.1-28.el6.x86_64 iwl6050-firmware-41.28.5.1-2.el6.noarch libexif-devel-0.6.21-5.el6_3.x86_64 lohit-bengali-fonts-2.4.3-6.el6.noarch perl-Net-DNS-0.65-5.el6.x86_64 nss-tools-3.16.1-14.el6.x86_64 webkitgtk-1.4.3-9.el6_6.x86_64 gtk2-engines-2.18.4-5.el6.x86_64 hunspell-1.2.8-16.el6.x86_64 acpid-1.0.10-2.1.el6.x86_64 libibverbs-devel-1.1.8-3.el6.x86_64 madan-fonts-2.000-3.el6.noarch iputils-20071127-17.el6_4.2.x86_64 syslinux-nonlinux-4.04-3.el6.noarch gnome-session-xsession-2.28.0-22.el6.x86_64 pygtk2-devel-2.16.0-3.el6.x86_64 wodim-1.1.9-12.el6.x86_64 cyrus-sasl-2.1.23-15.el6_6.1.x86_64 boost-test-1.41.0-25.el6.x86_64 control-center-extra-2.28.1-39.el6.x86_64 perl-suidperl-5.10.1-136.el6_6.1.x86_64 traceroute-2.0.14-2.el6.x86_64 cronie-anacron-1.4.4-12.el6.x86_64 mesa-dri-filesystem-10.1.2-2.el6.x86_64 kio_sysinfo-20090930-1.el6.x86_64 libvirt-java-devel-0.4.9-1.el6.noarch m17n-db-datafiles-1.5.5-1.1.el6.noarch flex-2.5.35-9.el6.x86_64 iwl5000-firmware-8.83.5.1_1-1.el6_1.1.noarch rhn-setup-1.0.0.1-18.el6.noarch pango-1.28.1-10.el6.x86_64 ibus-table-additional-1.2.0.20100111-5.el6.noarch libxkbfile-1.0.6-1.1.el6.x86_64 talk-0.17-36.el6.x86_64 vlgothic-fonts-common-20091202-2.el6.noarch rootfiles-8.1-6.1.el6.noarch libreport-cli-2.0.9-21.el6.x86_64 m17n-contrib-telugu-1.1.10-4.el6_1.1.noarch libxklavier-4.0-9.el6.x86_64 udisks-1.0.1-7.el6_5.x86_64 libICE-devel-1.0.6-1.el6.x86_64 dump-0.4-0.6.b42.el6.x86_64 libgcc-4.4.7-11.el6.i686 pychart-1.39-10.1.el6.noarch kernel-headers-2.6.32-220.7.1.el6.x86_64 trousers-0.3.13-2.el6.x86_64 tcp_wrappers-devel-7.6-57.el6.x86_64 metacity-2.28.0-23.el6.x86_64 fcoe-utils-1.0.28-3.el6.x86_64 cracklib-dicts-2.8.16-4.el6.x86_64 babel-0.9.4-5.1.el6.noarch kernel-devel-2.6.32-504.el6.x86_64 perl-DBD-Pg-2.15.1-4.el6_3.x86_64 automoc-1.0-0.14.rc3.el6.x86_64 libXxf86misc-devel-1.0.3-4.el6.x86_64 kdepimlibs-devel-4.3.4-4.el6.x86_64 pyparted-3.4-4.el6.x86_64 lcms-devel-1.19-1.el6.x86_64 nss-util-3.16.1-3.el6.x86_64 rpm-devel-4.8.0-37.el6.x86_64 anaconda-yum-plugins-1.0-5.1.el6.noarch xorg-x11-utils-7.5-6.el6.x86_64 mod_ssl-2.2.15-54.el6_8.x86_64 libieee1284-devel-0.2.11-9.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 mesa-libGLU-10.1.2-2.el6.x86_64 ncurses-devel-5.7-3.20090208.el6.x86_64 python-libs-2.6.6-52.el6.x86_64 pcmciautils-015-4.2.el6.x86_64 crda-1.1.3_2014.06.13-1.el6.x86_64 ’’’
guest

回答2

0

ベストアンサー

まずは、gdb のメッセージにあるように、debuginfo-install httpd でデバッグシンボルを含んだファイルをインストールしてください。
httpd-debuginfo, glibc-debuginfo などがインストールされます。
debuginfo インストール後に gdb を実行すると、より詳細な情報が得られると思います。

5.2. Debuginfo パッケージのインストール

CentOS 以外の Apache モジュールをインストールしていないか、また、rpm -qa の情報もあると
何かわかるかもしれません。

情報を追記する場合はコメントではなく、質問を編集して追記するといいと思います。
gdb や rpm -qa の出力は「```」(バッククォート3つ)の行で上下をはさむと見やすいです。

投稿2016/09/05 15:06

TaichiYanagiya

総合スコア12141

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

TakaMuro

2016/09/07 02:42

TaichiYanagiya様 回答いただきありがとうございました。教えていただいたようにdebuginfo-install httpdを実行し 以下のパッケージがインストールされました。 apr-debuginfo-1.3.9-5.el6_2.x86_64.rpm apr-util-debuginfo-1.3.9-3.el6_0.1.x86_64.rpm db4-debuginfo-4.7.25-20.el6_7.x86_64.rpm expat-debuginfo-2.0.1-11.el6_2.x86_64.rpm glibc-debuginfo-2.12-1.192.el6.x86_64.rpm glibc-debuginfo-common-2.12-1.192.el6.x86_64.rpm httpd-debuginfo-2.2.15-54.el6_8.x86_64.rpm libselinux-debuginfo-2.0.94-7.el6.x86_64.rpm openldap-debuginfo-2.4.40-12.el6.x86_64.rpm pcre-debuginfo-7.8-7.el6.x86_64.rpm yum-plugin-auto-update-debug-info-1.1.30-37.el6.noarch.rpm zlib-debuginfo-1.2.3-29.el6.x86_64.rpm その後、同じコマンドで実行した結果が以下になります。 # gdb /usr/sbin/httpd -c core.5677 GNU gdb (GDB) Red Hat Enterprise Linux (7.2-75.el6) Copyright (C) 2010 Free Software Foundation, Inc. License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html> This is free software: you are free to change and redistribute it. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law. Type "show copying" and "show warranty" for details. This GDB was configured as "x86_64-redhat-linux-gnu". For bug reporting instructions, please see: <http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>... Reading symbols from /usr/sbin/httpd...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/sbin/httpd.debug...done. done. [New Thread 6051] [New Thread 6050] Missing separate debuginfo for Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/08/e42c6c3d2cd1e5d68a43b717c9eb3d310f2df0 Reading symbols from /lib64/libm.so.6... warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libm-2.12.so.debug" does not match "/lib64/libm.so.6" (CRC mismatch). warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libm-2.12.so.debug" does not match "/lib64/libm.so.6" (CRC mismatch). (no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libm.so.6 Reading symbols from /lib64/libpcre.so.0... warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libpcre.so.0.0.1.debug" does not match "/lib64/libpcre.so.0" (CRC mismatch). 中略 warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/librt-2.12.so.debug" does not match "/lib64/librt.so.1" (CRC mismatch). (no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/librt.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libxcb.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libxcb.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libXau.so.6...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libXau.so.6 Core was generated by `/usr/sbin/httpd'. Program terminated with signal 11, Segmentation fault. #0 0x00007f2a9c2c4058 in ?? () Missing separate debuginfos, use: debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 glibc-2.12-1.166.el6_7.7.x86_64 gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64 libxml2-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 openssl-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64 pcre-7.8-6.el6.x86_64 php-5.3.3-40.el6_6.x86_64 最初のほうに Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/08/e42c6c3d2cd1e5d68a43b717c9eb3d310f2df0 とありましたので、yum以下を実行したところ以下のメッセージが出ました。 # yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/08/e42c6c3d2cd1e5d68a43b717c9eb3d310f2df0 ```````````````````````````````````````````````````````````````` 読み込んだプラグイン:aliases, auto-update-debuginfo, changelog, downloadonly, kabi, presto, product-id, : refresh-packagekit, rhnplugin, security, subscription-manager, tmprepo, verify, : versionlock This system is receiving updates from RHN Classic or RHN Satellite. Loading support for Red Hat kernel ABI インストール処理の設定をしています rhel-x86_64-server-6/filelists | 29 MB 00:05 rhel-x86_64-server-optional-6/filelists | 12 MB 00:02 パッケージ /usr/lib/debug/.build-id/08/e42c6c3d2cd1e5d68a43b717c9eb3d310f2df0 は利用できません。 エラー: 何もしません ```````````````````````````````````````````````````````````````` no debugging symbols foundも相変わらず出ておりますし、何かが足りないのかと考えますが… 以後の操作として、何をすべきかご教示いただきたくお願いいたします。
TaichiYanagiya

2016/09/07 03:03

glibc と glibc-debuginfo のバージョンが合っていないです。 「yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/08/e42c6c3d2cd1e5d68a43b717c9eb3d310f2df0」についてはちょっとわからないのですが、メッセージの最後の「debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 glibc-2.12-1.166.el6_7.7.x86_64 ...」を実行してみてください。
TakaMuro

2016/09/08 05:38

TaichiYanagiya様 ご返事ありがとうございます。 ご教示されたように、debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.~を実行してみました。 # debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 glibc-2.12-1.166.el6_7.7.x86_64 gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64 libxml2-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 openssl-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64 pcre-7.8-6.el6.x86_64 php-5.3.3-40.el6_6.x86_64 ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ 読み込んだプラグイン:auto-update-debuginfo, kabi, presto, product-id, refresh-packagekit, rhnplugin, : versionlock This system is receiving updates from RHN Classic or RHN Satellite. Loading support for Red Hat kernel ABI Could not find debuginfo for main pkg: bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libstdc++-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libstdc++-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libstdc++-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libstdc++-4.4.7-11.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 Could not find debuginfo pkg for dependency package libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 Could not find debuginfo for main pkg: libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 ’`’`’`’`’`’`’`’’`’`’`’’`’`’`’’`’`’`’’`’`’`’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ 引数にしているパッケージはrpm -qa |grep package名ですべてインストール済みであることを確認しております。 また、対象のパッケージをyumdownloaderにてカレントに収集し、同様に「debuginfo-install bzip2-libs-1~」を実行しましたが結果は同じで”Could not find~”でした。
TaichiYanagiya

2016/09/08 06:41

glibc-debuginfo の新しいバージョン・リリースが既にインストールされていると、 glibc-debuginfo-2.12-1.166.el6_7.7.x86_64 がインストールされないのでしょうか。 rpm -qa で、XXX-debuginfo のバージョン・リリース番号が XXX のそれと異なるものを アンインストールして、もう一度試してみてください。 libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 のエラーはわかりませんが、gcc-debuginfo が対応しているはず。
TakaMuro

2016/09/08 07:58

アドバイスありがとうございます。glibcのバージョンが古かったのでアップデートさせてみました。アップデート後のバージョンが以下の通りです。 # rpm -qa |grep glibc compat-glibc-2.5-46.2.x86_64 glibc-devel-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-common-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-debuginfo-common-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-headers-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-utils-2.12-1.192.el6.x86_64 compat-glibc-headers-2.5-46.2.x86_64 glibc-debuginfo-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-2.12-1.192.el6.x86_64 glibc-2.12-1.192.el6.i686 上記をふまえて再度、当初のコマンドを実行しました。 # gdb /usr/sbin/httpd -c core.6730 GNU gdb (GDB) Red Hat Enterprise Linux (7.2-75.el6) Copyright (C) 2010 Free Software Foundation, Inc. License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html> This is free software: you are free to change and redistribute it. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law. Type "show copying" and "show warranty" for details. This GDB was configured as "x86_64-redhat-linux-gnu". For bug reporting instructions, please see: <http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>... Reading symbols from /usr/sbin/httpd...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/sbin/httpd.debug...done. done. [New Thread 9334] [New Thread 6730] [New Thread 9335] [New Thread 9336] Missing separate debuginfo for /lib64/libm.so.6 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/98/9fe3a42ca8cebdcc185a743896f23a0cf537ed Missing separate debuginfo for /lib64/libcrypt.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/12/8802b73016be233837ea9f2dcbc2153acc2d6a Missing separate debuginfo for /lib64/libpthread.so.0 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/c5/6dd1b811fc0d9263248ebb308c73fcbcd80fc1 Missing separate debuginfo for /lib64/libc.so.6 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/a1/db9754d1f523a6f16ada929d6764a133dc6fa2 Missing separate debuginfo for /lib64/libdl.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/29/b61382141595ecba6576232e44f2310c3aab72 Missing separate debuginfo for /lib64/ld-linux-x86-64.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/95/9c5e10a47ee8a633e7681b64b4b9f74e242ed5 Missing separate debuginfo for /lib64/libnss_files.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/2b/81e6a1a7ca3b8d9cb590b260cb7cb3f3eeba27 Missing separate debuginfo for /lib64/libnsl.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/ca/d1498b2aa3531958c579f5cb39d8d6bfb5675b Missing separate debuginfo for /lib64/libresolv.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/c3/9d7ffb49dfb1b55ad09d1d711ad802123f6623 Missing separate debuginfo for /lib64/librt.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/95/159178f1a4a3dbdc7819fbea2c80e5fcdd6bac warning: .dynamic section for "/lib64/ld-linux-x86-64.so.2" is not at the expected address (wrong library or version mismatch?) warning: Can't read pathname for load map: 入力/出力エラーです. Reading symbols from /lib64/libm.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libm-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libm.so.6 Reading symbols from /lib64/libpcre.so.0... warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libpcre.so.0.0.1.debug" does not match "/lib64/libpcre.so.0" (CRC mismatch). warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libpcre.so.0.0.1.debug" does not match "/lib64/libpcre.so.0" (CRC mismatch). (no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libpcre.so.0 Reading symbols from /lib64/libselinux.so.1... warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libselinux.so.1.debug" does not match "/lib64/libselinux.so.1" (CRC mismatch). warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libselinux.so.1.debug" does not match "/lib64/libselinux.so.1" (CRC mismatch). (no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libselinux.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9 Reading symbols from /lib64/libcrypt.so.1...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libcrypt-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libcrypt.so.1 Reading symbols from /lib64/libexpat.so.1.5.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libexpat.so.1.5.2.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libexpat.so.1.5.2 Reading symbols from /lib64/libdb-4.7.so... warning: the debug information found in "/usr/lib/debug//lib64/libdb-4.7.so.debug" does not match "/lib64/libdb-4.7.so" (CRC mismatch). warning: the debug information found in "/usr/lib/debug/lib64/libdb-4.7.so.debug" does not match "/lib64/libdb-4.7.so" (CRC mismatch). (no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libdb-4.7.so Reading symbols from /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9 Reading symbols from /lib64/libpthread.so.0...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libpthread-2.12.so.debug...done. [Thread debugging using libthread_db enabled] done. Loaded symbols for /lib64/libpthread.so.0 Reading symbols from /lib64/libc.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libc-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libc.so.6 Reading symbols from /lib64/libdl.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libdl-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libdl.so.2 Reading symbols from /lib64/ld-linux-x86-64.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/ld-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/ld-linux-x86-64.so.2 Reading symbols from /lib64/libuuid.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libuuid.so.1 Reading symbols from /lib64/libfreebl3.so...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libfreebl3.so Reading symbols from /lib64/libnss_files.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libnss_files-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libnss_files.so.2 Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so.debug...done.
TakaMuro

2016/09/08 07:59

done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_negotiation.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_negotiation.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_negotiation.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_dir.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_dir.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_dir.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_alias.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_alias.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_alias.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_rewrite.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_rewrite.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_rewrite.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_proxy.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_proxy.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_proxy.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_cgid.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_cgid.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_cgid.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_env.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_env.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_env.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_setenvif.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_setenvif.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_setenvif.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_status.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_status.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_status.so Reading symbols from /etc/httpd/modules/libphp5.so...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /etc/httpd/modules/libphp5.so Reading symbols from /usr/lib64/libgmp.so.3...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libgmp.so.3 Reading symbols from /lib64/libbz2.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libbz2.so.1 Reading symbols from /lib64/libz.so.1.2.3...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libz.so.1.2.3.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libz.so.1.2.3 Reading symbols from /lib64/libnsl.so.1...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libnsl-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libnsl.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libxml2.so.2...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libxml2.so.2 Reading symbols from /lib64/libgssapi_krb5.so.2...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libgssapi_krb5.so.2 Reading symbols from /lib64/libkrb5.so.3...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libkrb5.so.3 Reading symbols from /lib64/libk5crypto.so.3...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libk5crypto.so.3 Reading symbols from /lib64/libcom_err.so.2...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libcom_err.so.2 Reading symbols from /usr/lib64/libssl.so.10...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libssl.so.10 Reading symbols from /usr/lib64/libcrypto.so.10...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libcrypto.so.10 Reading symbols from /lib64/libkrb5support.so.0...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libkrb5support.so.0 Reading symbols from /lib64/libkeyutils.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libkeyutils.so.1 Reading symbols from /lib64/libresolv.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libresolv-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libresolv.so.2 Reading symbols from /usr/lib64/libSM.so.6...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libSM.so.6 Reading symbols from /usr/lib64/libICE.so.6...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libICE.so.6 Reading symbols from /usr/lib64/libX11.so.6...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libX11.so.6 Reading symbols from /lib64/libgcc_s.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libgcc_s.so.1 Reading symbols from /lib64/librt.so.1...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/librt-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/librt.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libxcb.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libxcb.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libXau.so.6...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /usr/lib64/libXau.so.6 warning: Can't read pathname for load map: 入力/出力エラーです. Core was generated by `/usr/sbin/httpd'. Program terminated with signal 11, Segmentation fault. #0 0x00007f105bef705c in ?? () Missing separate debuginfos, use: debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 gmp-4.3.1-7.el6_2.2.x86_64 keyutils-libs-1.4-5.el6.x86_64 krb5-libs-1.10.3-33.el6.x86_64 libICE-1.0.6-1.el6.x86_64 libSM-1.2.1-2.el6.x86_64 libX11-1.6.0-2.2.el6.x86_64 libXau-1.0.6-4.el6.x86_64 libcom_err-1.41.12-21.el6.x86_64 libgcc-4.4.7-11.el6.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64 libxcb-1.9.1-2.el6.x86_64 libxml2-2.7.6-17.el6_6.1.x86_64 nss-softokn-freebl-3.14.3-18.el6_6.x86_64 openssl-1.0.1e-30.el6_6.4.x86_64 pcre-7.8-6.el6.x86_64 php-5.3.3-40.el6_6.x86_64
TaichiYanagiya

2016/09/08 08:30

glibc と glibc-debuginfo はバージョン・リリースが合ったようですが、それ以外にも合っていないものがあるようです。 また、glibc をアップデートしたのであれば、core も取り直さないといけないのではないでしょうか。 なお、情報を追記する場合はコメントではなく、質問を編集するといいと思います。 コマンド出力は「```」(バッククォート3つ)の行で上下をはさむと見やすいです。
TakaMuro

2016/09/09 03:15 編集

アドバイスありがとうございます。 質問を編集しました。
TaichiYanagiya

2016/09/09 04:03

まだ、*-debuginfo のバージョン・リリースが合いませんでしょうか。 「rpm -qa」の結果を教えてくださいませんでしょうか。
TakaMuro

2016/09/09 05:20

ありがとうございます。 質問を編集しました。
TaichiYanagiya

2016/09/09 08:15

以下の 4つがバージョン・リリースが合っていません。 db4-debuginfo-4.7.25-20.el6_7.x86_64 libselinux-debuginfo-2.0.94-7.el6.x86_64 openldap-debuginfo-2.4.40-12.el6.x86_64 pcre-debuginfo-7.8-7.el6.x86_64 「yum remove db4-debuginfo libselinux-debuginfo openldap-debuginfo pcre-debuginfo」でアンインストールした後、「debuginfo-install db4-4.7.25-18.el6_4.x86_64 libselinux-2.0.94-5.8.el6.x86_64 openldap-2.4.39-8.el6.x86_64 pcre-7.8-6.el6.x86_64」 とバージョン・リリース指定で *-debuginfo をインストールします。 その後、gdb を起動し、さらに「debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 ...」などメッセージが出るようなら、その旨実行し、*-debuginfo をインストールします。
TakaMuro

2016/09/09 09:28

ありがとうございます。祖指示いただいた通り、yum removeで4つのファイルは削除できましたがその後のdebuginfo-installでは”Could not find debuginfo pkg for dependency package…”とエラーが出てしまいインストールできませんでした。 yumdownloaderで4ファイルをダウンロードしrpmコマンドで4ファイルのインストールは成功しています。 しかしながら、# gdb /usr/sbin/httpd -c core.10878を実行すると変わらない結果が返ってきました。 ''' GNU gdb (GDB) Red Hat Enterprise Linux (7.2-75.el6) Copyright (C) 2010 Free Software Foundation, Inc. License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html> This is free software: you are free to change and redistribute it. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law. Type "show copying" and "show warranty" for details. This GDB was configured as "x86_64-redhat-linux-gnu". For bug reporting instructions, please see: <http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>... Reading symbols from /usr/sbin/httpd...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/sbin/httpd.debug...done. done. [New Thread 13344] [New Thread 13345] [New Thread 10878] [New Thread 13343] Missing separate debuginfo for /lib64/libm.so.6 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/98/9fe3a42ca8cebdcc185a743896f23a0cf537ed Missing separate debuginfo for /lib64/libcrypt.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/12/8802b73016be233837ea9f2dcbc2153acc2d6a Missing separate debuginfo for /lib64/libpthread.so.0 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/c5/6dd1b811fc0d9263248ebb308c73fcbcd80fc1 Missing separate debuginfo for /lib64/libc.so.6 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/a1/db9754d1f523a6f16ada929d6764a133dc6fa2 Missing separate debuginfo for /lib64/libdl.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/29/b61382141595ecba6576232e44f2310c3aab72 Missing separate debuginfo for /lib64/ld-linux-x86-64.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/95/9c5e10a47ee8a633e7681b64b4b9f74e242ed5 Missing separate debuginfo for /lib64/libnss_files.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/2b/81e6a1a7ca3b8d9cb590b260cb7cb3f3eeba27 Missing separate debuginfo for /lib64/libnsl.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/ca/d1498b2aa3531958c579f5cb39d8d6bfb5675b Missing separate debuginfo for /lib64/libresolv.so.2 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/c3/9d7ffb49dfb1b55ad09d1d711ad802123f6623 Missing separate debuginfo for /lib64/librt.so.1 Try: yum --enablerepo='*-debug*' install /usr/lib/debug/.build-id/95/159178f1a4a3dbdc7819fbea2c80e5fcdd6bac warning: .dynamic section for "/lib64/ld-linux-x86-64.so.2" is not at the expected address (wrong library or version mismatch?) warning: Can't read pathname for load map: 入力/出力エラーです. Reading symbols from /lib64/libm.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libm-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libm.so.6 Reading symbols from /lib64/libpcre.so.0...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libpcre.so.0 Reading symbols from /lib64/libselinux.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libselinux.so.1 Reading symbols from /usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/libaprutil-1.so.0.3.9 Reading symbols from /lib64/libcrypt.so.1...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libcrypt-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libcrypt.so.1 Reading symbols from /lib64/libexpat.so.1.5.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libexpat.so.1.5.2.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libexpat.so.1.5.2 Reading symbols from /lib64/libdb-4.7.so...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libdb-4.7.so Reading symbols from /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/libapr-1.so.0.3.9 Reading symbols from /lib64/libpthread.so.0...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libpthread-2.12.so.debug...done. [Thread debugging using libthread_db enabled] done. Loaded symbols for /lib64/libpthread.so.0 Reading symbols from /lib64/libc.so.6...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libc-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libc.so.6 Reading symbols from /lib64/libdl.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libdl-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libdl.so.2 Reading symbols from /lib64/ld-linux-x86-64.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/ld-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/ld-linux-x86-64.so.2 Reading symbols from /lib64/libuuid.so.1...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libuuid.so.1 Reading symbols from /lib64/libfreebl3.so...(no debugging symbols found)...done. Loaded symbols for /lib64/libfreebl3.so Reading symbols from /lib64/libnss_files.so.2...Reading symbols from /usr/lib/debug/lib64/libnss_files-2.12.so.debug...done. done. Loaded symbols for /lib64/libnss_files.so.2 Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_authn_file.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_authz_host.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_log_config.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_logio.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_headers.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_mime.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so.debug...done. done. Loaded symbols for /usr/lib64/httpd/modules/mod_autoindex.so Reading symbols from /usr/lib64/httpd/modules/mod_negotiation.so...Reading symbols from /usr/lib/debug/usr/lib64/httpd/modules/mod_negotiation.so.debug...done. 以下略
TakaMuro

2016/09/09 09:30

debuginfo-install bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 ...」などメッセージも同様に出ておりましたので実行いたしましたが、先ほどと同様に”Could not find debuginfo pkg for dependency package…”と返ります。
TaichiYanagiya

2016/09/09 12:57

ちょっとわからないです。 こちらの手元にあるのは CentOS なので、RHEL とは違うのかもしれません。 RHEL の製品サポートに問い合わせることはできませんでしょうか。
TaichiYanagiya

2016/09/10 08:48

個別に *-debuginfo-*.rpm をダウンロードできるのでしたら、すべてダウンロードしてインストールすればいいかもしれません。 ダウンロードする debuginfo ファイルは Source RPM に対応するもの、たとえば bzip2-libs-1.0.5-7.el6_0.x86_64 であれば、rpm -qi bzip2-libs で「Source RPM: bzip2-1.0.5-7.el6_0.src.rpm」ですので、(bzip2-libs-debuginfo ではなく) bzip2-debuginfo-1.0.5-7.el6_0.x86_64.rpm に対応します。
guest

0

###別のアプローチ
ファイルに破損がないかどうか、rpm -qV httpd で rpmdb のチェックサムと相違のあるものを調べることができます。

(実行例) # rpm -qV httpd S.5....T. c /etc/httpd/conf/httpd.conf S.5....T. /usr/lib64/httpd/modules/mod_vhost_alias.so (9文字、属性マーク、ファイルパス) (先頭の 9文字の意味) S ファイルのサイズ (Size) が異なる M モード (Mode; 許可属性とファイルの種類) が異なる 5 MD5 チェックサムが異なる D デバイス (Device) のメジャー/マイナー番号が一致しない L readLink(2) したパスが一致しない U 所有者 (User) が異なる G グループ (Group) が異なる T 修正時刻 (mTime) が異なる P caPabilities differ (属性マーク) c %config 設定ファイル。 d %doc 文書ファイル。 g %ghost ファイル(すなわち、パッケージの内容物としては含まれていないファイル)。 l %license ライセンスファイル。 r %readme readme ファイル。

たとえば、すべてのパッケージについて、設定ファイル以外で MD5チェックサムが異なるものを調べるには、以下のように実行します。

# rpm -qVa | grep '^..5........[^c]'

ただし、RHEL/CentOS 6 だと prelink が有効になっているせいでチェックサムが合いません。
prelink を無効にするには、以下のようにします。

(/etc/sysconfig/prelink 編集) PRELINKING=yes ↓ PRELINKING=no (コマンド実行) # prelink -ua

投稿2016/09/10 08:50

TaichiYanagiya

総合スコア12141

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

TakaMuro

2016/09/12 02:26

別アプローチからのご回答ありがとうございます。 実行結果が以下になります。 ''' # rpm -qV httpd ......G.. /etc/httpd/conf ......G.. /etc/httpd/conf.d .M....G.. /etc/httpd/conf.d/README .M....G.. c /etc/httpd/conf.d/welcome.conf SM5...GT. c /etc/httpd/conf/httpd.conf .M....G.. c /etc/httpd/conf/magic S.5....T. c /etc/logrotate.d/httpd S.5....T. /etc/rc.d/init.d/httpd .M....G.. /var/log/httpd ''' また、prelinkの無効化については以下の通りでした。 (PRELINKING=no に変更後) # prelink -ua ,,, prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecoveryAgent/TrueImageMountDemonBin: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecoveryAgent/rcd_restore.bin: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecoveryAgent/TrueImageMount: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/Schedule/schedwrapper-bin: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/ARSM/arsm: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/MediaBuilder/MediaBuilder: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/service_process: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/MmsRegisterHelperBin: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/schedmgr: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/dml_host: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/uninstall/uninstall-bin: section file offsets not monotonically increasing prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/ManagementConsole: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/Common/act: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/mms: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/dml_update: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/dml_dump: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/CommandLineTool/acrocmd: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib/Acronis/Agent/acronisagent: Could not find one of the dependencies prelink: /usr/lib64/firefox/plugin-container: Could not parse `/usr/lib64/firefox/plugin-container: /usr/lib64/xulrunner/libxul.so: no version information available (required by /usr/lib64/firefox/plugin-container)' '''
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問