実際にエラー時のコードを載せて頂く事で適切な回答ができますが、自分が調べてて同じエラーが出た場合の対応を書きたいと思います。
argument passed to call that takes no arguments
Google翻訳
それを呼び出すために渡される引数は引数を取りません
となっていますが、、、以下のコードの場合にエラーが出ました。
自分と同じ型を返す様なメソッドを持つ構造体があった場合に引数で変数を初期化しようとしても、その変数がletで初期値が決まっている場合、再代入できないので上記のエラーになりました。
対応策としては変数をvarでvar value = 0とするか、初期値を決めずlet value: Int!とするとエラーがなくなります。
swift
1struct Sample {
2 let value = 0
3
4 func createSample(num: Int) -> Sample {
5 return Sample(value: num) // Argument passed to call that takes no arguments
6 }
7}
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。