質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

jQuery

jQueryは、JavaScriptライブラリのひとつです。 簡単な記述で、JavaScriptコードを実行できるように設計されています。 2006年1月に、ジョン・レシグが発表しました。 jQueryは独特の記述法を用いており、機能のほとんどは「$関数」や「jQueryオブジェクト」のメソッドとして定義されています。

Ajax

Ajaxとは、Webブラウザ内で搭載されているJavaScriptのHTTP通信機能を使って非同期通信を利用し、インターフェイスの構築などを行う技術の総称です。XMLドキュメントを指定したURLから読み込み、画面描画やユーザの操作などと並行してサーバと非同期に通信するWebアプリケーションを実現することができます。

Q&A

1回答

2394閲覧

【Instagram API】instafeed,jsでnextが実行されない

Sakurai

総合スコア11

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

jQuery

jQueryは、JavaScriptライブラリのひとつです。 簡単な記述で、JavaScriptコードを実行できるように設計されています。 2006年1月に、ジョン・レシグが発表しました。 jQueryは独特の記述法を用いており、機能のほとんどは「$関数」や「jQueryオブジェクト」のメソッドとして定義されています。

Ajax

Ajaxとは、Webブラウザ内で搭載されているJavaScriptのHTTP通信機能を使って非同期通信を利用し、インターフェイスの構築などを行う技術の総称です。XMLドキュメントを指定したURLから読み込み、画面描画やユーザの操作などと並行してサーバと非同期に通信するWebアプリケーションを実現することができます。

0グッド

0クリップ

投稿2016/07/08 04:22

特定のInstagramから画像を取得する際についての質問です。

現在、固定ユーザーのInstagramからinstafeed.jsを使用して、
投稿写真を表示するWEBページを作成しています。

表示自体は問題なく出来たのですが、
件数以上の表示しようとする時に使っている『next』が動かなくて困っています。
以下のコードの通り、基本は取得時最大の20件表示とし、
もっと見るなどをクリック時にuserFeedから『next』を呼び出して、
投稿されている残り画像を表示させていきたいのですが、
これは現在のサンドボックス仕様でも可能なのでしょうか。

$(function(){ var userFeed = new Instafeed({ target: 'instafeed', get: 'user', userId: 'ユーザーID', sortBy: 'most-recent', links: true , limit: 20, resolution: 'low_resolution', template: '<li><a href="{{link}}"><img src="{{image}}" target="_blank"></a></li>', accessToken: 'アクセストークン' }); $('#btn-more').click(function() { userFeed.next(); }); });

よろしくお願い致します。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

固定ユーザーとのことなので1人のユーザーから情報を取得しようとしているかと思います。
サンドボックスモードでは、10ユーザーからそれぞれ20個の最新のメディアに制限されていますので、20件表示した時点で最大数を取得していることになり、『next』を呼び出しても追加の情報がないということになります。
基本を10件にして、試してみると正常に動作するかと思います。

サンドボックスモードについての詳細は、ここが参考になると思います。

http://outof-rails.seesaa.net/article/432446339.html

投稿2016/07/12 05:38

Takuma_Tanaka

総合スコア128

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Sakurai

2016/07/14 14:07 編集

>Takuma_Tanakaさん 回答ありがとうございます。 やはり、20件以上はだめだったのですね。。。 参考URLありがとうございます。 漠然としていた、サンドボックスモードの仕様が漸く理解できました。 wordpressのInstagram フィードというプラグインで20件以上取得については、 実現できそうなのでそちらで対応するように致します! ありがとうございました。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問