初歩的な話でしたら申し訳ありませんが、ご教示いただけないでしょうか。
あるWindows10端末のドメインユーザ(以降、ユーザA)にOracleClient11g2がインストールされており、ユーザAでログインしたときに使用できるアプリがあります。
同端末のローカル管理者ユーザでログインしたときに、上記アプリを起動しようとすると、Oracle.DataAccessエラーが発生し、起動することができません。
質問
1.ユーザAでOracleClientをインストールする際に、ホームユーザをWindows組み込みアカウントで作成したため、ローカル管理者ユーザでアプリが起動できないと思われるのですが、この認識は正しいのでしょうか。
2.ローカル管理者ユーザもしくは、別のドメインユーザ(Administratorグループのユーザ)で、アプリを起動させるには、一度OracleClient11g2をアンインストールし、アプリを起動させたいユーザをホームユーザに指定して、再インストールする必要があるのでしょうか。
3.ユーザA、別のドメインユーザ、ローカル管理者ユーザの何れでもOracle.DataAccessのエラーが発生せずにアプリを起動することができる方法はあるのでしょうか。
お手数をおかけしますが、ご教示いただけると幸いです。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。