headerで任意のリファラを設定したいです
どうすればできるのでしょうか?
<a href="">Referer</a> <?php header("Referer: where"); echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>
hedaer() はレスポンスヘッダーを設定するのであって、リクエストヘッダーじゃありませんよ
> headerで任意のリファラを設定したいです
何をどうするために、「レスポンス」ヘッダーにRefererを指定しようとしているのでしょうか?
なるほど・・・
サーバー側のリクエスト処理にReferrerを任意の文字を送るには.httaccessを使えば可能でしょうか?
> サーバー側のリクエスト処理にReferrerを任意の文字を送るには.httaccessを使えば可能でしょうか?
自分自身のサーバに対するものですか?第三者のサーバへのアクセスですか?
第三者へのアクセスでこちらのサーバーのReferrerを任意のものに設定したいです
referrer-policyで送らないなどは設定できても任意の文字に設定する方法は見つかりませんでした