よろしくお願いいたします。
※追記※
作って覚えるEclipseプラグイン
教科書とは少々内容が違うのですが、こちらのサイトでうまく設定することができました。
ただ、循環参照のエラーについては不明なままなので、お分かりの方がいらっしゃれば改めてご教示いただければ幸いです。
(下記質問内容は初回投稿時のままです。)
eclipse初心者です。
(コンソールにSystem.out.println()で出力するプログラムしか作ったことが在る程度)
eclipseでプラグイン開発をする為に、学習中です。
参考図書としてEclipseプラグイン開発を使用しています。
初めの方でいきなりハマってしまったのですが、
「プラグイン及びフラグメント」
をインポート後、表題のエラーが出ます。
ネットで調べて、(合っているか不明ですが、)プロパティからビルド・パスの問題より
エラーを無視することにしてみようかなと思案中なのですが、当該エラーは100項目在るため、一つずつ設定していかなければいけないのか?
などと全くわかりません。
ネットで調べても、わかりやすいeclipseの説明や当該エラーの解説は見当たらず、行き詰っています。
(あったのかもしれませんが、内容を理解し辛く飛ばしてしまった可能性もあります)
Eclipseを使いこなしている有職者の方々にご教示を頂きたく存じます。
よろしくお願いいたします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/06/29 08:31
2016/06/29 09:13